Ксюш,я с тобой согласна по поводу коммунальной квартиры.Сегодня смотрела,чистенькая,уютная. Мне понравилась.Это ведь зависит от тех людей,кто там живет.Правильно?Да,10 это дорого,для меня это точно
Цитата
Аморалистка пишет:
я уж начинаю удивляться, как я так быстро нашла нормальную квартиру через агентство
Да,повезло вам.Это ж хорошо.Но я ищу сама,без агенства,так как с финансами туго.Через агенство можно за день найти и дшевле чуть-чуть,но придется заплатить 100% агенству.
Это ведь зависит от тех людей,кто там живет.Правильно?
конечно! вот у меня родители и брат сейчас по-прежнему в коммуналке живут, так вот соседка сдаёт комнату. и девчёнки очень охотно заселяются туда!! небось идут смотреть и изначально боятся, что попадутся какие-нить соседи страшные
Цитата
но придется заплатить 100% агенству.
ага, это минус агентств.... но ведь им тоже кушать хочется
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Янулечка, это смотря сколько народу в квартире. вот у нас когда-то жило 6 человек, по-моему это максимум был. Так вот очередей не было))))))))
а в той квартире, куда ты намереваешься, сколько народу будет??
Мы жили в общежитии, по суте та же коммуналка. Соседи были оооочень дружные, детей было куча, все игрались бесились, посиделки всем этажом устраивали. Воспоминания очень хорошие. Жить можно, но сложно...
янулик, привет!
вижу, у тебя продвижения в сторону позитива! насчет очередей в ванную и туалет по-моему всегда можно договорится с соседями, чтобы не ломиться туда в одно время. главное, чтобы люди адекватные попались
Сложно по утрам стоять в очереди в туалет, сложно делить кухну с четырьмя соседками, сложно засыпать, когда у соседей вечеринка, сложно когда соседский кот оставляет "кучку" именно под твоей дверью...
Цитата
Аморалистка пишет:
зачем говорить, что коммуналки нормальные не бывают?
Когда я жила в условиях "общежития", я была совсем ребенком, не понимала, что может быть своя просторная квартира, в которой целая комната, пренадлежит только мне, кухня, в которой ты - единственная хозяйка, что помимо душа может быть и ванна.
Яна, я думаю в комуналке можно пожить пока не найдешь квартиру которая подходит тебе, долго там не порожить, тем более,что ты съезжаешь с квартиры со всеми удобствами.
Снежана, да всё от коммуналки зависит.. у нас ничего из вышеперечисленного тобой не было. Нам повезло, не спорю. но ведь мы не единственные, кому повезло
Девочки,может скажете что я сошла с ума..Я уволилась сегодня.Как это сделала не знаю.Позвонили,попросили приехать по делу.Я сделала дела и вдруг поняла,что больше не хочу работать в этом банке,написала заявление.Ведущая отговаривала,я сказала"увольняюсь и точка".Она говорит,найди работу,потом пиши заявление.Нифига.В итоге,все же подписала.Просто теперья точно найду новую работу,а так тяну,жду чего-то,может поднимут з.п,а они все молчат.Теперь ждать ничего не буду.Мне теперь надо быть самостоятельной еще больше прежнего.На мою нынешнюю з.п не каждый проживет.И это еще я экономная,во многом отказываю себе.А так,нереально.Вот такие у мея дела.Может поспешила.Но чувствую такое облегчение.Будто жизнь начала заново.
Янулечка, ну что сделано, то сделано! чего уж говорить-то! Но я, например, когда увольнялась с прошлой работы, сначала новую нашла. Я б забоялась так, как ты сделать. Так что ты смелая Желаю тебе поскорее найти новую работу с большой-пребольшой зарплатой!
Если чувствуешь облегчение, это - главное!!
Янулечка привет! Прочитала пару последних страничек с твоего дневничка - видно что тебе очень тяжело сейчас. Очень хочется чем то помочь, поддержать! Ты главное знай что у тебя всё наладиться! Главное перетерпеть теперешней период и у тебя наступит новая жизнь!
Elle,спасибо большущее,что вы есть,этим мне очень помогаете,верить в лучшее и не сдаваться.Я не сдаюсь.Порой хочется опустить руки,и послать все куда подальше..Но я понимаю,что это не выход.Проблемы никуда не денутся.Вот и барахтаюсь,как могу,то под лед уйду,что кажется все,навсегда ,то вынырну,радостная,что сделала еще вздох,глоток свежего воздуха..
Кстати,нашла квартиру,в понедельник переезжаю.Дорогова-то и через агенство,но куда денешься,зато быстро и квартира хорошая с ремонтом,мебелью,район спокойный и до центра 10-15мин езды.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.