Helenka пишет:
Я ем сейчас не больше, чем в обычном небеременном состоянии!!! так какого рожна мне еще и на диету садится?
Цитата
Helenka пишет:
А что набрала уже 10 кило, так значит так мальчику моему надо!!!
Правильно!Главное,не переедать,и не увлечься процессом!Я поправляюсь,когда что-то неладится,ем,сама не знаю зачем,ради процесса))А если аппетит как и раньше и поправилась,значит малышу надо так.
И выздоравливай.Нельзя раскисать и плохо себя чувствовать,мы не разрешаем!
Янулечка пишет:
Нельзя раскисать и плохо себя чувствовать,мы не разрешаем!
я стараюсь... но погода, зараза...
Цитата
Янулечка пишет:
Главное,не переедать,и не увлечься процессом!
вот именно! А я не увлекаюсь...Я даже себе уже покупаю баночки с консервированными ананасами, клубникой или свежие фрукты ем, когда вечером захочется кушать... Не думаю, что эти продукты так уж мне прибавляют граммы, а то и килограммы лишние!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Блин, вот я переедаю и много! И что?! Да ничего, все равно будет кесарево и все равно худеть придется И че эти врачи, вечно панику разводят!
Хелен, а ты по одежде эти 10 кг замечаешь? У меня вот пуз вырос, а попа вродь не очень
явОська пишет:
У меня вот пуз вырос, а попа вродь не очень
У меня попа вообще не выросла!! Одеваю джинсы того же размера, что и до беремености. Пуз, канеш, вырос, куда ж без него? Может он уже такой, с каким я шла рожать Алису, не помню, давно это было А может нет...Лицо потолстело, грудь ващеее , но это мои постоянные проблемные зоны, которые толстеют и худеют в первую очередь... даже не знаю, стОит ли мне худеть после беременности, в связи с тем что ТАК выросла грудь! А то обвиснет, как уши спаниеля
я не могу сказать на 100% что нравятся...Живот нравится, но он же знает, что это временно...был бы такой живот, состоящий из одного жира, то вряд ли нравился бы...А так он просто знает мой характер, я же могу тааакой скандал закатить, если он мне что-то не то скажет, что лучше промолчать...недавно он сказал: ну и грудь у тебя , но я не уверена, что это комплимент...
Цитата
Янулечка пишет:
Клас!!!
ты зря так радуешься...на самом деле все должно быть в меру, а это уже без меры...на мою грудь уже не найдешь красивых лифчиков, тока бабские страшные
Анжел, сама балдю!!! Спасибо Явосику подкинула такую ссылочку!!!там к тому ж стока интересных и познавательных статей есть, про выплаты, пособия... буду изучать на досуге
Линеечка мне тоже нра Я внаале ребёночка в пузике не разглядела. Мне показалось, что там розочка какая-то Вдохновилась вами, и своему Зайцу новую линеечку сделала
Мариночка пишет:
Мне показалось, что там розочка какая-то
и мне и Алиске моей тоже самое вначале показалось
Цитата
Мариночка пишет:
Ну как?
если это к линеечке, то просто супер Явосику глубокий поклон
Цитата
Мариночка пишет:
Подарков в Беларусию накупила???
не поверишь, но нет Билеты нам обещают каждый день, вот сегодня опять обещают...что-то мне муторно на душе, а вдруг кинут?
Сегодня иду на очередное узи...Олег меня пару дней назад спросил: а когда мы на узи пойдем? Он имел в виду за денюжку, чтобы самому поприсутствовать , я грю, да ты что, какой за денюжку, НГ на носу!!! В след раз за денюжку пойдем, а щас воспользуюсь мед страховкой и схожу в свою поликлинику...Расстроила парня
Пошла сегодня записывать свою доню к врачам. Мы на той неделе сделали ЭКГ(что-то нашему педиатру не понравились какие-то шумы в сердце), а сегодня пошла записываться к кардиологу... Захожу в поликлинику, а тааааам, мама дорогая короче я успела записаться, но после меня записалось еще только 2 человека! А ведь я не поздно пришла...в 8.15 где-то...Потом записала ее еще и к окулисту. начала жаловаться на то, что разноцветные круги перед глазами, а потом слезы идут... вообще-то уже давно жалуется, но как-то редко, а тут чуть ли не каждый день...Сходим в понедельник, пусть глянет что там у нее...Что-то не нравится мне это...столько народа стало жаловаться на глаза(я имею в виду детей), что я уже думаю, а может какие-то газы в Москве пустили, что так действуют на глаза наших деток? А что? Кто говорил, что террор должнен быть со взрывами?
Купила сегодня подарок на НГ племяшке - золотые сережки-висюльки...И Алиске заодно похожие, но от брата уже И что я хочу сказать? Между прочим дешевле это, чем игрушки покупать!!!!! Вот тока от себя(т.е. от Деда Мороза) надо еще что-то купить...Но ведь она до сих пор письмо не написала!!! От нас тоже будет подарочек, но поскромней, чем от Дедушки
На счет линеечки,я тоже подумала сначала,что розочка,потом разглядела,прикольная
Лишила Олега такаой радости,думаю,это так здорово.
Ленусь,я тоже хочу быть маленькой и получать подарки на Новый год.У меня как-то не было этого,я даже не верила в деда мороза.
Янулечка пишет:
Лишила Олега такаой радости,думаю,это так здорово.
перетопчется...он в прошлый раз постеснялся что-то, а ведь можно было бы... пусть подумает над своим поведением
Цитата
Янулечка пишет:
я даже не верила в деда мороза.
как это??? моя до сих пор верит, хоть уже и десятый год пошел...К тому же я ей скажу, когда разговор зайдет о существовании Деда Мороза, что он существует. пока ты веришь в него, а раз уж разуверилась. то значит все, его нет , подарки мама с папой дарить будут
неужели тебе родители не дарили подарков на НГ?????
Helenka пишет:
неужели тебе родители не дарили подарков на НГ?????
Представляешь,не дарили,дарили от себя,и то я этого вообще не помню,знаешь,у нас в семье как-то не было семейных традиций,это очень плохо и про деда мороза я всегда знала,что это неправда,жили небогато,деннг всегда не хватало,каких-то суперских подарков не было у нас,но зато любовь,родители нас очень любят,поэтому ущемленной я себя не чувствовала.
Леночка, привет.
Я как обычно все прочитать не успеваю, но вроде бы все хорошо у вас. До каникул остались считанные дни, и не надо будет подскакивать по утрам спозаранку. Алиска в какую смену учится? Еще хотела у тебя спросить ты ее водишь и встречаешь или она сама ходит?
Гинеколога не слушай своего, я тоже то набирала, то не набирала, то на диете сидела, ну суждено было моей доче быть крупненькой, хоть если бы я совсем мало ела.Она же вся в папу. Тебя пугают больницей, а меня пугали внутриутробными инфекциями.
Мы написали контрольнюую по математике тоже на 5, чего и вам желаю.
ЦЕЛУЮ, ВЫГОНЯЮТ МЕНЯ..
Янулечка пишет:
жили небогато,деннг всегда не хватало,каких-то суперских подарков не было у нас,
да у меня тоже самое...Но сказку про Деда Мороза мне рассказывали...И подарки волшебным образом появлялись под елкой
Цитата
Янулечка пишет:
,но зато любовь,родители нас очень любят,поэтому ущемленной я себя не чувствовала.
и это главное!!! потому как у меня сказка про Деда была, а вот любви особой не было , папа, по-моему, вообще не любил нас с братом, он водку больше любил , а мама была такая замученная, что просто не успевала нас приласкать...Правда она у меня холодноватая натура, чувства свои не показывает...Но по делам ее все видно, как душа ее болела за нас
Цитата
Анютины Глазки пишет:
но вроде бы все хорошо у вас.
в целом - да! а в частностях...у кого все хорошо?
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Алиска в какую смену учится?
именно с утра...у нас началка только с утра учится.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
ты ее водишь и встречаешь или она сама ходит?
я ее вожу и встречаю...у нас школа через проезжую часть, поэтому страшновато как-то еще...Хотя бывали случаи, когда она сама ходила, но это не на занятия, а на кружок, но мы стараемся такое не практиковать...Даже однажды ее учитель с кружка провожал домой, потому как я была на приеме у врача и встретить ее не смогла.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Гинеколога не слушай своего, я тоже то набирала, то не набирала,
я ее слова о наборе веса пропускаю мимо ушей...просто не приятно, что идешь к ней и дума одна:щас опять ругать будет, что набрала много , а практических советов по каким-то проблемам, которые меня действительно волнуют не дождешься Но это проблема наших поликлиник...Хочешь хорошего отношения - плати деньги...Вот сегодня не пошла к ней, потому что вчера наелась мороженого и Олег меня спровоцировал на Филе-офиш из Макдачки...И сегодня я встала с опухшими руками и глазами...Пойду в понедельник, тем более она с утра будет, уже меньше весить буду
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Тебя пугают больницей, а меня пугали внутриутробными инфекциями.
ох, не знаю...возможно меня тоже будут в этот раз пугать...в тот раз анализ на Торч-инфекции не был готов, а в этот раз уж должен придти...А еще мне сегодня на узи сказали, что в околоплодных водах какая-то взвесь обнаружена, а это обозначает либо инфекцию либо гипоксию
Цитата
Анютины Глазки пишет:
контрольнюую по математике тоже на 5, чего и вам желаю.
неее, я пока не знаю оценку по математике...вчера они ее писали, но еще оценки не сказали. А вот диктант написала плохо 3/4
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.