Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Всем огроменный приветище!!!!!
Чаек-кофеек, кто зайдет, угощайтесь...
Блудная(или блудливая, кому как нравится, вставьте) вернулась!!!
Почему пропала? Элементарно! Не хотела писать, потому что братишка любимый никак не мог принести фотки с НГ, а так хотелось написать все с фотоотчетом вместе. Вот, в субботу принес, я их рассмотрела и теперь буду фотоотчитываться...
Во-первых хочу сказать огромное всем, кто не забывал и все таки меня навещал, хоть я, засранка, и пропадала... X-files твой пост умилил, прям прослезилась от умиления, что ты так меня любишь, не заслуживаю я этого Региночка, я тож соскучилась, я иногда у всех шпиенила, но че-то и правда настроя не было писать, я обязательно все наверстаю, ко всем зайду. Кирюшка, я тя тоже люблю, глядя на тебя прям стыдно сюда не заходить, ты-то мать семейства такого и то общаешься, а я... Мариночка , спасибо за беспокойство , Злючик . И всем остальным тоже привет!!!
Нус, начнем... начну с НГ, как мы съездили в Беларусь родную, а потом уже все остальное, ок?
30 декабря прошлого года мы поехали в Беларусь, как я уже писала, мой муж с братом на машине, а я с Алиской, братова жена с дочерью на поезде. Поездку на поезде описывать тока нервы опять мотать, дуло из окон нещадно. Места у нас были боковые в плацкарте, да еще рядом с проводником, поэтому через нас постоянно кто-то ходил. Я сначала обрадовалась, что у проводника, а не у туалета, думала, что народ почти весь до конечной едет и мало будет мимо нас ходить, ан нет, на каждой станции полвагона выходило и полвагона заходило, это кроме тех, кто еще в туалет ходил и за водичкой, пивком и т.д. к проводникам. К тому же в нашем вагоне не работал кулер и проводница бедная гоняла в соседний вагон с чайником каждые полчаса...ну да ладно, приехали слава Богу, благо ехать недолго всего 14 часов, из них часов 8 - ночь. Приехали мы очень рано утром, мальчики нас встречали, они приехали накануне вечером, к часам 11 вечера. Щас будут виды их дороги, специально для девушек, живущих в бесснежных районах нашей планеты, любуйтесь на русскую зиму
А вот это они въезжали в Беларусь(моя мужа, кто не знает и не узнает )
ну и звонит в колокол, чтобы вся Россия слышала, что Олежка уехал
Почему то радикал перестал загружать большие фотки, поэтому я загрузила вот так, чтоб вообще что-то рассмотреть можно было...
Ну приехали мы на место, к нашим друзьям...Снега нет вообще, я еще Ирке(моей снохе) говорю: вот надо было уезжать из снежной Москвы в бесснежную Беларуссию НГ встерчать...Мы так долго ждали, когда у нас снег выпадет, а сейчас приедем в Москву и там он уже расстаял . Ну что делать, уже приехали...Начала я распаковываться и тут началось. Видимо у моего брата в тот день было плохое настроение, он устал накануне(как будто бы мы не устали), потом они просидели допоздна, а вставали рано-рано утром, чтоб нас встретить. Короче он начал меня критиковать, что я набрала много вещей, как будто на месяц приехала. Но я то знаю своих хрюшек - Алиску с Олежкой - им всегда надо на замену лишние джинсы взять, да и кофту... Короче он критикует, а я тихо начинаю закипать, но пока молчу, думаю, может заткнется, все таки сестра беременна, да и устала после ночи в поезде, догадается, короче...Ни фига Довел он меня до белого каления так, что у меня началась истерика, я просто выбежала из квартиры и гуляла по поселку с полчаса, думала успокоюсь. не получилось Остаток дня я провела в постели с каменным животом и со слезами на глазах. Так и НГ встретила , поэтому меня на фотках не ищите, я вылезла к столу только часам к 2-м ночи и то на полчасика... Олег меня, конечно, пытался успокоить, периодически ко мне заходил в комнату, уговаривал, гладил живот, вытирал мои слезы. Но я успокоится просто не могла, как не пыталась, слезы просто лились из меня ручьем Вот несоклько фоток с той ночи, меня там нет, хоть на дитенка моего посмотрите, она внизу в бордовом платье:
Вот такой подарок мы привезли хозяйке дома, она страшная сладкоежка, поэтому это целый пакет конфет московских
А это моя дочь и сыном хозяев и с подарками от Деда Мороза
Вот так наши мальчики спали, это мы с собой привезли матрас, короче как короли спали...Наши детки на утро в пижамах еще
И поехали мы в городок местный погулять, это местный камень, на нем написано название города - Пружаны
Потом купили тортик, пива, чаю(кому что ) и пошли в кафешку все это пить и есть
Народ на нас косился, видимо им это было не совсем привычно, а потом тоже стали брать с нас пример. Кафешка была в магазине продуктовом, поэтому чуть попозже мы с Иркой пошли туда покупать ингридиенты для глинтвейна, вечером намечался шашлык. Там на кассе я первый раз проштрафилась с белорусскими ценами. Мы набрали вина, специй, фруктов, пришли на кассу и нам объявляют цену...ну для меня и 80 000 рублей сумма огромная, а оказывается в Беларуси это почти не деньги, я ей даю 80 000, а надо оказывается 480 000 рублей!!! Если на русские перевести, то это немного с учетом того, что мы набрали, но сама сумма!!! , короче посмеялись мы с кассиршей надо мной...А Олег, войдя в автобус, дает кондуктору 500 рублей и говорит: билеты на все! И еще сдачу ждет! А нас семеро...А билет оказывается и стОит 500 рублей Хорошо, что в бучу не полез к кондуктору за сдачей
Милая Девочка , спасибо за подсказку, как надо фотки загружать, чтоб без проблем смотреть...
Вечером был шашлык...Я не выходила на улицу, че-то похолодало, ребята бегали туда-сюда, жарили...Говорят, что и там народ косился, потому что стоИт машина, оттуда ревет музыка, рядом мангал, веселые ребята с пивком
Ирка варит глинтвейн
Толик, к кому приехали, поет и играет на гитаре
А тут я уже устала и пошла спать, а ребята пели караоке, вот такие микрофоны они себе придумали
На следующий день ребята поехали покупать нам билеты обратно... Вот такой вертолет стоИт при въезде в город Пружаны
Когда они приехали, то мы собрались и поехали по гостям...там опять пьянка-гулянка, шашлыки...там мы и встретились почти со всеми своими друзьями детства. Там я действительно повеселилась...
Аааа, забыла сказать, как раз в этот день и понадобилось моему Олежке поменять штанишки, потому как ни одной мойки, где бы нам помыли машину в Пружанах не было, народ вообще делал круглые глаза, когда мы спрашивали про это. Они нашли мойку, где за чисто символическую цену вам предоставляют шланг и горячую воду, но мыть надо самим. Олег там падал несколько раз, поэтому приехал он с джинсах, которые стояли колом от колен и ниже... Коля, мой брат, естественно, машину не мыл, поэтому и джинсы его были чистые до конца всей этой поездки...А вот интересно, если б я не взяла Олегу запасные джинсы, из-за которых меня так зачмырил мой брат, в чем бы он ходил потом? Конечно, стиралка у людей там есть, постирать не проблема, но до конца дня Олег бы проходил бы в мокрых джинсах на морозе и думаю до сих пор бы я его лечила от простатита Тоже самое произошло в гостях в тот же день. Олег вечно массовик-затейник для деток, которые гуляют с нами. Они с него не слезают. Девочки, я всерьез к вечеру того дня волновалась за его горло, потому что уже похолодало, а рубаха на нем была хоть выжимай от пота! дети его просто заездили в тот вечер, он был мокрый как мышь!!! Естественно на след день нужно было менять и футболку и рубашку и свитер... А ведь как меня ругали за то, что я все это набрала!!! Коля то с собой только футболку запасную взял, но он и не потел так! Когда я об этом думала в те дни, мне становилось еще обидней и опять слезы на глаза наворачивались...Ну ведь не по делу он на меня орал, а все молча это слушали и НИКТО не остановил его!!! Олег только потом ему все высказал, когда у меня уже была истерика, которую я даже не могла остановить!
Короче, приехали мы к друзьям...Вот во дворе жарим опять шалык и куриные крылышки:
Ирка как обычно там, а мы все в доме накрываем на стол.
Вот такой стол у нас получился
Меня плохо видно, а Олежка мой вообще скрылся , мало еще выпил
А это я с девчонками...вышла плохо, лицо сейчас опухшее...Но со мной фоток вообще мало, поэтому вставляю практически все, что есть со мной
Вот такие мы красавцы были...Я очередной раз поняла, что с длинными волосами мне плохо и рыжий мне не к лицу
Вот такая компания деток была на том празднике, наши не поехали и правильно сделали, места было маловато...И все эти детки "ездили" на Олеге так, что он к концу вечера просто выдохся, был весь мокрый и на след день был покусан и с больным горлом Кстати укусила его к концу вечера самая высокая девочка, она на 2 месяца старше моей Алиски и старше всех присутствовавших там детей
Это мы деток выставили к елке, чтобы отработали подарки от Деда Мороза , стишки рассказать, песенку спеть, станцевать... Но кое-кто из взрослых тоже решил отработать подарок и с выражением читал неприличные стихи Есенина, меня видно на заднем плане, как я ухахатываюсь
ну короче, конец вечера прошел очень весело. Я уже потом снимала, потмоу что народ стал играть во всякие игры, типа "бутылочки" и т.д. Меня там нет, поэтому вставлять фотки не буду. Вот только еще нашла одну общую фотку со мной
Это я уже откинулась...Живот наела, тяжко сидеть уже было
А на след день мы поехали в Беловежскую пущу...
Леночка привет дорогая
Ну брат конечно был не справедлив к тебе, вечно они мужики такие Нельзя ведь так беременных обижать
/Лови мой друг
Ты такая хорошенькая и живтик у тебя очень аккуратненький,ты умничка
А фотки здоровские,доча твоя прям невеста совсем,
Как ты вообще себя чувствуешь то дорогая моя?
Вся наша толпа, 15 человек...Мы, в принципе, могли бы отдельную экскурсию только на нас заказать и скидку потребовать
Пока доехали, уже стемнело...Поэтому билеты в вольеры нам не продали, зубров уже не видно было, а подсветок там, как в зоопарках, нет. ну что ж, купили мы билеты в усадьбу Деда Мороза. А нам сказали, что автобус будет аж в полдесятого вечера , а приехали мы в полпятого!!! Тогда мы пошли опять пить и есть...Нашли на улице пенек перевернутый, импровизированный столик
Но потом девчонки зашли в местную кафешку и заняли столик в тепле, там даже камин был настоящий! А ребята посидели с нами и пошли к автобусникам договариваться, чтобы пораньше поехать...И что вы думаете? Один автобусник говорит, что мы можем поехать в любое время, если есть в автобусе места! Короче поели мы, попили и пошли на автобус...А он полупустой!!! Вот так нас обманули на кассе, спрашивается: зачем?
Вот перед такими воротами нас остановили и мы кричали, чтобы нас впустили!
Вот эти ворота с обратной стороны, изнутри так сказать
Сразу видно какая ты хозяйка - Олег таааак поправился )))
А твоя белоруская подружка с Мариночкой очень похожи ))))
прочла про поездку в поезде, вспомнила, содрогнулась
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.