Helenka пишет:
Но сказку про Деда Мороза мне рассказывали...И подарки волшебным образом появлялись под елкой
Я когда маленькой была, так радовалась..... с утра уже сума сходила и ждала когда же дадут под ёлку залезть))))
А однажды слепила с пластелина какую-то фигню (с мамой лепить любили) и пока никто не видел. заныкала под ёлку))) В итоге он как-то расстаял чучуть и замазал всю вату под ёлкой))) ужас :) Но родители улыбались подарку :)))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Helenka пишет:
потому как у меня сказка про Деда была, а вот любви особой не было
Леночка,любовь была,и ты сама говоришь чувствовала ее по делам,просто не все ее умеют выражать,мама моя очень ласковая,и папа тоже,хотя выпивал иногда и превращался в нечто нечеловеческое.Но все равно,я считаю,что родители у всех самые близкие,самые дорогие люди.
Боже, да простят мне модераторы и администраторы!!! Я ненавижу эту девочку, типа подругу моей дочери!!! Вот сейчас Алиса рыдает, что я не разрешаю, чтобы Катя к нам пришла...А почему? да потому что когда она у нас была в осенние каникулы, то после этого у меня пропал конверт с 1000 евро Больше никого не было!!! Больше не на кого подумать!!! тем более эта девочка однажды видела, как я достаю из этого конверта деньги...Девочка очень себе на уме, а моя наивная дурочка, ее облапошить как 2 пальца об асфальт Что мне делать? Я ей говорила про пропажу, она с пеной у рта доказывает, что Катя не может!!! А кто может? Вот сейчас я плохая, дочь рыдает...
Ленусь,не уступай,объясни ей по-хорошему.Неужели она наивная..Что я говорю,она же дитя,конечно не понимает..Я бы такую подругу и на порог не пустила,охренеть воровать,в доме у подруги,да еще приличную сумму.А может Олег поговорит?А ты с этой девочкой не разговаривала?Нифига се,она что и дальше будет это делать и будет сходить с рук?
Я с девочкой, а также с ее родителями не разговаривала...Я ее за руку не ловила, о чем я буду разговаривать? Мне посмотрят в глаза и еще и оскорбляться!Мне проще эту девочку не приглашать в гости...А с Алисой буду разговаривать...В конце концов мне потерпеть осталось еще недельку, они 26 уезжают из Москвы в другой город жить...
Цитата
Янулечка пишет:
она что и дальше будет это делать и будет сходить с рук?
возможно...а возможно попадет на таких, которые голову оторвут. Я теперь подозреваю, что и фотик на Алисин ДР она стащила...
Раз переезжают,пока просто не допусти,чтобы она попала к вам в дом,а то напоследок дорвется девочка.Даже можно что-нить придумать,раз Алиса ей так верит,просто найти предлог,чтобы ее в домк\е у вас не было.А там уедет и забудется.И все надо поговорить с дочуркой,это не дело,ты ее мама,и доверять она должна в первую очередь тебе,ты плохого не скажешь,не посоветуешь,раз больше никого не было,и пропали деньги,кто это еще мог сделать.
Цитата
Helenka пишет:
Кстати, Милая Деовчка, к тебе в город они переезжают...
Янулечка пишет:
пока просто не допусти,чтобы она попала к вам в дом,
вот и терплю слезы Алисины, но твердо стоЮ на своем...Слава Богу, ребенок еще, уже отвлеклась По телеку какой-то фильм показывают, вроде уставилась в ящик...и то лучше А ведь когда-то я так обрадовалась, когда они подружились, думала, здорово, что в нашем доме у нее будет подружка, можно в гости ходить друг к другу... А теперь жду не дождусь, когда ж они уедут!!!
Цитата
Янулечка пишет:
Здорово!Обрадовала!
ага...но ее дочь с этой девочкой вряд ли подружатся, у них разница еще больше будет в возрасте. Эта Катя уже в 5 классе учится...
а блин,а уже дура..извини за резкость,че-т другого слова не нашлось.Интересно а на что она деньги трати,на себя любимую?и кто ее надоумил,как в голову это пришло,если бы она как деньги эти достаются..Таких кстати всегда хватает,у нас в классе тоже такая была,так она у девочки все золото сперла,но мама девочки пошла к ним,стали искать у них и в ее комнате нашли,больше вроде та не промышляла.Вот и этой надо преподать урок,думаю,выхватит девочка.Че-то я разозлилась так.Просто обидно и несправедливо.
Мы думали куда может 12-летний ребенок потратить евро...Тем более там были крупные купюры, 2 по 500. Просто можно придти домой и сказать маме: я нашла...И мама поверит, а почему нет? Деньги им очень нужны, мама могла и не докапываться до дочери, верно? Тем более я ее плохо знаю, может она и честный человек, но разбираться не пойду...Может я и дура, но не пойду...
Цитата
Янулечка пишет:
и в ее комнате нашли
у этой девочки нет своей комнаты, они впятером в однокомнатной квартире живут...
Я бы,наверное,тоже не пошла,если бы с поличным-другое дело,а так сложно доказать что-то.А вот если отдала родителям,ты бы сказала о пропаже и мама бы поняла откуда эти деньги,возможно бы призналась и вернула,а возможно сделала бы вид,что в шоке и не понимает ничего,еще бы обиделась.Кто его знает,в голову не залезешь к человеку,и может это к счастью.
Ян, я понимаю, что я сейчас тоже практически обвиняю девочку в воровстве, не имея на это никаких оснований, кроме своих подозрений! Правда, дело в том, что похожие мысли у всех взрослых, живущих в нашей семье, не только у меня...Но как я могу пойти к матери и обвинить девочку? Я не могу...Тем более боюсь именно такой реакции
Цитата
Янулечка пишет:
возможно сделала бы вид,что в шоке и не понимает ничего,еще бы обиделась.
Мне проще плюнуть и забыть этот инцидент...И накрутить на ус на будущее, чтобы не лазила по конвертам с деньгами при чужих, даже если это дети...Если разобраться, то сама виновата, т.е. я тоже наивная...А пора уж быть умной
Helenka пишет:
Милая Деовчка, к тебе в город они переезжают...
пасиб, предупрежден - значит вооружен )))) я, кста, тоже Балда Иванна в этом вопросе Когда к дочери приходят девочки в гости, то ВООБЩЕ никогда за ними не смотрю и ничего ценного не убираю, золото повседневное просто навалено горкой на полке и если что-то пропадет, то я не скоро замечу (если вообще замечу ). А по - хорошему, лучше, конечно, убирать это с детских глаз, чтобы не провоцировать, ведь они еще все- таки маленькие, чтобы уметь совладать со всеми желаниями и соблазнами ... я, например, вижу с каким вожделением некоторые девочки смотрят на мою косметику и парфюм, и жажда обладания этими "сокровищами" таааааак явно читается в их глазах ... как у меня сегодня глаза горели в Рив Гош мне надо ВСЕ И СРАЗУ, и особливо блестящее
Цитата
Helenka пишет:
Мы думали куда может 12-летний ребенок потратить евро...
ой, Ленаааа, есть такие шустрые детки, что поверь, быстрее тебя с этой тысячей расправятся И, ессно, ты терь никому ничего не докажешь с этими деньгами, еще и крайняя можешь оказаться, что на ребенка "поклеп наводишь", поэтому даже не думай свои нервы мотать деньги жалко, конешн я бы тоже от греха подальше ее больше не стала приглашать
мать, а в какую это баню ты опять собираешься???? смотри там поаккуратнее а лучше ваще нафиг ее пока ))))
Helenka пишет:
после этого у меня пропал конверт с 1000 евро
Ничего себе!
Цитата
Янулечка пишет:
И все надо поговорить с дочуркой,это не дело,ты ее мама,и доверять она должна в первую очередь тебе,ты плохого не скажешь,не посоветуешь,
Это да, но я вот вспоминаю себя девчушкой, так когда бывали ситуации такого характера, так мне казалось что мама просто не вникает в мою ситуацию и вообще, мама ж не дружит с Катей(Васей, Юлей, Мишей) так как я дружу, и ей не понять! Так что нужно деликатно, но стойко!
P.S. Украла, плохо... Но не дай Бог чтоб ещё твою девочку надоумила! Ой ужас (((
Милая Девочка пишет:
золото повседневное просто навалено горкой на полке
вспомнила про золото...Алисины сережки золотые обнаружились в подушках кресла! Т.е. только одна сережка, а вторую так и не нашли Алиса клянется всеми святыми, что они не брали сережки и не играли с ними!!! Возможно врет, боится моего праведного гнева...
Цитата
Милая Девочка пишет:
А по - хорошему, лучше, конечно, убирать это с детских глаз,
Поэтому я и сказала, что сама виновата, впредь такого не повторится у меня!!!
Цитата
Милая Девочка пишет:
еще и крайняя можешь оказаться, что на ребенка "поклеп наводишь",
Ты меня поняла именно поэтому я и не пошла разбираться...Я представила такую ситуацию( в том случае, если мама порядочная): я ей говорю, она делает круглые глаза и отрицает факт наличия у них этих самых денег...А в голове у нее сразу проясняется откуда дочь притащила денежки...Но она уже привыкла к мысли, что они ей пренадлежат, она их уже мысленно(или не мысленно) уже потратила, к тому же зачем свою собственную дочь грязнить в чьих-то глазах? Что я добьюсь???
Цитата
Милая Девочка пишет:
а в какую это баню ты опять собираешься????
ну я ж не дура, я в парилку не пойду , я в предбаннике водку пить буду (шучу!!!!!)
Цитата
Милая Девочка пишет:
у явоськи самая классная беремешная линеечка из мною виденных )))
Стихия_Вода пишет:
мама ж не дружит с Катей(Васей, Юлей, Мишей) так как я дружу, и ей не понять!
Абсолютно права!!! Я тоже помню, как моя мама "не понимала" моих друзей...Они же были все самыми-самыми!!!
Цитата
Стихия_Вода пишет:
Но не дай Бог чтоб ещё твою девочку надоумила!
не думаю...Алиса бы знала, она очень перепугалась, когда это произошло. В связи с тем, что девочка уже большая, я не стала от нее скрывать это. К тому же девочка, слава Богу, съезжает, уезжает в другой город жить...Надеюсь, что там найдутся люди, которые ее поставят на место!
Опять же, с оговоркой, если это она...
Лен, чеснА??? она меня пугает напоминает рисунок в разрезе из учебника Анатомии ну, это чисто мое, без обид, лана а вот подпись в ней про дитенка оч клевая а почему срок на ней 2 апреля, а не 1?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.