Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Девочки, спасибо большое за Валентинки!!! Тока вы меня и поздравили, мой такой праздник не признает
Ну какие у нас дела? В выходные ездили к куму в Орехово-Зуево. Они заказали баню на пятницу, а мой очень уважает это дело, тем более у него со спиной проблемы, а баня реально помогает! Короче, в пятницу после 2-го урока забрали Алиску из школы и поехали делать УЗИ щетовидки по блату, за конвертик , потому как на сегодня мы записаны на прием к эндокринологу...так зачем ехать с пустыми руками? Все равно скажет, что надо сделать это узи... Вот...но оказалось, что Алиска заболела и мы сегодня никуда не поедем ну ничего, узи на руках, а записаться туда не проблема, когда выздоровеем, тогда поедем...
Сразу после узи мы поехали в Орехово, чтобы пораньше приехать... ребята в бане так напарились, что моего просто свалили в постель в полвторого ночи, сам он был не траспортабельный Говорят в конце танцевал под какую-то попсу в кальсонах жаль, что я не видела...
на след день ребята поехали делать нашу машину...ну что делать с этой машиной? Просто сыпется стока денег уже истратили на ремонты Короче они с ней провозились всю субботу, что смогли - сами сделали, а в воскресенье отвезли уже спецам, и они тоже на целый день ее забрали... Домой приехали в воскресенье к половине девятого вечера, а целый день до этого шел мокрый снег, короче дорога была пипец я думала рожу, пока доедем...
А вчера Олег приезжает с работы и говорит, что сегодня ему надо ехать с его бывшей в страховую компанию... Я не говорила, она с месяц назад попала в аварию и просила его уже один раз отвезти ее туда... Я не возражала на этот раз, потому что решила, что это та помощь, которую действительно только Олег может ей оказать...ладн...Короче вчера он мне говорит, а я удивляюсь: ты же работаешь! А он оказывается ей пообещал, думая, что не работает сегодня! Короче, он ей перезваниет и объясняет ситуацию... И что вы думаете? Эта...ля-ля-ля...заставила его оправдываться минут 10 по телефону!!! Я была не просто в шоке, я была возмущена до глубины души!!! Естественно я все высказала. Я спросила: с какой стати он, делая ей одолжение, еще и оправдывается! Если отношения деловые или дружеские, то нормальный человек понимает, что человек мог перепутать рабочие дни, он извинился, объяснил... Я так понимаю, что заставить человека оправдываться можно, когда просто кокетничаешь... Олег конечно как мог пытался загладить свою вину... Объяснял мне, что он же пообещал человеку, значит должне выполнить... На что я ему сказала, что он сыну уже 3 недели обещает купить билеты на концерт группы "Алиса", но никак... И знаете что он мне ответил: ну он же свой!!! Я была в шоке: а что своих можно кидать? Он подумал и ответил: ну да, ты права, что своих кидать нельзя...Но толку от того, что он это вроде осознал - ноль!!!! вот такой человек - своих кидать можно - простят, а чужих кинуть боится... Я спаршиваю очередной раз: какие у вас отношения? я даже не имею в виду, что там что-то этакое, но ведь бывает. что бывшие любовники остаются друзьями и эта дружба выдерживает много лет! Но он утверждает, что отношений нет! Хорошо, у меня с Манькой из соседнего подъезда тоже нет отношений и я не спешу ей помогать все время!!! Он не врубился, начал спрашивать, кто такая Манька
Ну вот и что делать? С одной стороны, если я все время буду ему устраивать головомойку при одном только упоминании ее имени, то в конце концов он перестанет мне рассказывать... А если не буду, то та девушка ему совсем на голову сядет...
Да,Ленусь,представляю каково тебе.Держись,что еще отстается.А ей пусть женихи помогают,у твоего семья и пусть она со своими проблемами к нему не лезет.
мама дорогая! как ты терпишь? просто мать-тереза! у нас с мужем такие отношения, что я бы просто не пустила! еще и при каждом удобном случае ковыряла бы! а ты терпеливая!!!
Только очень прошу! старайся не нервничать!!!!
Блин,неужели она тупая и не понимает,что хватит уже пользоваться его добротой,совесть-то пора иметь.Отношений у них никаких нет,ты на этот счет и не думай,просто неприятно,что она его испотльзует.Поражают такие наглые люди,думают только о своей выгоде.
Ленусь,тебе нервничать нельзя.Помни это.Гони прочь весь негатив.
Лен, а это та бывшая, с которой я те еще год назад предлагала расправиться? ))))
Не переживай так, Олег твой мягкий человек, а то, что он перед ней оправдывался, так скорее всего у них была такая манера общения, что она негласно лидировала и давила, а он оправдывался (Боже, только бы ща он у тя за спиной не стоял ), и сейчас она на том же коньке и общается ... это со временем само отвалится
Цитата
Helenka пишет:
ой, типа рот заткнули!!! угораю!!! тебе пожалуй заткнешь...
не зню как отреагировать на эту фразу
А что это вы болеть взялись? и даже в школу не ходите?
Янулечка пишет:
неужели она тупая и не понимает,что хватит уже пользоваться его добротой,совесть-то пора иметь.
Смотри, что написала Милая Девочка, все верно!
Цитата
Янулечка пишет:
Гони прочь весь негатив.
да уж...почти выгнала... но мне прям тааак хочется сказать ей пару ласковых иногда...ля-ля-ля...
Цитата
Милая Девочка пишет:
а это та бывшая, с которой я те еще год назад предлагала расправиться? ))
она самая, кто ж еще?
Цитата
Милая Девочка пишет:
только бы ща он у тя за спиной не стоял),
не не стоИт , на работе пока...стала бы я при нем открывать свой дневничок, раз такое с утра написала...я ж знаю, что щас пойдут гневные отклики
Цитата
Милая Девочка пишет:
не зню как отреагировать на эту фразу
ну я надеюсь, что ты восприняла это как комплимент?
Цитата
Милая Девочка пишет:
и даже в школу не ходите?
и даже не ходим...сопли, кашель мокрый...жалко, если до субботы немного не вылечимся. Класс едет на экскурсию в Зоологический музей, хотелось бы поехать...
Лен, ты герой
Я вся бешусь, когда мужу с работы коллеги-женщины звонят спросить что-нибудь по работе... А если бы какая его бывшая девушка позвонила, так я бы пол квартиры разнесли... или выгнала его из дома
Ленчик,
Был с проверкой)))
Нерничать мене низя а то вся сосредоточенность нафик пропадает(да и тебе не советую)...Хотя Олега твоего выпорола )))Думаю скоро в связи с появлением наследника у него времени на всяких бывших отпадет само собой
Пацаловала вас смачно в пуз и ушел учиться
да ты че??? неее, я просто не такая ревнивица как ты , немного поспокойнее... Ты знаешь, я насмотрелась на своего брата, он очень предан своей семье, они уже 12 лет вместе, они прошли много передряг и остались вместе! (ТТТ) Так вот, у него вообще много подружек инетовских, а многие потом становятся реальными, но он ни с кем из них не изменяет жене(!!!), они для него просто знакомые, с которыми он иногда встречается, выпивает... Ну не с каждой по отдельности(хотя и такое бывает), как правило это бывает в какой-то компании, но жена не всегда с ним ездит...И чаще не знает этих девушек лично... Но доверяет видимо... И мой брат ее доверием не пользуется... Я вообще считаю, что людям надо доверять, но до первого обмана, а потом уже почти не верю...или вообще не верю
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
Думаю скоро в связи с появлением наследника у него времени на всяких бывших отпадет само собой
дык он ей и не звонит...это она чуть что, так Олежка хелп!!! Но недавно она ему отплатила должок...щас расскажу...
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
Пацаловала вас смачно в пуз
не развращай мне мальчика ему понравилось уже, что его все целовают...Олег так каждый день нацеловывает
Злючик,
Че-то я долго свой дневничок игнорировала... Но это Олег виноват, или кризис(будь он не ладен ). Короче, Олег сидит дома, работает чуть ли не раз в неделю, и я тока заходила сюда новостя почитать... А про себя писать и некогда было!!!
А новстей накопилось много!!!
Во-первых в тот четверг мы решили съездить в Люльку(это у нас магазин такой для новорожденных) и просто посмотреть Ага, насмотрелись... Там такая система: берешь на 10 тыс руб, тебе дисконтную и скидку 5%, на 20 тыс - 10 %, на 30 тыс - 15%... Естественно мы набрали на 30 тыс... Че мелочиться то? Взяли кроватку, матрас, комод(он с раскладывающимся пеленальным столом), немного пеленок, комплект в кроватку(это постельное, бортики, балдахин), запасное постельное белье, комплект на выписку...По-моему все... Со скидкой у нас получилось, что комплект в кроватку обошелся бесплатно Но была маленькая загвоздка... Комода не было в наличии и мы его заказали, обещали что в течение 2-4 недель производитель подвезет и нам позвонят... А вчера звонят и говорят, что такие комоды больше выпускаться не будут, если хотите, подъезжайте и забирайте с витрины, скидка дополнительная 10%. Но мы не смогли вчера подъехать, щас расскажу почему... А потому, что на обратном пути с Люльки наша машина заглохла!!! Сначала посреди Садового кольца она переключила питание на аккумулятор, а москвичи прекрасно знают, что бы было, если б она заглохла там в 7 часов вечера! Олег быстренько съехал на какую-то улочку, причем под "кирпич" и там она окончательно встала В общем пришлось бросить все покупки в машине и ехать домой на своих двоих Едем домой и думаем, кому бы позвонить, чтобы отогнать машину в сервис... Позвонила соседке, ее муж еще с работы не пришел... Позвонила подруге, которая недавно родила, так ее муж уже пива выпил Короче, кто-то недоступен, у кого-то еще что-то... И тут Олегу пришла мысля позвонить своей бывшей, типа долг платежом красен, пусть поможет! И она не отказала, умничка девочка... Вечером они встретились, отогнали машину к сервису, чтобы Олег уже утречком туда подъехал и поставил... А в пятницу сервис почему-то не работал! Конечно, он не единственный, но к другому то надо машину отогнать, а днем тем более никого не найдешь, все работают!!! Короче день был прожит зря... А в субботу у Олега днюха была... И он, получив положенные подарки и поздравлялки поехал в сервис, и гонял там по всем окрестным улицам в поисках запчастей, а они все равно не успели сделать машину за день Там было что-то уж больно сурьезное... Как мне надоела эта машина!!! Уже всю перебрали наверное... В воскресенье сервис не работал, сказали подъезжать в понедельник к обеду... И Олег(садовая голова), забыл их визитку в машине... Ну и естественно не позвонив, взял меня с собой и поехали мы в сервис вчера часам к 3-м... Вы думаете ее сделали? А ни фига! Вчера ж был праздник, из 3-х слесарей вышел 1( вот мужики, на дворе кризис, люди без работы маются, а они работой совсем не дорожат!), и просто разрывался на части, потому как в сервисе стояли 3 машины... В общем пообещали нам машину к вечеру сделать, но к вечеру меня не устраивало, мне надо было в обед! У нас куча планов была, потому то я и поехала с Олегом туда! Все планы коту под хвост, поехали к его матери пережидать, она недалеко живет... Короче машину нам сделали тока к 10 вечера!!! Я была такая разбитая, что еле-еле ноги доволочила до постели!
Helenka пишет:
Я была такая разбитая, что еле-еле ноги доволочила до постели!
Кошмар!Как ты вообще это всё выдерживаешь?А что за машина то у вас такая?Совсем древняя что ли?Слава богу мне с этим повезло,мой как раз сам авторамонтом занимается.Хотя в нынешней ситуации это нас не спасло,мы свой мерс продали .хожу теперь на соих двоих,да ещё и 13-ти килограммовую тушку таскаю
kisulja, да не такая уж и древняя... 5-го года Рено Логан, просто она рабочая лошадка, Олег на ней работает. Мы ее покупали в начале июля, пробег был 38 тыс., а сейчас уже 84! Наши злоключения не закончились. Вчера он сломался на заказе, пришлось высаживать пассажиров на полдороге и лететь опять в сервис... Тока вечером приехал Мало того, что ничего не заработал, так еще и потратился опять! А эти деньги были отложены на палатку, мы еще осенью такую классную палатку присмотрели, но она продалась, пока мы думали... А 3 дня назад нам позвонили и сказали, что они опять появились и можно подъехать купить... Вот так вот, а мы все деньги в ремонт бухнули, даже больше
Сегодня Олег везет мам наших в Тамбовскую область... У каждой там родня, тока в разных местах...А я тааак боюсь их отпускать! непонятно что с машиной творится, а тут еще такая дальняя дорога, километров 600 тока в один конец... если все будет хорошо, то только завтра вечером приедет
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.