Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Спокойствие, мой друх, только спокойствие
мда, с папой конечно история очень неприятная ... сочувствую
Цитата
Мариночка пишет:
чтобы за мной тоже мальчиков
это к Царевне надо, она мастер организовывать выманивающий отряд хотя ... Буржуйку вон на живца скока ловит, а та все не клюет
Цитата
Helenka пишет:
А еще на Олега постоянно ору.
ну постоянно-то мож не надо, а немножко можно я помню, как в прошлый раз ты на всех орала, что переорать тебя только врачиха могла
А че про самочувствие ниче не написала? Уже чувствуешь какие нить прелести интересного положения?
Ленчиииииииик, выше нос
Леночка, с папой конечно страшная история, но главное, что выбрался из леса, а то страшно подумать, заблудился бы или сил не было...(тфу тфу тфу).
А вообще, Олег должен понимать, что ты на нервах, так что думаю, он простит тебя!!!
Держись!!
К себе вчера уже силов заходить не было. Выкладываю обещанные фоты Китюни своей. Фото с мобильника, но т.к. на улице снято, то в принципе качество ничего так.Это она под сливой, в траву от меня убегала
А это решила все-таки попозировать, улеглась на дорожку...Но видон такой деловой, как будто ей дела нет, до того что я делаю
Ну а тут просто плЮвать я хотела на вашу непонятную штуку в руках, которая так страшно щелкает
Ведь правда красотка?
Сейчас эта хулюганка рвет все пакеты, которые по неосторожности оставляются на видном и доступном месте. Лазиет по шторам, сваливает горшки с цветами(это пока бабуля наша не знает, зачем человека до инфаркта доводить, приедет - увидит).
Сегодня съездили, забрали Алиску из санатория. Вопреки моим предположениям она была в хорошем настроении. Я думала, что будет дуться всю дорогу, что забрали ее на 9 дней раньше. Заехали в Му-Му в Зеленограде, покушали на славу. забрала ребенка с соплями, у нас же похолодало, у них там 10-12 градусов тепла днем было.
Цитата
Царевна пишет:
Папа пусть поправляетсяпусть все плохое обходит ваш дом стороной
Спасибо Анжел за пожелания.
Цитата
Малявка пишет:
С понедельника начнется новая полоса.
Я просто уверена в этом...Как обычно, с понедельника , но с другой стороны никто не виноват, что новый месяц, новое время года начнется с понедельника
Цитата
Милая Девочка пишет:
Спокойствие, мой друх, только спокойствие
на фиг спокойствие...позавчера с Олегом тааак разругалась, что он даже ночевать не пришел, я до 5 утра не спала, волновалась. писать о чем разругались не буду, все было построено на эмоциях, проблема яйца выеденого не стОит.
Цитата
Милая Девочка пишет:
история очень неприятная ... сочувствую
пасиб, Милая девочка...
Цитата
Милая Девочка пишет:
хотя ... Буржуйку вон на живца скока ловит, а та все не клюет
Хто б меня попробовал только, так я б прибежала, исходя слюной. Буржуйку забаловали мальчиками просто...
Цитата
Милая Девочка пишет:
что переорать тебя только врачиха могла
ты не помнишь фамилию того врача? мне прям интересно, кто ж меня сможет переорать...
Цитата
Милая Девочка пишет:
Уже чувствуешь какие нить прелести интересного положения?
да че писать...от того самого самочувствия бывает и настроение портится...бывают дни(чаще всего), когда тошнит до обеда. А бывает, что все нормально...В дороге мне плохо, сегодня пока за Алисой ездили, пришлось останавливаться в кустиках и 2 пальца в рот, потом полегчало. грудь налилась, стало больно ее мять, а также соски очень чувствительные стали. вот и все мои признаки...
Цитата
Аморалистка пишет:
а то страшно подумать, заблудился бы или сил не было...(тфу тфу тфу).
не говори, Ксю, самой страшно об этом думать...Спасибо за сочувствие.
Цитата
Аморалистка пишет:
Олег должен понимать, что ты на нервах, так что думаю, он простит тебя!!!
да у него и так терпения за двоих нас, но иногда меня заносит конкретно...и не выдерживает. сегодня я его поросила:а давай постараемся не ругаться. ты меня не доводи, если видишь, что я завожусь, а я постараюсь себя держать в руках. вроде согласился...
Helenka, Киса у вас красивущая!!!!!!!!! Трех цветная?? Говорят, трехцветные кошки в дом счастье приносят..Сама не знаюю, не проверяла
Дневника у меня нетути,
Хеленочка, не порть свои нервы, не заносись!
Как твоя малая? дома уже освоилась? К школе морально готова??
У меня вообще никаких признаков не было. Я не верила в беременность до самых шевелений, хотя на 10 неделе мне показывали на УЗИ. Ну вообще ничего не чувствовала:)) Желаю тебе, чтобы тебе было так же легко до самого благополучного конца!
Лен, привет. Кошечка у вас красавица! я хоть и не кошатница, но оценила
Про ваши ссоры, ну видимо это нервы. я такая же как ты, завожусь с полоборота. хоть и стараюсь не срываться. да и муж старается не доводить до греха))).
Береги себя, тебе сейчас ой какой спокойной надо быть. я вот психовала всю беременность, потом больше полугода ваще ночами не спала.да и днем не было возможности...
позавчера с Олегом тааак разругалась, что он даже ночевать не пришел, я до 5 утра не спала, волновалась. писать о чем разругались не буду, все было построено на эмоциях
а мы с мужем тожа в субботу вот также разругались, что я даже ночевать не пришла... вот так... какие-то дни плохие были!!!!
ага, а уж хулиганка какаяяяя!!! не передать словами...сегодня в 5 утра меня Алиска разбудила и говорит:Мам, меня Китька разбудила, я больше уснуть не могу. А той уже надоело спать, давай будить Алиску, чтоб поиграться...Пришлось выгнать в коридор. Но вообще у нас так каждую ночь, выгоняем ее, но сегодня для разнообразия она решила меня не будить, а Алиску
Цитата
Царевна пишет:
вам че скучно живется
да уж, скучать мне со своим мужем не приходится...просто я психованная...стараюсь держать себя в руках, но иногда просто несет - не остановишь...
Цитата
Царевна пишет:
Вообчем миритесь и больше не деритесь
Постараемсиии...
Цитата
Jekaterina пишет:
Киса у вас красивущая!!!!!!!!!Трех цветная??
Спасибо! Ага, трехцветная...Ну не знаю как счастье...Может быть...Счастье, что все живы и относительно здоровы, кроме папы...
Цитата
Jekaterina пишет:
Дневника у меня нетути,
а надо бы...
Цитата
Jekaterina пишет:
не порть свои нервы, не заносись!
я ж не порчу, я ж разряжаюсь тока когда Олег идет на поводу. А тут он не пошел на поводу моего настроения, может так и надо мне.
Цитата
Jekaterina пишет:
Как твоя малая? дома уже освоилась? К школе морально готова??
Сегодня утром спросила: А сколько уроков сегодня будет? Я говорю:наверно 4. А потом, спрашивает. Я говорю: ну не меньше 6-ти, раз во втором классе было по 6, то в 3-м тем более. Расстроилась и говрит: лушче б я в санатории осталась, там по 3 урока в день. Но вроде обрадовалась сегодня на линейке, соскучилась по одноклассникам.
Цитата
Малявка пишет:
Я не верила в беременность до самых шевелений,
я тоже не особо верила, пока эти признаки не появились. А появились они у меня, как только Дюфастон начала пить. Все-таки таблетки гормональные, вот и пришли признаки.
Цитата
Малявка пишет:
Желаю тебе, чтобы тебе было так же легко до самого благополучного конца!
Спасибо!!!
Цитата
Tanushkin пишет:
Кошечка у вас красавица!
Спасибо Танюш!
Цитата
Tanushkin пишет:
я вот психовала всю беременность, потом больше полугода ваще ночами не спала.да и днем не было возможности...
Дааа, ты меня озадачила...Я постараюсь держать себя в руках...
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
прикольная киска)))
Спасибо Кать, привет!!!
Цитата
Аморалистка пишет:
что я даже ночевать не пришла... вот так... какие-то дни плохие были!!!!
Отправила свою красотулю сегодня на ежегодную 9-тимесячную каторгу Что-то я не рада этому 1 сентября...Как то 2 года назад, когда в первый класс пошла было больше счастья...А щас как подумаююю, ведь и родителей загружают по самое не балуйся, то доклады какие-нибудь, то рефераты...А еще выяснилось, что у нас в этом году учитель по русскому и чтению будет другой. Наша классная руководительница вообще по специальности математик, а в 3-м классе уже падежи, склонения проходят, вот и решили, что пусть их учит специалист. А говорят, что та училка ух как строга, не забалуешь...Ну что ж, будем налегать на гуманитарные науки в этом году, чтоб не скатиться до троек...А еще хотелось бы подналечь в этом году на английский. Через 2 года, в 5 классе у них будет 2 иностранных языка уже. Надеюсь, что немецкий, а не французский, все таки более распространенный.
Кашляет ужасно, сопли...Вот думаю, а что если с завтрашнего дня взять больничный ребенку?
Helenka пишет:
Отправила свою красотулю сегодня на ежегодную 9-тимесячную каторгу Что-то я не рада этому 1 сентября...
а для нас с малой это обоюдная каторга пока сегодня стояли на линейке и слушали "поздравления" с началом учебного года, на меня навалилась тоска от воспоминаний каких нервов + севшего голоса стоила мне вся прошлогодняя домашка (хотя официально нам ее не задавали) гыыы ... доходило до того, что я уже решив, что наши нервы нам дороже, диктовала ответы на примеры и задачи, а малая их тока вписывала ... на школьном подоконнике переписывала домашку по сольфеджио у другой девочки, пока дите на хоре пела а сколько всего пришлось нарисовать, слепить, склеить, сшить ... нагрузка, конечно, большая для детей, да еще и две школы ... да и каникул у нас в этом году будет уже меньше ну ладно, не будем о грустном Терпения нам, Ленк да и вообще, всем мамашкам а дитям ума, самостоятельности ну и здоровья богатырского, конешн
Котейка твоя понрав очень сочетание цвета у нее необычное, а на лапах, так ваще рыжий прикольно смотрится
Цитата
Helenka пишет:
Кашляет ужасно, сопли...
это что побочный эффект от оздоровления в лагере? хотя, по такой погоде немудрено ... прямо как конец октября не кашляйте
Helenka пишет:
а я постараюсь себя держать в руках. вроде согласился...
старатесь! оба!!!
Цитата
Helenka пишет:
Надеюсь, что немецкий, а не французский, все таки более распространенный.
а мне французский больше нравится!!
Цитата
Helenka пишет:
Кашляет ужасно, сопли.
выздоравливайте!!! и ты береги себя!!!
От фоток кисы балдела!!! я кошатница!!! страшно люблю этого зверя!!!
Леночка! я читаю постоянно...не всегда писать успеваю....
папе выздоровления скорейшего! в общем, слава Богу, что все так... а не хуже
ты береги себя (повторяюсь)
и знаешь еще чего береги....... в смысле зачем беречь себя и свои нервы... на практике показало и доказало: какая мамка ходит при беременности - такое и дите! С Лизкой нервничала я часто и густо... и она вся дерганая, не спит до сих пор нормально! А Димка - просто отрада моя! потому как я спокойна была и наслаждалась беременностью! Чего и тебе желаю!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.