Дааа, землетресение было еще то, много людей пострадало, но оно на юге было.
Кстати, некоторые события здесь, в том числе и землетрясение, связывали с олимпиадой, что мол, если Китай справится, то и олимпиада пройдет. Вот.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Helenka пишет:
Но куда она денется, олимпиада...Естествнно пройдет, ткое мероприятие
в смысле, имелось в виду, что многие хотели отказаться учавствовать в олимпиаде, якобы и права человека нарушаются и то и се, восстание в Тибете подавили, так все заорали об этих правах, что вообще...
а еще...
25.01. (в сумме 08) на юге был снегопад, прям перед самым новым годом китайским, десятки тысяч машин дальнобойных там встали, электричества не было несколько суток, дубак, с электропроводов снимали десятисантиметровый слой льда.
13.04. (опять 08) восстание в Тибете, много человек получили ранения, тоже не очень-то приятно на международном уровне, тем более на этом фоне пошла фигня с правами человека, про это я писала выше.
12.05. (08) землетрясение, сотни тысяч погибших.
08.08.08 - олимпиада, вроде и суеверие, но... так странно, да?
Я с тобой согласна. Про нарушение прав человека в Китае, честно, тока недавно услышала и удивилась сейчас, что ты такое здесь написала(я слышала про цензуру в инете). Но...Раз уже решили в Китае проводить олимпиаду, то менять что-либо уже поздно и те, кто подавлял восстание это понимали и плювали с высокой колокольни на нарушения...Хотя...В нашей Путенятии(как мой кум скажет) тоже оказывается не все гладко. Мы вроде простые люди, в передряги не лезем, но люди в Цхинвали тоже в передряги не лезли, она(передряга) в их жизнь сама влезла...И фиг поймет хто там виноват. Одни газеты говорят на Грузию, другие на Россию...Причем в инете совсем противоречивая информация...
А вот 08.08.08 должно быть очень счастливое число...Мой кум женился после 12 лет совместного проживания, я считаю это число означает бесконечность...
Я про Грузию практически ничего не читала, но в общем и целом, вроде как Россия там защищает Осетию, если не ошибаюсь.
А вообще, простые люди толком и не знают, что так творится на самом деле.
Цитата
Helenka пишет:
я слышала про цензуру в инете
и не только в инете, здесь много такого... цензурного, но иногда это и полезно
Слава Богу что все хорошо и дальше так пусть будет
Хотю фотки
Страсти вы тут обсуждаете Больно смотреть как гибнет мирное население и как это страшно быть свидетелем такого
Ну, слава Богу!
Я вот как-то не могу быть спокойной в этом плане... паникерша жуткая! вот сейчас уже спокойна в смысле мы с мужем уже успокоились... хватит!
Очень за тебя рада! Пусть все у вас будет хорошо!
Цитата
Helenka пишет:
А вот 08.08.08 должно быть очень счастливое число...Мой кум женился после 12 лет совместного проживания,
гы! моя знакомая тоже на 7-м мес. беременности замуж вышла после почти 10 лет совместного проживания! во как их приперло это 08.08.08! Представляю аврал в Загсах!
Леночка, хорошо, что хороший врач тебе попалась)))
а дюфастон вообще оч во многих случаях назначают, это ведь прогестерон, гормон беременности.
Кстати, я Лену поддерживаю в такой позиции. Лена, молодец, что сохраняешь спокойствие!!! всем бы такие железные нервы!!!
Lorka,спасибо за переживания...Они у меня только начинаются...Стараюсь не думать о плохом.
Царевна, спасибо большое!!!
Цитата
Царевна пишет:
Хотю фотки
надеюсь завтра мой блудный муж вернется с диском и выложу фоты.
Цитата
Царевна пишет:
Страсти вы тут обсуждаете
ага, поперло...вот о политике еще в Болтушке не говорили, по-моему...
Цитата
kira пишет:
Пусть все у вас будет хорошо!
спасибо Кирюсь
Цитата
kira пишет:
Представляю аврал в Загсах!
не знаю какой был аврал в загсах, но вот аврал в салонах и парикмахерских был это точно! Меня невеста записала к мастеру на укладку за неделю, причем в ближайшем салоне(куда она пошла и мастера знает) уже местов не было, пришлось ехать в другой салон. А мастер укладывает меня и говорит, что сегодня практически одни укладки к свадьбам, ей даже пришлось в 7 утра приходить, чтоб какую-то свою девочку принять, т.к. позже уже было все занято!
А сколько свадебных машин мы встретили, когда катались! Я столько свадеб никогда не видела!
Аморалистка,, Ксю, спасибо за поддержку, но нервы далеко не железные, просто видимо защитная реакция была после зимних событий...Типа будь что будет. Надеюсь, что Дюфастон мне поможет.
Helenka пишет:
не понимаю, что в цензуре может быть полезного...
если бы на людей все скидывали безцензурно, не знаю, сколькие бы это выдержали...
даже в России существует определенная цензура, в Китае она просто более строгая.
Цитата
Helenka пишет:
не знаю какой был аврал в загсах, но вот аврал в салонах и парикмахерских был это точно!
здесь я слышала цифру 10 000 пар зарегистрировались в этот день, многие в поддержку олимпиады)))))))
Крошка Кейт, у нас передавали, что в Китая не 10 000 пар, а 20 000 000 зарегились 8 августа)))))))))
Леночка, понимаю, что нервы не железные, а посему береги их!!!
Ленкаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это новости у тя, мать!!!!!!!! Молчу и три раза по три ТТТ, шоб не сглазить и шоб все было вери гуд. Я вообще-то в шоке ... приятном ... очень ))) напророчила )))
Пока ты там разбираешься с болванками, да дисками, я те своего (не совсем моего - бабушкиного ) котенка покажу. Эта маленькая шкода, которую я все в животе у кошки тискала пару месяцев назад а ща такая умильная, только и делает, что играет со всем, что в зоне ее видимости, спит исключительно на дереве ))) вощем, я ее обожаю
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.