Lola,ОЙ Я ж помнила...даже соседей вчера поздравляла...Ну спасибо, тебя тоже...Яблочки святила? Я че-то только собиралась, но так и не сходила в церковь...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
это здОрово! Особенно, перед самой школой! класс! а вы уже все понакупили к 1 сентября?
Цитата
Helenka пишет:
Но, такой опыт общения тоже нужен, он научит быть терпимее к таким людям, и добрее
это точно! в нашей стране, к сожалению, очень нехорошо поставлен этот вопрос, и люди, которые вроде самые добрые в мире, в то же время и самые жестокие. ужасно относятся к инвалидам, чем показывают инвалидность своего ума...остается надеяться, что мы наших деток научим вести себя иначе.
Цитата
Helenka пишет:
Ему это не дано,наверное...Шутю...Старается
у нас не один муж??? мое щасте тоже, то старается, то уж ну совсем не хочет ничего
Цитата
Helenka пишет:
у тебя такая девушка на подписи...Прям супер
x-files пишет:
а вы уже все понакупили к 1 сентября?
Естественно! ну может по мелочи осталось, там пластилин, кисточки...
Цитата
x-files пишет:
остается надеяться, что мы наших деток научим вести себя иначе.
мы то учим, но чаще их улица учит... мне воспитатели понравились, такие доброжелательные, Алиску сразу под крыло взяли, она ж там не знает никого, да и первый раз в такое заведение...
Цитата
x-files пишет:
у нас не один муж???
Какой ужас!!!!! Я то думаю, а где он иногда по ночам ездит? Думала работает...
АААААААААААа, Милая девочка, котёнок просто класс))) не смогла удержаться)) ну такой прикооольный...
Леночка, вы с Алиской классно выглядите! тока она какая-то злая на фотке около ЗАГСа)) А грибы... я вообще в шоке... я так хотела в эти выхи пособирать, а встать не смогли хочу на природу... эхххх...
Аморалистка пишет:
она какая-то злая на фотке около ЗАГСа
да устала просто, мы прождали свою очередь около часа, хотя приехали вовремя. А вышли из ЗАГСа, а там солнце прям в глаза, так еще и щурится...
Цитата
Аморалистка пишет:
хочу на природу...
и я...Мне пообещали, что мы еще туда поедем(не смотря на погоды) в сентябре...Как раз опята будут. Может получится насобирать подберезовиков-подосиновиков и засушить...Хочу сушеные грибы!
Helenka пишет:
предложила поехать в санаторий от их школы бесплатно до 9 сентября.
ЗдОрово!!! А че ты ее 31 обломать хочешь? или у вас там и так порядочно дней получается?
тем более там:
Цитата
Helenka пишет:
оздоровительный санаторий, там им и кислородные коктейли, и массажи, и бассейн, и еще что-то, сама не знаю что
ваще супер, это тебе не просто на даче целыми днями гонять, здесь же оздоровление по полной программе плюсом а с таблицей умножения ... так им еще целый год эти науки грызть, да у нее и так нагрузка нехилая (танцы и пр.), а здоровье дороже. Может передумаешь и оставишь таки до 9 сентября Вощем, я за отдых как всегда
Цитата
Helenka пишет:
я мальчиков просила меня проводить до дома...Проводили...
МолодцА, не растерялась
Цитата
Аморалистка пишет:
Милая девочка, котёнок просто класс)))
Лена, привет :) Ты к нам не собираешься? А про грибы я писала, что не надо бы их есть, потому что это всегда риск отравления. Может у вас по-другому, а у нас в грибной сезон даже санэпидстанция плакаты развешивает ЛЮДИ! НЕ ЕШЬТЕ ГРИБОВ!. Они перерождаются и даже опытные грибники жутко травятся.
Мож у тебя двойня, как Олег хотел?:) Вот будешь героиней форума!
Ленк, ну че, за тобой тоже симпотных мальчиков с МЧС на розыски высылать? давай выходь сама по - хорошему а то дождесси, поиски организуем цветуёчки вот тебе от ми
Мариночка пишет:
а с опятами соляночку вкусно делать
сразу захотелось соляночки...но даже не знаю как ее делать, надо в рецептиках поискать.
Милая Девочка, привет, привет!
Цитата
Милая Девочка пишет:
или у вас там и так порядочно дней получается?
10 дней получается на отдых, достаточно.
Цитата
Милая Девочка пишет:
Может передумаешь и оставишь таки до 9 сентября
Обойдется...Я вообще злая на нее, у нее 3-й день телефон отключен, пришлось звонить маминой подруге, чтоб туда позвонила воспитательнице, узнавать новости. Больше всего взбесило ее слова(маминой подруги): ну чего ты так волнуешься? дай ребенку отдохнуть, хватит названивать ребенку! А я ей и звоню раз в день либо на ночь смс-ку напишу:"Спокойной ночи, зайка!" и все! И не могу ей доказать, что на фига я ей давала с собой телефон, если он отключен????? Если есть телефон, то должна быть на связи!
А потом она там только в бассейн ходит и коктейли кислородные пьет - это из оздоровления...Ну, конечно, там много развлечений, конкурсы всякие, дискотеки, кино каждый день...
Цитата
FINKA пишет:
А ты грибы собирать любишь? или есть больше?
Анют, вообще и то и другое... Но собирать больше, все-таки...Положа руку на сердце...
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
А может ребятенку оставить все-таки до конца?
3 месяца уже оздоравливалась на даче...Пусть идет в школу со всеми...тем более это ж надо мне идти в школу и отпрашивать ее, а я не хочу! не вижу уважительной причины!
Аморалистка,привет! Вот отписываюсь...
Цитата
Царевна пишет:
скучив я
да я тоже...просто какая-то апатия навалилась...дома бардак, есть нечего, ничего делать не хоца...
Цитата
Lola пишет:
Куда опять пропала?
Лолочка, лентяйничаю я...
Цитата
Малявка пишет:
Они перерождаются и даже опытные грибники жутко травятся.
Ты знаешь...Если б я собирала грибы на даче, в 70 км от Москвы, может и побоялась есть...Но это такие глухие места! Дорога, конечно рядом, но там машины проезжают раз в час, да к тому же не трасса, а двухколейка. лес сосновый, от воздуха голова кружится...Думаю, что там маленький риск отравиться грибами...
Цитата
Малявка пишет:
Мож у тебя двойня, как Олег хотел?:)
С чего бы такие мысли?????
Цитата
Милая Девочка пишет:
за тобой тоже симпотных мальчиков с МЧС на розыски высылать?
Я не против...
Цитата
Мариночка пишет:
мне на пару денёчков пропасть чтобы за мной тоже мальчиков
Марин, если ты пропадешь, то все просто подумают, что тебе некогда в связи с воспитанием детей...Так что вырасти сначала одного(младшенького ), а потом, когда для пропадания не будет уважительной причины(как у меня), то и мальчиков будут за тобой присылать
Причин для апатии более чем достаточно. На Алиску зла(писала выше) и вообще соскучилась... А тут еще произошло...И когда этот месяц прОклятый закончится? Папа пошел за грибами, без телефона, без денег, без документов. Перелезал через бурелом, упал и сломал ногу. Т.к. телефона не было, то полз(как Мересьев, блин)3 часа до ближайшего жилья. Там его подобрали, отвезли в больницу. В больнице его приняли чуть ли не за бомжа( без документов, весь грязный, в рабочей одежде, не в костюме же за грибами идти), но первую помощь оказали, такси поймали и отправили домой. В понедельник Олег с братом моим отвезли его в больницу, а там оказалось, что нога уже сростается неправильно, гипс сняли, а там уже гнойные раны, которые не обработали в той больнице. Короче папа сейчас лежит на растяжке, без гипса, без движения. Через неделю сказали, что операцию делать будут, а только потом гипс накладывать. А позавчера у моей двоюродной сестры умер отец...Мама уехала на похороны. Это у той сестры, к которой папа ездил 2 недели назад крышу крыть. Короче месяц август меня достал! Считаю дни до конца этого месяца. Вообще для нашей семьи август и февраль плохие месяцы. Что-нибудь плохое случается обязательно, каждый год. В этом году, видимо в связи с высокосным годом, прям шквал неприятностей.
А еще на Олега постоянно ору. Самой стыдно, но когда несет, остановится трудно, почти невозможно...Хотя умом понимаю, что он просто молодец, старается изо всех сил...
Вот такой у меня грустный пост получился...Не хотелось писать, но выговориться захотелось...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.