Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ой, Валентин, я сейчас тоже сексуально упаду (Вы только подхватите )... так значит вчера утром мои ощущения были небезпочвенны, и Вы действительно никуда не уходили и все это время были здесь, сидя в кресле у камина ... падаю как умею
Царевна, твои умения просто вне конкуренции а фотка Красной Шапочки
Цитата
Мариночка пишет:
Кто первый?
ладно, я начну ... пионер - всем ребятам пример и все такое ... только свет выключите )))
Лен, твоя фраза (сейчас уже цитату точно не найду) про то, что даже поныть негде, кругом сплошной позитиФФ, довела меня до колик от смеха )))
про телефон тоже хотела сначала, как Маришка, позитивно помыслить ... но, гриш, нравился, не надоел еще ... тогда тоже поною: жалкоооооооооооо
Кхм ... Валентин, Вам ли не знать, как не очень комфортно себя чувствуешь обнаженным, в полностью одетой компании ... Ну хоть Вы поддержите меня своим примером, а то только верхние пуговицы рубашки расстегнули (я видела Ваше последнее фото ) у нас тоже тяга к прекрасному ...
Милая Девочка пишет:
а то только верхние пуговицы рубашки расстегнули (я видела Ваше последнее фото )
Глазастенькая!!
Цитата
Helenka пишет:
я, конечно, стараюсь оптимистично смотреть на это, но Валентин, Вы меня хоть тоже пожалейте!!!
Знаете, я начал Вам писать об этом, но остановился...
Но раз Вы сами сказали об этом...
Хотел вот что сказать: посмотрите иначе. Мало что происходит случайно. Обычно по кармическим причинам. И если что-то сломалось, разбилось, это не очень приятно, но... Слава Богу, что какая-то карма выплачена разбившейся вещью, а не как-то иначе. Слава Богу, что Вы живы и здоровы... Подумайте об этом
ну так что, я одеваюсь или ... Валентин, мне кажется, Вы немного зажаты ... давайте вместе, наглядным личным примером, избавим здешнее общество от предрассудков ))) Ведь не бросите же Вы меня здесь одну, я тогда навеки потеряю веру в мужчин
Милая Девочка пишет:
не бросите же Вы меня здесь одну, я тогда навеки потеряю веру в мужчин Ничего себе Ничего себе
Это называется - Манипуляция. Обычно работает.
Цитата
Милая Девочка пишет:
Вы немного зажаты ... давайте вместе, наглядным личным примером, избавим здешнее общество от предрассудков )))
Так Вас ждать в Закрытом разделе?!! Там никаких комплексов. А здесь... Здесь беременные ходят. Их нельзя шокировать. Вы вот только в темноте разделись...
Valentin пишет:
Здесь беременные ходят. Их нельзя шокировать.
Валентин, Вы же видите, беременные уже двумя руками ЗА, и оооочень хотят шокироваться ))) И вообще, чего хочет женщина - того хочет Бог!
Цитата
Helenka пишет:
у Валенита большой опыт общения с девушками Это простые парни на наши манипуляции ведутся
нууууу, мы тоже не вчера родились ))) хоть на пару пуговиц еще помочь раскрепоститься сможем ... а там уж как пойдет ты главное, за камином следи и напитки горячительные вовремя подавай )))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.