Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Дочке удачи. А тебе терпения, жить с алкоголиком очень трудно, а главное зачам? Бедная твоя мама, я на одном сайте нашла, что людей живущих рядом с алкоголиками тоже лечить надо у психологов, у них это называется - созависимость.
Кста,Лол, мой папа закодирован...Уже раз 5-й наверно, в разные годы...Толку??? Мотай на ус...Твой Овен по гороскопу, а мой лев. Оба огневые знаки, поэтому характер только тяжелее будет...
Ты знаешь, когда я прочитала, про твоего отца, я сразу примерила на себя ситуацию, действительно возможен такой исход и для меня. Сама видишь по каким сайтам лазаю. Вся радость и счастье только в дочке, только из-за нее я не имею права жить с таким человеком, Господи, только бы набраться сил и не поверить ему в очередной раз.
Lola пишет:
только из-за нее я не имею права жить с таким человеком, Господи, только бы набраться сил и не поверить ему в очередной раз.
Лол, в том то и дело!!! Хотя бы, чтобы у дочки осталось хорошее отношение к отцу. Не из-за него, нет, из-за нее. Я ненавижу своего отца, за свое детство в его пьянках и побоях, за маму...А вот есть у меня девочка знакомая, она своего отца до смерти(от пьянки) выхаживала и жалела...Я считаю не последнюю роль сыграло то, что мама к тому времени с ним не жила, она его ежедневно не видела!!!
Цитата
Аморалистка пишет:
ну чего на знак зодиака-то валить?
Ксю, ты не поняла. Я тоже Овен, яж не алкаш. Я просто имела в виду, что огненные знаки, у них от пьянок, от кодировок характер становится невыносимым! Вот в этом знак влияет. Мой Олег Рыба, так он выпьет и на боковую, спаточки...
Цитата
Мариночка пишет:
Димон мой близнец
Мариночка!!! Я знаю и знала много мальчиков близнецов - отличные ребята, весельчаки, балагуры, бабники Ини одного алкаша и наркомана...Уж в этом точно знак зодиака не влияет.
Лена имела ввиду типаж характера определенных знаков, как будет вести себя огненный знак, если он алкаш А по сути алкашом может быть любой знак, только он необязательно он будет агрессивен, как Овен и Лев. Твой Близнец был, вероятно, не агрессор, раз ты его терпела.
Helenka пишет:
что огненные знаки, у них от пьянок, от кодировок характер становится невыносимым!
о боже я Лев.Но я выпила,закусила,поплясала и в люльку
а если честно...не дай Бог конечно ...страшно это..и алкоголизм и наркомания
Алиске удачки!!!
и тебе здоровья
Лен, а нам тоже учитель на родительском собрании предложила в олимпиаде интернетовской по математике поучавствовать, одна платная (300 руб), а другая бесплатная. Но она толком ничего не объяснила как это дело проводится, сказала, что дети могут проверить свои силы и сравнить по баллам у кого какие знания, потом якобы высылается грамота за участие. Я отказалась, потому что подумала, что в инете можно самим найти массу таких программ и сайтов. Ты потом расскажи подробно, как хоть это дело выглядит, думаю нам пригодится еще. Алисе удачи и успеха, тебе, традиционно, терпения )))
Мариш, близнец мой любимый знак зодиака ))) У меня двое хороших знакомых (мужчина и женщина) близнецы - очень легкие в общении, очень творческие ... и вообще, все человеческие качества у них в превосходной степени не знаю, может лично мне подходят люди это знака, или так совпало, но факт остается фактом )))
В выходные я пропал, потому что мы скоропостижно умотали в Калужскую область в деревню...Погодка отличная была, целый день на воздухе, что еще надо для счастья? По дороге в деревню выяснили, что не сделали уроки на понедельник, и соответственно не взяли с собой учебники, чтоб там сделать Решили - переживем! В воскресенье приехали поздно, в 10 вечера, после 5-ти часов в дороге, поэтому уроки делали в понедельник утром, перед школой...Не все сделали, но пронесло
Боже, девочки, какая же красотища за городом!!! Вот почему осень называют золотой! лес просто искрится золотом, кое-где вкрапления рыжего, чуть-чуть бордового...И как контраст темно-зеленые ели. А там еще местность холмистая, так с холма смотреть на лес на горизонте - дух захватывает от красоты!!! Я тааак пожалела очередной раз, что нет фотика Хочу фотик до безумия!!! За их домом буквально начинается лес, речка...Это на той речке я в НГ подхватила цистит, из-за которого потеряла ребенка. Честно говоря, очень страшно было ехать в этот раз, помня чем закончилась та поездка... Но погода победила! В эти выходные Олег опять зовет туда, говорит, что пойдем в лес за грибами...Наши друзья отдыхали в Мещоре,так грибов кучу привезли, теперь Олег завидует им белой завистью Не знаю, если погода испортится, то на фиг надо? Пусть один едет, если хочет...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.