рассказываю новости... Вчера была у врача, и у меня плохие анализы...Обнаружили цитомегаловирус...Вот теперь надо звонить в какую-то клинику, чтоб узнать про лечение. Тебуется вливание через вену иммуноглобулина. Для ребенка, она сказала, что это не вредно, а наоборот...Поверим...Опять деньги искать...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ну вот, нет тебе заболеть, как все люди нормальной болезнью, так нет же, дайте каким-то цитомегаловирусом, даже не выговоришь. Лечение теперь дорогое , ну, хоть бы помогло.
девочки, да я с ним всю жизнь видимо живу, просто он не проявляется, когда иммунитет нормальный. Алиску я родила с этой бякой, мы из-за него по больницам нашатались в свое время, пока иммунитет подняли... Из-за него может и выкидыш быть и замирание беременности Сейчас звонила в Герпесный центр, куда меня направили, записалась на среду, прием стоит 850 рублей, это примерно 35 долларов. И это самый дешевый прием! К заведующей, у которой прием стоит 1200, записи на ближайшее время нет! А еще лечиться надо будет...Но что делать? Если что залезем в заначки...
Сейчас перед сном мне Алиска сообщила, что ей училка по русскому языку предложила участвовать в конкурсе "Русский медвежонок". Это у нас такой всероссийский конкурс по русскому языку. Мы вчера с ней решали ребусы и другие задания из этого конкурса, но видимо другого года...так вот, решила я зайти на сайт этого конкурса, читаю правила, дохожу до финансирования...И что я вижу? Что финансирование производится силами участников конкурса! Т.е. поучаствуй и заплати за это...Ну а приз получит, соответсвенно тот, кто победит...Судя по тому, как мы вчера 2 часа решали задания, а два ребуса так и не решили, моя Алиска не выиграет...А на решение отводится 1 час 15 минут, и без подсказки кого бы то ни было, т.е. полностью самостоятельно...Дааа, дилемма...Участвовать или нет? гамлетовский вопрос
Странно,вообще такого не должно быть,что это за конкурсы школьные,которые родители должны оплачивать.Фигня какая-то получается..А как ребенку это объяснить.Естественно,Алисе хотелось бы участвовать и интересно ребенку,я тож учитель русского языка( )...но что-то с условиями тут неладное.
не знаю, может я спросонья что не поняла...Если делать нечего набери в поисковике Русский медвежонок, и зайди на сайт, там сбоку написаны правила, датировано свежей датой какой-то, сентябрьской...Хотя, я искала может прошлогодние задания, чтоб потренироваться, но не нашла...Опять же, покопаться надо, может где и есть, да уж спать хочется...
И как они его обнаружили? Почему в предыдущие беременности не обнаруживали?
Цитата
Lola пишет:
нет тебе заболеть, как все люди нормальной болезнью
жжёшь!
Цитата
Helenka пишет:
И это самый дешевый прием!
Лен, не расстраивайся пока раньше времени, может ещё анализы разочек там сдашь и всё нормально будет?
Цитата
Helenka пишет:
Участвовать или нет? гамлетовский вопрос
Что я могу, как учитель, сказать... У нас тоже проводятся такие конкурсы... постоянно и по всем школьным предметам. Я всегда своих детей (в смысле... тех, у кого веду предмет) уговариваю учавствовать в таких конкурсах. У нас это стоит около 1,5дол. Согласитесь, это не деньги А для ребёнка это очень серьёзно и интересно. Они чувствуют ответственность, готовятся... Понятно, что выйграют единицы, а учавствуют тысячи. Но ведь главное не победа.... И у нас всем учасникам поощрительные призы дают в виде книжки с заданиями с прошлого конкурса. Тебе решать, но если это не дорого, то учавствуйте!!! представь, как Алиска годиться будет... 'я учавствовала в общеросийском конкурсе!!!"
2008 году "Медвежонок" проводится 14 ноября. Участие в нем платное, но плата невелика - 33 рубля (за исключением Москвы, Норильска и республики Саха (Якутия) где взнос будет несколько выше, и зарубежных стран, где размер взноса устанавивают Национальные оргкомитеты). Желающие участвовать могут обратиться за более подробной информацией в свой региональный или Центральный Оргкомитет по адресам и телефонам, указанным в "Контактах Вот что нашла.
Януль, еще раз спасибо большое!!! Про 14 ноября читала, а вот про членский знос - нет. Но если он по 33 рубля по России, то и в Москве, думаю, будут не намного больше. Во всяком случае до 100 рублей...
Цитата
Мариночка пишет:
А для ребёнка это очень серьёзно и интересно. Они чувствуют ответственность, готовятся...
Марин, так я в интернет и полезла, чтоб найти задания прошлых годов, чтоб подготовиться! Ей давали один раз задание, но для нас этого мало!!! Я знаю Алиску, нам надо вопрос изучить от и до. Несколько раз похожие задания по смыслу повторить...А то не будет смысла участия...Сейчас скажу ей, чтоб попросила училку, но, боюсь, забудет...Память у нас девичья...
Цитата
Мариночка пишет:
Почему в предыдущие беременности не обнаруживали?
А потому что в прошлые беременности я такие анализы не сдавала! И на этот анализ меня другая врач направила, когда моя в отпуске была в августе еще...Не знаю, моя бы отправила или нет. Но что я хочу сказать...У меня хорошие новости. Мне в другой теме одна девчонка, у нее ник Елена, она мед работник, работает по-моему в лаборатории(как я поняла)объяснила кое-что про эту бяку. Оказывается он бывает двух видов G и М. Если у меня G, то волноваться нет причин, это он у меня в хронической стадии и у меня есть к нему иммунитет, а если М, то тогда можно поволноваться, но опять же, у них в лаборатории есть 3 беременные девушки с таким диагнозом и вынашивают. Так вот, у меня G!!! Я, конечно, все равно пойду к врачу в среду, но теперь я вооружена знаниями и не так волнуюсь. Мало того, я смогу блестнуть этими знаниями, чтоб с меня денежек не сосали лишних Так что низкий поклон Елене, хотя я ее уже поблагодарила
Цитата
Мариночка пишет:
всё нормально будет?
Я уже в этом уверена!!!
Вчера приехали мои с дачи...Папа еле ходит(кто не помнит, он на костылях). Он на даче вообще не вставал, не тренировался в ходьбе...Как эе от него воняет мочой...Беее...Меня чуть не вырвало, пока он шел от лифта к своей комнате...Мама будет его пытаться как-то вымыть, но как - я не представляю, гипс на ноге выше колена...да к тому же он совершенно не хочет двигаться, здоровая нога уже атрофировалась, чуток пройдется и нога уже дрожит, как она его в ванну засунет? Я о чем хотела сказать то? Кончилась моя вольная жизнь...Папа приехал Мало того недавно на даче произошел случай...К маме приехал ее родной брат и привез бутылку водки(мама его попросила, к ней работники должны были придти, лестницу делать, так это для них), а папа спросил его не привез ли и ему... Ну дядя Леонид сделал круглые глаза и сказал. что нет, конечно. Он прекрасно знает, что папа закодирован. Короче, на след день папа стал подлизываться к маме и просить ее налить ему 100 гр. Она ни в какую...Потом в такую же бутылку налила воды, закупорила крышкой и на его глазах вылила на траву(типа водку вылила), после этого папа объявил голодовку(обиделся типа), не стал обедать. потом ужинать...Мама звонит, а я ей говорю, не переживай, похудеет чуток, и так животину наел...Вот так и живем...Мама мучается...А я вот отстранилась от этого, мне надоело с ним копошиться как с малым дитятей. недавно я маме сказала, что не дай Бог у нее будут проблемы со здоровьем, за ней буду ухаживать, стирать ее пеленки, трусы и подмывать...Но к папе даже в комнату не хочу заходить!!! А она еще(наивная душа!!!) сказала ему, чтобы бросал курить(или выходил курить на балкон), а она переедет к нему, чтоб Алиске комнату освободить...Представляю картину: папа неделю(!) ходит курить на балкон, мама успокаивается, переезжает к нему, мы оформляем комнату для Алиски, расслабляемся, а на след день папа с чувством выполненного долга начинает курить опять в постели А ведь стопудово так и будет, но мама до сих пор ему верит, а он ее постоянно обманывает...
ПОчитала последние новости..Рада ,Что у тебя G а не М!
По поводу конкурса, у меня племянница (они живут в Чебосксарах)каждый год учавствует в во всех конкурсах, и частенько выигрывает! Причем призы там бывают тоже как правило денежные!
Хотя..доча твоя сама уже все решила и за тебя и за себя, так что учавствуйте и побеждайте!
Привет, Пяточка!!! Здесь по-моему тоже денежные призы, боюсь, что не выиграем, но я то переживу, потому что просто посчитаю, что ребенок научится многому в этом конкурсе. А вот как отреагирует она? Я знаю, как она болезненно реагирует, если проигрывает...Хотя и к этому надо привыкать...
Цитата
Пяточка пишет:
доча твоя сама уже все решила и за тебя и за себя, так что учавствуйте и побеждайте!
Это точно, решила...Спасибо!!!
Цитата
Пяточка пишет:
сколько папе лет?
64 года...Ты просто не в курсе. Он в конце августа пошел в лес за грибами, упал и ногу сломал. Полз по лесу до ближайшего населенного пункта, поэтому после этого лежал в больнице 2 недели на растяжке. А сейчас с гипсом до ноября лежит. Ходить вообще не хочет! А ведь надо потихоньку, чтоб разрабатывать здоровую ногу...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.