фу какое слово написала(((прям дух перехватило боше не употребляй таких словей
Ой и я пожалела что фотика вы не взяли или у вас еще так и нету(((Хотю такую осень поглядеть...Скучила
Цитата
Helenka пишет:
Уже, готовимся...
От это я понимаю Много много удачи твоей маленкой принцессе
Аааа, что еще хотела написать...Тут хотела поделиться своими мыслями...Были когда в деревне, я в субботу после завтрака погуляла чуток и пошла спать днем, разморило. Проспала часа 4! Так меня Олегова тетка спрашивает, что ночью делать будешь? А я отвечаю, что всю неделю мечтала выспаться, потому что с Олегом встаю как правило в 6 утра, чтоб его на работу проводить, а вечером его дожидаюсь и спать ложимся самое раннее в 12 ночи. Так она мне говорит: а что ты его балуешь? Зачем встаешь с ним, ложишься с ним? Я: как это зачем? А когда же я его видеть буду??? И тут общаюсь еще с одной мамочкой нашего одноклассника и она мне те же слова, что я Олега балую...Ну так и он меня балует...Вчера я не выспалась, орала на всех как бешенная весь вечер, он ни разу не психанул! он меня успокаивал, лез целоваться, чтоб меня успокоить!!! И неужели такую малость, как проводить человека на работу и встретить с работы горячим ужином - это баловство??? Может, по их понятиям, я вообще на мужа не должна внимания обращать? Ну тогда понятно, почему у этой мамочки нашего одноклассника такие плохие отношения с мужем...Она мне советует не баловать его, а сама потом на своего жалуется, что он на нее внимания не обращает, надо разводиться, жизни ни какой... У тетки Олеговой вроде отношения с мужем нормальные... Видимо чем-то другим берет, не баловством Короче, я конечно, не собираюсь следовать тем советам, я их считаю дурацкими, но меня это просто удивляет!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ленкин я може тебя тоже удивлю но вставать я не всегда встаю с мужей хоть и не вижу его...Он иногда и в 4 утра свалить могЁт А я сова и ложусь поздно поЭтому естственно я его дожидаюсь в какое бы время он не приполз иноХда еще и ужинаю с ним (о мамочки шо я пишу ),но с этой привычкой я уже почти подвязала)))Просто теперь составляю ему компанию на кухне грызя какой-нибудь бублик)))Вот так...Тоже считаю это вполне нормальным то шо ты вытворяешь со своим Олегом(балуешь)
приветик. мгм, я вот тоже не встаю провожать на работу. иногда даже не слышу будильника и как он встал . раньше он меня целовать приходил перед уходом, теперь боится разбудить.
а вечером он садится телек смотреть, а я дите кладу и сама ложусь... спим отдельно, во жизнь.
я думаю ты прально делаешь! если есть желание то так и надо. я просто не выдержу.
Олег у тебя молодец. мой немного похож. мои психи тоже научился переносить
но естессно не как у ебя, на пятерку!
рада что вы отдохнули! тебе это на пользу!
так в том то и дело, что желание есть!!! пока Но иногда, где-то раз в неделю я его не встаю провожать или не встречаю...сплю...тогда он старается тоже тихонечко все делать, чтоб не разбудить...я не считаю, что балую, я же сейчас не работаю, почему бы и не встать пораньше...в конце концов бывают дни, когда я ложусь днем спать...правда вчера надумала днем поспать, только отрубилась, разбудил звонок по телефону, звонила Алисина одноклассница, спрашивала уроки...Потом еще каки-то звонки пошли, потом Олег рано приехал с работы, начал дурачится...Ну а мне не до смеха, я зла как черт, наорала на всех...поругались хорошо вчера...но потом помирились вчера же и то благодаря Олегу...сама бы я так быстро не отшла...
у нас таккая же картина(((дело в том что мой законный мальчик не умеет себя прилично вести под одним одеялом и поэтому нужно два,а вда уже никакой романтики
Я тоже не привычная спать с кем-то,норыжий меня уже приучил и поэтому раньше я не возмущалась а сейчас очень хотеться изменить но не знаю как
Цитата
Tanushkin пишет:
раньше он меня целовать приходил перед уходом, теперь боится разбудить.
Мне мой говорит, что я иногда храплю но я не слышу и поэтому не верю!!!
Цитата
Царевна пишет:
сваливает на меня руки,ноги
а мне это нравицца...
Цитата
Царевна пишет:
мой отбирает одеяло
недавно спала с Алиской, Олег уезжал куда-то...Так вот я выснила, что одеяло нам с ней маленькое(двухспальное!), а с Олегом нормальное...Вот я и стала подозревать, что одеяло отбираю Я у него...Но он не признается!
Helenka пишет:
а что ты его балуешь? Зачем встаешь с ним, ложишься с ним?
лена,ну тут как сказать.когда я была замужем,так тоже делала.он стал воспринимать как должное.ну вставала с ним в 6 утра не работая,встречала с ужином,ложилась вместе спать.потом закрыла эту лавочку...с моим нынешним могу,если попросит,встать рано,но когда мы вместе куда-нибудь едем,а так он сам в состоянии нажать кнопку на чайнике и сделать чай.ну ужин и обед есть всегда,а вот спать ложимся когда кому захочется.ну желание это делать вместе-обоюдное,но биоритмы не всегда совпадают.пришла к выводу,что баловать можно того,кто это понимает,а не воспринимает как должное,благодарен за это.
Царевна пишет:
мой отбирает одеяло,сваливает на меня руки,ноги инохда может нагло храпеть в ухо
анжи,у нас не один муж на двоих? та же фигня.храпит-это писец...без затычек ушных даже спать не ложусь,а когда едем куда-то,то обязательно они со мной.даже тампакс иногда забываю,но их-никогда!когда не могу заснуть от его храпа,у мну прямо психоз начинается а ноги-руки закинуть-заположняк.часто просыпаюсь обледеневшая-это мой милый ворочается во сне и вместе с переворотом гребет все одеяла
ну поцеловать с утра тоже может,не всегда,правда,но приучила.а разбудить-так это всегда.ну не понимает он,что если я сплю,то не надо греметь чем-то,чего-то куда-то тянуть по полу,греметь,кидать,хлопать.как до человека это не доходит?я всегда берегу его сон.да не только его-когда даже наши папуги уже храпят,я хожу на цыпочках и свет в той комнате не включаю.
Лерочка пишет:
баловать можно того,кто это понимает,а не воспринимает как должное,благодарен за это.
Я согласна! Я вижу, что человек благодарен...Вряд ли я его этим испорчу...Когда работала, то не вставала с ним, сил не было, да и частенько не ждала, хоть он и заезжал частенько за мной, а я работала до 11, а ему вставать в 6...Это тоже, своего рода жертва с его стороны. Но он же хотел! И я благодарна!!!
Лерочка пишет:
ну не понимает он,что если я сплю,то не надо греметь чем-то,чего-то куда-то тянуть по полу,греметь,кидать,хлопать
У меня эта беда постоянная...и не только по поводу мужа...утром еще может сон поберечь, а вот если днем завалишься поспать, то обязательно разбудит...Но вообще у меня папа такой, этому вообще по барабану, что кто-то там спит...Он же не спит!
Леночка, а я поддерживаю тебя, в плане провожаний-встречаний)) то есть я тоже практически всегда встаю(и вставала) вместе с мужем, даже кады нам в разное время на работу надо было бывают, конечно, исключения но редко. по-моему это нормально, лишь бы человек это ценил... а мне мой одногруппник(женатый), когда я ему ето рассказала, сказал "да тебе за это памятник ставить надо!!", так что, Лена, нам с тобой по памятнику
Аморалистка пишет:
так что, Лена, нам с тобой по памятнику
Умнички.А моя подружка встает в 4утра,чтобы проводить мужа на работу,они живут в Зеленограде,на дорогу ему уходит много времени и он рано встает каждый день.Так вот,она встает,а потом в 6 сама собирается,себя,маленького ребенка в садик и на работу..Я по глупости своему об этом рассказывала или она сама,не помню,так он теперь часто мне напоминает шутя,говорит во сколько там Оксана встает,чтобы мужу завтрак приготовить ..А я встаю в 10-11 Мне памятник не за что ставить,скорее мч.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.