Оксан, да я же понимаю!!! И все понимают...Но в тех же школах, где находили потом тротил, выяснялось, что тоже пропускная система, а кого-то "левого" пропускали...А родителей, которых знают - нет, потому как не положено! Слава Богу, у нас не такие охранники...Во всяком случае, когда сегодняшняя смена, то я полностью спокойна, потому как этот охранник у них давно и он нормальный мужик, он не будет желать зла нашим детям...А вот второй, из другой смены, фиг знает...
Леночка, в любом случае перестраховка не помешает) я так думаю) а запись) ну, подумаешь.... фиг бы с ней) в наши времена записей-то никаких не было) у тебя уже такой срок большой... как время-то летит!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
ну смотри...Как правило женщина узнает, что беременна в недель 6-7, иногда 5...Уже целый месяц из 9-ти прошел в неведении...А то и полтора...А это немало...Потому как, если сравнить с последним месяцем-полтора, то по себе скажу, как тяжко...Во-первых физически, живот большой, носить тяжело, ребенок крутится, переживания по поводу родов, страх перед родами...ну это основные причины тяжести последнего месяца беременности... В первые месяцы много сил уходит на обследования, доделывания дел...А последние месяцы только ждешь, а ждать и догонять, сама знаешь, самое плохое Хотя много прелестей именно в последних месяцах, потому как опять же - ждешь! и не кого-нибудь, а собственного ребенка!!! это же чудо!!!
Лен, я думала, что наоборот, первые месяцы сначала шок от новости, боишься, как бы не произошло чего плохого, а потом уже как-то привыкаешь, больше уверенности, что всё будет ок. Да и тебе-то что родов бояться, если у тебя уже 2й ребёнок??
Аморалистка пишет:
первые месяцы сначала шок от новости, боишься, как бы не произошло чего плохого
Ну это однозначно!!! именно от всяких обследований быстрей время пролетает первые месяцы...Ты бы видела какую кипу анализов дает гениколог в первый раз!!! А еще надо пройти почти всех врачей!!! Короче, пока всех пройдешь, пока анализы сдашь...А если еще и работаешь, то выискиваешь свободное время для этого...Короче в этих хлопотах проходит быстро время... Ну конечно, очень переживаешь...Я вон, видишь когда линеечку тока сделала, все переживала... Только после последнего узи немного успокоилась...
Цитата
Аморалистка пишет:
Да и тебе-то что родов бояться, если у тебя уже 2й ребёнок??
У меня вообще кесарево будет, мне вообще бояться нечего Я общие характеристики описала...
нет, можно найти доктора и за отдельную плату он будет наблюдать твой рубец на матке во время родов...Но у меня нет этих денег, на приданное бы наскрести... Поэтому будем кесарить...
Аморалистка пишет:
а почему тебя с Алиской кесарили?
было тазовое предлежание, т.е. попой вниз, и крупная...т.е. если б она была 3500, то рожала бы сама, а она родилась 3740, для тазового предлежания - это уже крупновата самой рожать, надо кесарить...
А моя, хоть и 3250 была, но пыталась развернуться во время родов, получилась обмотанной пуповиной и лежащей боком, поэтому тоже кесарили. Главное, чтобы вы здоровенькие обои были.
Лен, понятненько, я в энциклопедии про секс(детской) читала, что при тазовом предлежании ребёнку помогают вылезти с помощью специальных щипцов) но раз дело в массе, тады ясненько)
Леночка, солнце...я понимаю, канеш, что "очень вовремя", но прости уж.. настолько редкий гость я что-то на красотуле стала...
Вобщем, я поздравялю тебя с крохой в пузике!! очень рада за тебя! И держу кулачки за вас!
Анютины Глазки пишет:
было бы желание и время у мамы
Вот именно времени.Со временем как раз и напряг,потому как мой второй сынулька даже поесть мне не даёт.Спасаюсь только улицей и полуторачасовым дневным сном.Но вообще мы стараемся нагнатьто,что пропустили.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Главное правильно питаться и тогда не раскормит. Сколько ты прибавила?
Знаешь я не так уж много и прибавила,всего 16 кг.Но колобочек из меня был порядочный
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.