Беска пишет:
я поздравялю тебя с крохой в пузике!!
Спасибо большущее!!! Ты не очень поздно, я буквально на той неделе линеечку сделала, так что не все знали о моем положении
Цитата
kisulja пишет:
Но вообще мы стараемся нагнатьто,что пропустили.
Слава Богу, что тока первая четверть закончилась...так что до конца года нагоните!!!
Цитата
kisulja пишет:
всего 16 кг
Я в прошлый раз 12 кило набрала...Гениколог каждую неделю ругалась, что много набираю , пока я не подсчитала общее кол-во килограммов и тыкнула ей в нос! Тады она замолчала...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ой, тока щас увидела, что только что было 4101 сообщение на этом форуме, а т.к. это первое сообщение сегодня, то значит вчера я остановлась на ровно 4100 прикольно!
Лен, прикольное замечание с сообщениями))
Да, 12 кг это немного. А моя мама вот всего 7 набрала(и как только родила вернулась в прежний вес), я до сих пор в шоке, как ей это удалось... т.к. покушать она ооох какая любительница)
Аморалистка пишет:
я до сих пор в шоке, как ей это удалось...
Хорошо работает кишечник и хороший обмен веществ...У меня подруга есть, так у нее фигурка высший класс, а жрет столько, что слоны наверно даже меньше Зато сколько ест, столько и в туалет ходит...Все перерабатывается
Оксан. ты знаешь во время беременности у женщины меняется обмен веществ, и что будет конкретно у каждой женщины -неизвестно... Я вот например, всю жизнь была полноватой, даже помню мне как то мой парень сказал, ты ж почти ничего не ешь, а все равно не худеешь. А после родов тааак похудела, что в пору было кирпичи с собой носить И еще у меня знакомая была...Первую девочку она родила в 19 лет, потом была такая глиста!!! А мальчика родила где-то в моем возрасте и уже похудеть не смогла Вот и я не знаю, что у меня будет...бывает после беременности кто-то не может похудеть не потому что ленивый, а просто не получается!!!
да нет...Я объясняю, что во время беременности обмен веществ по любому меняется...Я вот тогда похудела, а потом кстати, опять набрала столько же, сколько до беременности весила... Где-то примерно через 3 года после родов у женщины опять начинает меняться вес...Или же надо Очень следить за этим, чтобы не пополнеть...
Лена, да я не спорю... просто различные примеры из жизни привожу)))
хотя мне кажется, играет роль всё-таки не только обмен веществ!! А ещё и режим питания в большинстве своём всё-таки он играет решающую роль!
Аморалистка пишет:
в большинстве своём всё-таки он играет решающую роль!
Однозначно!!!Я про него забыла!!! Сейчас мы к питанию более ответственно относимся, чем наши мамы когда-то...Мне моя мама говорила, что если б она не доедала за нами всегда(а это чтоб продукты не пропадали ), то и не потолстела бы так...Фиг знает...может она и права...
Лен, а моя мама и не спорит, что поправилась из-за того, что много кушала и сидячего образа жизни. Она и не винит вовсе обмен веществ... да её по-моему и не парит лишний вес... хотя зря. а я из-за того, что мама поправилась всё-таки, немного боюсь поправиться тож...
Аморалистка пишет:
а я из-за того, что мама поправилась всё-таки, немного боюсь поправиться тож...
Вот! Я тоже боялась после Алисы поправится из-за мамы...А получилось наоборот - похудела...Но сейчас опять боюсь поправится, потому как уже не 20 лет, все намного медленней в организме происходит...ну посмотрим...
Так я даж не боюсь поправиться во время беременности, я вообще беременности и всего, что связано с ней, не боюсь а вот просто тупо поправиться с возрастом - не хочуууууууу
Аморалистка пишет:
а вот просто тупо поправиться с возрастом - не хочуууууууу
смотря как поправится...небольшая полнота в возрасте ближе к 50-ти даже украшает...а вот сухая, тощая старуха,а в 50 ты будешь выглядеть как старуха, если будешь худой)наоборот отталкивает...быть толстой плохо, а немного полной - хорошо...я бы хотела быть немного полной...размер 48-50 чтоб был в таком возрасте...
Леночка, ну необязательно тощая старуха, и необязательно полновата, есть же золотая середина))) к тому же тощей я уж не буду никогда, 100% поскольку никогда и не была)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.