Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Злючик пишет:
А как Алиска то?ждет братика или сестренку?
Алиска учится...бедный ребенок А вот кого ждет - не знаю...Каждый раз, когда от врача прихожу, то спрашивает: сказали кто будет? Причем не важно, что я, например, ходила к хирургу Я ей каждый раз объясняю, что это только на узи скажут, но видимо у нее надежда во врачебное чудо умрет последней
Пяточка, Спасибо большое за советы...Обязательно вечерком сделаю...
ленусь, только не мешай тогда уж монурал с фурагином))) это не дело. проконсультируйся на будующее, не дай Бог повториться... ттт! цалукаю ф нос, выздоравливай быстрее!
В смысле? У нее уже давно есть свои домашние обязанности...Во всяком случае убрать на рабочем столе - это ее прямая обязанность. Посуду может помыть, но это если попросить специально или сама вдруг выразит желание! А так, в основном, я ее заставляю всегда за собой убирать, игрушки, бумагу...
Цитата
Lorka пишет:
Поправляйся поскорее!
Цитата
kira пишет:
береги себя! и лялю в пузике!!!
Спасибо, девчонки!!!
Завтра поедем на узи, лялю увидим на большом экране, узнаем все, что только можно узнать...
Вчера ходили на "Адмирала". Меня очень фильм впечатлил Я ревела практически весь фильм...Может еще и беременные гормоны дают о себе знать...А еще...Я весь фильм молилась, чтоб такого больше не повторялось какое же время было страшное...Очень старшно смотреть и реально представлять сколько судеб искалечила та война, да и не только та...Но та была гражданская, поэтому вдвойне страшней...
Helenka пишет:
Вчера ходили на "Адмирала". Меня очень фильм впечатлил Я ревела практически весь фильм...Может еще и беременные гормоны дают о себе знать
Надо посмотреть.Я тоже впечатлительная.Думаю это не только гормоны.Действительно страшно смотреть на войны,на искалеченные судьбы,умерщих людей..дай Бог,чтобы этого больше никогда не повторялось.Страшно.
Цитата
Helenka пишет:
Завтра поедем на узи, лялю увидим на большом экране, узнаем все, что только можно узнать...
Пяточка, Янулечка, kira, спасибо девочки за пожелания!!!
Я что-то прям страшно написала про фильм, на самом деле это история любви, просто на фоне тех ужасных событий. Показывают и кровь, конечно, но прям натурализма живого мало, так что, Оксан, думаю, сможешь посмотреть...
Девочки, заскочила на секунду...У нас все хорошо, ляля не улыбался, потому как экран был не большой, а обыкновенный...Но зато было видно, что все хорошо, у нас сегодня ровно 17 недель беременности... Воть...Сынок писюльку показал)))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.