Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Спасибо большущее!!! Через 1,5 месяца хотим сделать 3Д, это такое узи, оно объемное, дают диск и фотку...Олег загорелся, там сами рассмотрим достоинство и будем знать точно! А то этим врачам верить тоже...А вдруг она подслеповата
Цитата
Мариночка пишет:
Нафига фильмы такие во время беременности смотришь?Нерв себе тревожишь...
Неее, я ж не смотрю ужастики, или ужасы про войну... А это любовный фильм, просто на фоне тех времен...Мне наоборот интересно!
Цитата
Мариночка пишет:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
пасиб Марин!!! Буду у тя спрашивать, что с этим мальчишкой делать А то я не в курсах, как вообще к ним подходить
murka murka, Спасибо за необычный букет Но я сразу вспомнила свою шкоду, которая мне по ночам спать не дает Ни одна ночь еще спокойно не прошла, с тех пор, как ее с дачи привезли...
Цитата
Злючик пишет:
хорошо,хоть Буржуйку застала
Ой, Ксюх, не говори Новоприбывшие уже будут спрашивать: а кто это?
Цитата
Злючик пишет:
С сыночком васБудет у тебя теперь защитник
Ксю, под словом "шкода" я имела в виду свою егозу-кошку!!!
Кста, на счет машин...В последнее время(или я просто плохо сплю) мусоросборники стали приезжать в 4 утра!!! И шумят под окнами!!! Специально сегодня прошла мимо мусорного контейнера, чтобы посмотреть, когда они должны приезжать, должны не раньше 7.15!!! Пожаловаться что ли в ЖЕК?
Хеленчик!!!!!
я как твою линеечку увидела - прибежала новости читать!!!!
про УЗИ - мы такое делали... и не скажу, что что-то супер... ожидали большего... мы видим нашего курносика.. а кому показывали - вообще говорят: что за размытое чудовище?? но мы делали по назначению - если помнишь, у меня анализы не в порядке были.... и даы исключить паталогии 0 пришлось делать трехмерное узи. Но я не в восторге... хотя... фотка да! точнее ее подобие есть... правда на компе... еще распечатать нужно... ну, и денег это стоит нормлаьно так...
а мусоросборников я у нас видела и в час ночи... а разочек они к нам во двор заехали (у нас оченьплотно машыны напаркованы)... так вот побили и помяли они пару машин говорят, что пьяные они были эти мусорщики... какие-то разборки устроили владельцы машин...но чего добились - это уволили этих пъяниц... и теперь баки мусорные занимают столькоместа (специально расставили широко), что может еще 2 машины припарковаться вообще-то я им тоже сочувствую.... такую дуру развернуть в нашем дворе... это нужно буть ювелиром за рулем
поздравляю еще раз!!!!!
Кирюш, ну сделаем, наверно...Пусть будет первая фотка малышика))) К тому же я стараюсь поддерживать любое желание Олега по поводу малыша, мне тааак нравится, что он болеет душой за это Как я уже писала, в первой беременности мне этого не довелось испытать, так я теперь наслаждаюсь
Цитата
kira пишет:
и теперь баки мусорные занимают столькоместа (специально расставили широко),
У нас давным-давно уже для этих баков спец домики выстроили, закрываются на замок...так что широко их не расставишь... Но вообще да...Я тоже как подумаю, что им по ночам приходится работать, они наверно и стараются опраньше отбарабанить, чтоб потом домой пораньше вернуться...Но т.к. я сейчас просыпаюсь от любого чиха, то мне это мешает, а раньше было глубоко фиолетово)))
ну мы с тобой уже договорились, что ты мне будешь ликбез проводить
Сейчас забирала ребенка с кружка, зашли в книжный...А там...Елочные украшения выложили в продажу! Сразу настроение такое праздничное появилось!!! Жаль, что за 2 месяца так привыкнешь к этому, что к празднику уже и не чувствуешь Новый Год
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.