Tanushkin, так за тебя рада А писать больное не бойся, мы все здесь изливаем по чуть-чуть душу. Я тоже в жизни совсем другая, но с кем-то хочется пооткровенничать, может даже поплакаться.
вот и я. запропастилась немножко. мы тут как то спонтанно решили отучаться от бутылки, задолбало слышать ам ам каждые два часа. всю ночь снилось как режу соски иии, в общем 2 суток мы без бутылки живем. первую ночь концерт по заявкам. сегодня уже ничего. но я вот болею уже два дня. температура 38 . все во время конечно.
надеюсь мы скоро привыкнем жить по новому и все будет пучком.
новостей у нас нет особо. думаю вот походить по врачам. а то иногда кажется что моя молодая душа попала в тело к бабуле.
Лолочка спасибо тебе. но я не боюсь плакаться, просто не хочется, а вот получается негатив один.
что хорошего... все мне помогаююют. мама ночевала у нас. муж с работы домой беал. вкуснячку в магазине покупал для больной жены. я бездельничала и днем, пока доча в саду спала. чем и сейчас заняться собираюсь. так как все еще не отошла, а часа два катала ночью дите несчастное на колясе.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Tanushkin пишет:
скоро привыкнем жить по новому и все будет пучком.
и не надейся!!! а будь уверенна! все будет отлично!!!! мы от бутылки ночью в 2 отучались... а от пустышки ваще почти в 3 но все ж хорошо! так что и у вас наступят беззаботные дни и ночи!
Выздоравливай давай! и оздоравливайся! приятна забота
Кирюшкин, естессно я уверена что к 18 дите будет и есть и спать само! может еще и ругать мамку будет если попробую вмешаться в вышеупомянутые процессы
слава богу сосы у нас нет. а вот бутыль мы очень любили. сегодня спали ночью и даже не катались по квартире на колясе. но очень беспокойно спит. я почти не спала. хорошо хоть к себе ее положила а то скакала б все ночь к манежу. сейчас дите досыпает.
понос у нее не кончается .
мне все кажется что она голодная. ест плохо. я не заставляю. выходит что раньше она бутылкой догонялась, а теперь голодает.
мама говорит что есть захочет покушает.
мне что то про себя нечего написать. я немного болел. дома сиу. ленюсь. читаю. смотрю телек. в общем расслабляюсь. напряг только изза работы. и от того что ее нет. и от того что когда нибудь она будет и моя лафа закончится
Танюш, молодцы, что от бутылки отучаетесь! Конечно, помучаетесь немного, но потом кайф!!! А ребенок действительно, есть захочет - поест, правильно мама говорит... Плохо, что понос не проходит И ты выздоравливай и кончай хандрить...Жизнь наладится...Зачем тебе о работе думать, когда у тебя температура? лечись, лентяйничай...
Авиталь три дня уже без бутылки. пока мне кажется что бутылочка очень хорошее изобретение
Хелеша я ж не хандрю. я просто болею. причем так что с кровать не встаю почти. дочу в сад уперла и свалилась. даже не написала авитале про красивые туники которые она мне притащила. хочууу такие! обе.
я с радостной новостью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
есть оценки экзамена. я прошла! я голова. я молоцец! я теперь мед работник! мед сестра с ришшайоном.
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! четыре года! и все! ура ура ура!
Авиталь, ваще не звонят. я вот пойду по купот холим и типат хаоляв наверно. и еще в больницы схожу. наверно любую махлаку буду брать... в какую предложат. чего носом вертеть без опыта совсем.
Tanushkin пишет:
понос у нее не кончается .
мне все кажется что она голодная. ест плохо. я не заставляю. выходит что раньше она бутылкой догонялась, а теперь голодает.
Танюхин , я тут по быстрому...
если понос - это не есть хорошо. надо подавать субтил и энтерофурил. сдай анализ какашек. посмотри что там. у нас называется капрограмма. обычно энтерофцрил снимает воспаление хорошо. и тогда и аппетит появится. и еще можно подавать креон - это ферменты, чтобы лучше усваивалось и аппетит улучшился. обязательно закажи бабушке эти препараты. я смотрю что у вас кишечник это слабое место.
так не должно быть. какашка должна быть ровной колбаской.
Авиталик, спасибо, я еще не верю своему щастью .
тебя тоже такое радостне событие ожидает. только чуть чуть потерпеть. мне иногда кажется вот недавно начала учиться. а иногда смотрю назад и жизнь целая прошла. замужество, ребенок...
Колибрик, нам бы хоть просто какашки увидеть. а то кашка все. в общем я заказала все лекарства что вы писали. но думаю и половины в нашей глуши не будет. мож хоть что то привезут. правда на мое сообщение подозрительное молчание , офигели наверно что так много букф написала
сегодня доча у бабы спала, я выспалась. тошнит меньше. вообще лучше себя чуйствую. уборку навела. кушать готовила! молодец я!
сегодня вечером знакомые приедут. как раз отметим мою оценкууууу последнюю.
я стала медитацией заниматься. скачала с голосом. мне нра! я прям отключаюсь от всего.
еще читаю книгу , диета борменталя что ли. на подсчет калорий не собираюсь, но вот психологическая часть впечатлила меня. я только начала но меня очень впечатлило. особенно хорошо там написано про отличае стройных от худых... а я ведь иногда бываю именно худой. а это уже не хорошо. буду стройной
хочу про отношения с мужем написать... я часто задумываюсь над тем что происходит между нами. и обычно это не очень приятные мысли. но вот почитала в Хеленкином дневничке и осознала и свой вклад в ухудшения отношений...
в общем то мой как и многие др мужчины очень хорошо реагирует на мои какие то проявления любви и нежности. и он да стараться сразу начинает, какие то приятности мне делать... но он так непостоянен, что через час после идилии может так нагадить мне что у меня сразу руки опускаются... вот так и получается у нас ... не жизнь, а показ норова, толкотня какая то ( как в фильме, не помню как называется). только зачем мне этот норов? зачем вообще так жить когда самому близкому надо что то показывать и доказывать?
меняться. становиться мягче, добрее, спокойнее? а в общем то просто идти на уступки. становиться собой. я ж ооочень покладистый человек. это меня жизнь какой то агресивной по отношению к мужикам сделала. хммм. а не будет ли потом больно... когда на растоптанной душе остануться грязные следы его ног?
в общем люблю ли? могу ли быть женой ему? женой во всех смыслах... у нас ведь какой сферы жизни не коснись везде косяк! вот мне наж чем надо работать... а хфигуру свою оставить уже в покое. она у меня нормальная.в отличае от семейной жизни.
Столько позитива получила, разглядывая ваши фотки - не передать словами!!! Вы такие...такие....такие сладкие, такие красивые, прям зацеловала бы обеих!!!!
Зая, прости, я не поздравила тебя с Днем рождения Исправляюсь....С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТАНЮШИК!!! ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ, ХОРОШЕЙ РАБОТЫ, МИРА И ЛЮБВИ В СЕМЬЕ!!!
Цитата
Tanushkin пишет:
хочу про отношения с мужем написать...
знаешь...это все не есть гуд....но может это всего лишь притирка? прости, я не помню, сколько вы вместе уже?
Танюшичек!!!!
позравляю с тем,что прошла!!!!!! то, что ты голова - я не сомневалась!!!!
Цитата
Tanushkin пишет:
и от того что когда нибудь она будет и моя лафа закончится
Бог тебе дает просто отдохнуть и побадеть! а потом все будет!!!
а вот по поводу мужа..... у нас очень редко бывают такие ситуации как ты описала.... что руки у меня опускаются - ниче не хочется... ничему не рада... что самое страшно... тогда и дети становятся внапряг (потому что жалеть себя сильно начинаю ) а вот если бы такие ситуации часто случались... капец... изнервничалась бы вся!
советовать нечего.... только тебе решать, насколько ты его любишь( готова ли прощать такое отношение к тебе (думаю, оно к любой бы было у него такое)) и любишь ли вообще........... наверное любишь, раз так долго терпишь... может и любишь за вот те идилии, когда тебе хорошо с ним...
Танюшик, милая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ты у нас уже специалист дипломированный???
Цитата
Tanushkin пишет:
а в общем то просто идти на уступки.
Ну ты знаешь, это от человека зависит, можно идти ему на уступки или нет...В моей семье Олег, а не я хранитель очага, он чаще идет на уступки, он мягче...Моя мама всю жизнь идет на уступки папе и что добилась? Он ее ни в грош не ставит!!! Но у него и совести нет ни в грош, он голова всему и его слово должно быть последнее...Так что не всегда уступки сохраняют мир в семье и берегут нервы. НАДО ПРОСТО БЫТЬ СОБОЙ!!!Ведь именно такую он тебя полюбил, к такой пусть и прилаживается...А вот гадости наверно надо пресекать на корню, не дело это...Когда человек к тебе нежен, то и тебе хочется все для него сделать, а если нет, то...извините...пошли вы на ля-ля-ля...У меня давно уже взято за правило - как человек ко мне относится, так и я к нему! Как правило я изначально к человеку хорошо отношусь, а потом смотрю. Очень мало людей, кто вызывает неприязнь с первого взгляда. В моем случае это относится и к мужчинам и к женщинам...
приветики.
Алечка, солнышщко, спасибоооо. так давно ты не забегала. я хожу ко всем. но что то то настроя нет, то возможности написать. тебя всегда читаю .
мы вместе пять лет. живем третий год. я не могу уже притираться. просто устала. хочется дома покоя. а я все время в состоянии боевой готовности. у меня сдают нервы.
Оксанчик, спасибо и тебе. для меня это такая большая радость! прям не знаю с кем поделиться
Colibri пишет:
и еще можно подавать креон - это ферменты, чтобы лучше усваивалось и аппетит улучшился
Прочитала - прослезилась. Давать креон "для аппетиту" - угробить поджелудочную железу ребенка. Нафига ей ферменты производить, если они и так появляются? Без четкого диагноза и назначения врача низя.
танюшкин привет
я как пропащая душа принесла поздравления с прошедшим днем варенья и с тем что прошла! умничка! так держать! а косяки они у всех есть... надо тольео хорошенько подумать...
надеюсь, ты уже выздровела... когда болеешь думать нельзя, думать надо потом!
здоровья тебе и масику!
Малявка пишет:
? Без четкого диагноза и назначения врача низя.
мы даже по назнечению не давали! если уже малютку присаживать на ферменты... то что тогда она будет пить лет в 20-30! а в 50 вообще страшно подумать
Танюшик! как вы???
цемки вас обеих сильно-сильно!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.