Танюша!!!!
я тебя тоже поздравляю с днюхой!!!
пусть будет много подарков, поздравлений, поцелуев,цветов, улыбок !!!! Желаю оставаться такой же красавицей, добавить позитива и уверенности в себе !!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Танюшка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!
Пусть всё намеченное сбутиться!!! Все беды проходят стороной!!! Весь негатив чтобы к тебе не приставал!!!! Чтобы в твоей жизни был только позитив, хорошее настроение и всегда всегда присутствовали улыбки и детский смех!!!
какой я рааадый! как приятно зайти к себе !
девочки спасибо вам. открытки такие красивые! и татишка ко мне заскочила и даже Анютка Колибри! в общем моей радости нет предела.
день варенье я не отпраздновала в этом году. даже с родными. дочка совсем разболелась. и мне просто не до этого было. любую свободную минутку я сплю так как ночью этого не сделать никак. сегодня поедем к врачу. не нравится мне ее кашель и температура все время . надеюсь что все хорошо.
нам же через недельку на мертвое море ехать. не хотелось бы ребенка больного везти.
но муж был молодцом. помогал мне. старался как мог создать праздник. возил нас гулять на набережную, на прогулочную. в общем мне было приятно. подарил розы... ночью сьездил купил и утром я их увидела на столе. кучу мелочей накупили в магазинах, это не подарки, это просто для поднятия штанов . а подарок типа впереди.
сегодня ночью мама дала мне передохнуть. взяла дочку. сказала что опять не спали всю ночь. так что я побежала к своей малышке.
еще раз всех лююю! я обязательно привнесу позитив в свою жизнь! обещаю
приветики девочки. у нас правда все хорошо сейчас ттт. ну кроме моих психов безповодных . надо мне книги почитать про воспитание, восприятие, отношению к дитю.
доча на поправку пошла, кажется. кашель есть и сопелько, но все уже не так страшно. спим по крайней мере хорошо. уже легче.
что то нечего писать стало мне. все без измениении
Нифигггасе тут красотки
Танюшка куда тебе худеть Я уже и так тебе завидую)))сказала анжела запихиваясь шоколадным сырком))))
Млина тоже Качуууууу такой быть
Анжеллка, шпасибо за комплименты. я и не худею. я просто хочу правильно (без срывов ) питаться. хочу немного спортом заниматься, чтоб подтянутой быть. ну и стареть не хочется что то... хочу кожу хорошую))). как и все мы тут!
были б у меня седня шоколадки под рукой! уже б не было. так ведь нет!
Авиталя, насколько я тя помню ты итак красавица и совсем не такая какой себя считаешь. мне вот тоже кажется что у меня есть живот
буду улыбаться. постараюсь не грустить...
Tanushkin пишет:
хочу немного спортом заниматься, чтоб подтянутой быть. ну и стареть не хочется что то... хочу кожу хорошую)))
И я и я и я такого мнения)))))
Цитата
Tanushkin пишет:
я тя помню ты итак красавица и совсем не такая какой себя считаешь
Неееееее я был красоткой))))) а чичас я раскабанел((((Кожа у мну цилюлитная и не ахти((((Куфаю я много сладкого а это зло(((Не могу без него (сладкого)))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.