Снежана, надо же... говорят, времена меняются, а я, девчёнки(Снежана и Эля) старше вас, однако тоже напивалась в 15 лет так, что мама не горюй... я , конечно, этим не горжусь, но тем не менее, что было, то было... так что такое меня не удивляет... вот когда 12летние напиваются это удивляет... да...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
снежанна)
как прошло свидание? чулочки, мммм уважаю
напились в 15 это еще что.. я тут года два назад была в школе на встрече выпускников-так нас там кто-то из младшей школы (3 класс максимум) так обложил матом! я аж таких слов-то не знаю, серость беспросветная...
Да, кстати на счет витаминов: принимаю Центрум. Мне ооочень нравится! От него у меня за неделю восстанавливаются волосы и отростают ногти! А в солярий все-таки записалась на след недели.
Хреново... У него есть девушка!!!! Ну почему это случается со мной? Что за кара такая. Что, опять мне роль любовницы досталась? РРРРРР. Поубивала бы! А я то думала че он шифруется? То из машины не выходит пока я не зайду в подьезд, то наоборот в машину бежит галопом. Сволочь! Что теперь делать? Отбить или начхать на него? Эх жизнь моя жистянка. В кое то веке нашла себе парня ,можно сказать своей мечты, и опять такое...
начхать! кто даст гарантии что с тобой он не поведет себя так же? единожды солгавший!
а вообще если он себе позволяет такое поведение, то можно немножко повить из него веревки себе на пользу, а потом тихонько смытся! главное не запасть сильно, а для этого нужно поддерживать злость в себе.
гррр, я зла!
не расстраивайся только, вытаскивай позитивный жизненный опыт из любого приключения!
Снежана, блин, реально, напасть какая-то прям неужели и правда принцев на всех не хватает?
Цитата
а вообще если он себе позволяет такое поведение, то можно немножко повить из него веревки себе на пользу, а потом тихонько смытся!
я тебе так и советую поступить, в конце концов проучить его надо. А вообще, реально и влюбить его в себя, тем более, что ты - девушка яркая но тут уж тебе решать и твоей совести))
Цитата
главное не запасть сильно, а для этого нужно поддерживать злость в себе.
я думаю, Снежана уже не западёт, потому что вовремя открылись глаза на него. А откуда ты узнала, что у него есть девушка?***
Джей пишет:
можно немножко повить из него веревки себе на пользу, а потом тихонько смытся
Этим и занимаюсь. видимся вечерами, для совместного удовлетворения. Мальчик он красивый, спортивный, ухоженный, любовник отличный. Природа требует свое, с кем-то надо... до этого я три месяца ни-ни
Цитата
Аморалистка пишет:
реально и влюбить его в себя
Не-а, это такой консерватор, в любовь, помоему, вообще не верит, хотя верит: в любовь к самому себе!
Цитата
Аморалистка пишет:
А откуда ты узнала, что у него есть девушка?***
В нашем городе (большой деревне) все друг друга знают. Тем более, что он личность оооочень известная...Сказали, что с девушкой своей уже 6 лет. Очень привязан к ней, но гуляет постоянно. По видимому, что-то не так раз до сих пор не женился.
Я вот так подумала, да и сама не хочу заводить серьезные отношения, я отвыкла от этого, не могу. Тут один молодой человек предложил встречаться. Он ко мне часто заходит на работу, я не воспринимала, его как потенциального МЧ, и когда он сделал "предложение" я не ожидала! Задумавшись поняла: НЕ ХОЧУ! Отказала...
Ходила я в солярий. Взяла свое масло. Эффект ооочень понравился. Легкий загар смотрится обалденно!
Аморалистка пишет:
просто очень забавно смотреть, до какой степени может измениться человек.
Мда... Не знаю не раз не практиковала, все как то сами влюблялись...
Цитата
Аморалистка пишет:
смотри, чтобы его девушка тебе потом косы не поотрывала
Я не распростроняюсь об этом. Ну кроме этого форума.
Тут на днях встретила своего бывшего любовника. Я шла на работу с братиком (не с кем было оставить). Иду смотрю мужичек идет, какой-то. Смотрю в упор на него, и он на меня. Когда уже прошла его метров на 15, меня осенило: это же ОН. Чуть позже он заехал ко мне на работу, говорит не узнал меня (прям как я). Взял мой номер ,т.к. "потерял" (Ага, конечно, небось спеццом стер, что бы жена не видела). Хочет поговорить со мной. О чем? Пожалел наверное, что расстались. Как быть? Думаю не стоит в одну воду дважды...
тогда расслабься и плыви по течению, только не совсем голову отключай, а так, на автопилоте. думать о чем то когда запутан совсем сложно, только еще больше запустаешься
Цитата
Аморалистка пишет:
Снежана, прально, не стоит
Цитата
Как быть? Думаю не стоит в одну воду дважды...
Снежана, ну на самом деле, что можно упустить с женатым мужчиной, с которым отношения уже когда-то были?? По-моему с хоккеистом у тебя несмотря на его характер "казановы" больше шансов
или можешь его рассматривать как временный вариант пока не найдёшь кого получше...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.