Да ладно...У меня тоже муж не мой идеал А идеальные с моей точки зрения(внешне)оказывались сволочами...
Что я думаю по поводу того парня, который к тебе приставал? Если б вы не работали вместе, то можно было бы переспать, получить кучу удовольствия, а потом пострадать, потому как он бросил...или оскорбил...А потому что вы работаете вместе - это будет вдвойне тяжело переживать...Потому что конец такой неизбежен...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Helenka пишет:
Если б вы не работали вместе, то можно было бы переспать, получить кучу удовольствия, а потом пострадать, потому как он бросил...или оскорбил...
Да, да... Мы в принципе знакомы до того как начали работать вместе, более того он помог мне с этой работой, раньше я работала в другом месте, а там такие условия, врагу не пожелаешь! Как человек он хороший, всегда поможет, но как мушчинка, я поняла, что это человек некудышный ! Я начала активный поиск нормального МЧ. Вчера пошла в ночной клуб, к моей персоне было столько внимания... От одного пришлось даже отбиваться
Как спать хочется! Работать лень, мало того, что сегодня воскресенье, после бурной ночи в клубе, а еще как назло именно в эту ночь перевели время на час раньше. Усну, прям на рабочем столе... и тут никого...
Снежана, ну ты сама ещё молодая! Чем тебе молоденький не нравится?????? Или ему 16????????? Не будь я замужем, я бы с 18летними зажигала без зазрения совести!!! А мне 23
Снежана, ну если тебе 20(я ведь не ошибаюсь?), то с 21летним спокойно можно встречаться)) только я думаю, что в твоём случае дело не в возрасте, а просто он тебе несильно понравился...
Снежанка, ты красотка, я уже говорила?
А по поводу молоденьких...В позапрошлом году я праздновала свой ДР в боулинге, а потом мы пошли на дискотеку...Меня пригласил мальчик на танец, потом мы с ним весь вечер танцевали. так вдруг я узнаю, что ему 18 лет! А мне 33 исполнилось! Я была в шоке, не я ж к нему подошла, а он ко мне! Может быть, конечно, он из тех, кому нравятся дамы за 30, но он меня тогда уверял. что мне 25 не больше
Я целых два дня отдыхала, после трех недель несканчаемых будней! Пора бы в институт пойти, там контрольные взять, опять сутками буду париться над ними . Почему такая несправедливость: сидим около трех месяцев и х**м груши околачиваем, а потом за месяц сессии не знаем за, что взяться, за контрольные, зачеты или экзамены! Незнай перевестись Жалко, учусь бесплатно.
Вчера племянника сбила машина...
Выходил из школьного автобуса, переходил дорогу спереди (!) автобуса, там газель ехала и стукнула его... Он в третьем классе учится, худенький такой, много ему надо, упал головой об асфальт стукнулся. В итоге жив, слава Богу, ключица переломана, сотресение мозга, гематома... Так жалко... У него мать умерла в 2003 году, тоже машина сбила насмерть, ей было 23 года, племяннику тогда было 4 года, с того времени жил с бабушкой. И тут сам попал под машину Поубивала бы я таких водителей, которые не смотрят
SuSi пишет:
Выходил из школьного автобуса, переходил дорогу спереди (!) автобуса,
Ну вообще-то по правилам он должен был обходить автобус сзади.Это огромное упущение бабушки!Сейчас на дорогах очень опасно!Думаю будет не лишним тебе провести с ним лекцию о том где и как следует переходить дорогу!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.