Ой, ну не позорь истинных студенток. Конечно ГУЛЯТЬ :))) Знаешь учеба пройдет и даже не вспомнятся сдачи и пересдачи, зато хорошая гулянка надоооолго запомнится.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Снежана, а что ж, вы его беднягу не выгуливаете совсем?
Кстати, у моего племянника щенок был, так он игрушки грызть не хотел, зато с каким удовольствием грыз пластиковые бутылки!!(от минералки)
Ты симпатяфка Прикольные фоты Мотю да - выгуливать рано. И прививок должно 2 быть :) Таких крох обычно в 2 - 2,5 мес от мамы отрывают, как то рано она тебе досталась
Снежана привет!!! Я смотрю город хоть у тебя и маленький, но парней хватает всё время знакомишься с кем то новеньким. Молодец!!! Так и надо!!!
Мотя у тебя такая крохотулечка, симпотюлечка Берегите её, ухаживайте. Я почему то когда на животных маленьких смортю мне их так жалко становится. Такие они беззащитные, только на людей и надежда вся.
Ты на фотах просто класс! И фигура, и личико то что надо!!!
Я читала,что нужно с собой носить морковку,нарезанную кубиками,и когда хочется курить,вместо сигареты пару кубиков морковки.
Сама не пробовала,т.к. не курю,не переношу запах сигарет
Снежанка, привет! Давно у тебя не была, но теперь все твои новости перечитлала, на фоты посмотрела... Молодец, гуляешь, то с одним, то с другим...Отличненько, так и надо! Пока есть желание... Надеюсь, предохраняешься?
Твой песик меня просто умилил, тааакооой симпатяшка! А ты его еще ругаешь, ай-я-яй , хотя понимаю нервы не железные, а еще сессия, работа, мальчики, а тут какашки на полу, да сжеванные босоножки , жизнь бьет ключом, просто некогда скучать!
По поводу сигарет...Нет зависимости наркотической, но есть психологическая, я тебя понимаю...Как отказаться - не знаю, сама борюсь
Helenka пишет:
Надо всерьез задуматься над бросанием
Ага, я тоже пару раз отметилась. И уже получила из-за этого по шапке от знакомого. Он пообещал тушить бычки об мои руки если я не брошу. Может правда надо задуматься о наказании за курение? Самое интересное я не вспоминаю о сигаретах, и меня не тянет покурить когда я дома, стоит появиться в курящей компании так рука сама тянется. Курю с десятого класса (ну тогда только начала баловаться, курить толком не умела) ,уже ... эээ...3 года. люди по сорок лет курят и бросают, а я каких то три года прокурила и бросить не могу.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.