Всем доброго времени суток!
Люди, нужна помощь! Подскажите, что можно подарить бабушке. Она у меня крутая, "хипует плесень", шучу...
Просто она не выглядит на свои года, ухаживает за собой, блондинка!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Девочки, у меня депрессия на почве нехватки секса!
Нет, не то что бы не с кем, просто тот, с кем, не делает определенных продвижений к близости. Вот сегодня пришел ко мне на работу, завел меня, И УШЕЛ Нет, ладно если бы у него не было никакой реакции. Там, области ширинки, напряжение такое, что ни одна ширинки не выдержет, сопротивление Ому не снилось! Сам говорит, что хочет, но не действует!
Сделал бы ход конем: пригласил бы меня в гости, на прогулку, в кафе, там все дошло бы до попедного конца, а чё он на работе пристает... РРРРРРРРРРР
эх, где найти такого человека, который будет уверенный в себе, решительный, романтичный. Что бы смог понравиться, вскружил бы голову, закрутил бы в рутину страстного романа... Не мужики пошли, а слабоки какие-то!!!
Снежана, не грусти, может он ещё сделает решительный шаг!! может, стоит просто тебе дать ему понять, что он тебе нравится?))) так ненавязчиво просто дать понять...
привет, красотулечка!
поздравляю с домиком, долой депресняки, жизнь только начинается, на улице весна, все самое интересное обязательно будет!
фотографии-прелесть, ах какая девушка!!!
насчет подарка бабушке могу подкинуть идейу которая очень понравилась мне-одной моей коллеге подарили набор по уходу за бровями-пинцетик, несколько трафаретиков, карандашик. и все в красивой коробочке! мне очень понравилось, по-моему оригинально и полезно! правда я такой так и не смогла у нас найти, но может тебе повезет?
SuSi пишет:
пригласил бы меня в гости, на прогулку, в кафе
Пригласи его сама
Цитата
SuSi пишет:
эх, где найти такого человека, который будет уверенный в себе, решительный, романтичный. Что бы смог понравиться, вскружил бы голову, закрутил бы в рутину страстного романа...
Снежанка, доброе утро!!! Сегодня настроение получше? Да, я тоже ненавижу, когда вот так вот пристают, заведут, а потом в кусты(не в смысле затащил, а в смысле удрал хотя первое было бы лучше )Бывали у меня такие случаи, такое ощущение было, что человек чего-то боится...А ты вот подумай, что он может бояться в ваших отношениях...А может он просто боится последствий секса(ну там беременность, напр)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.