http://krasotulya.ru/best/read.php?FID=24&TID=519 Почитай вот это, может, что-то для себя найдешь. Ни мелкая коробочка должна быть, как только своего куда-нибудь дену высылай , до Курска доживет в коробочке?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Наташа, ой, ну подумаешь, неопытный... может быть, он "хватает" из-за того, что у него к тебе страсть?? вот мне порой хочется грубости в сексе...
А девственники у меня были, аж 2 штука, и надо сказать, что они были получше многих мужчин, которые хвалились как много народу они перетр..али! Просто реально, как Лола сказала, их можно в сексе воспитать под себя))
Но если дело не только в том, что он ботаник, а ещё и в том, что он тебе не нравится, то тут уж другое дело...
У меня тоже один девственник был, интересно все-таки Я слышала от мужчин, что у них может быть много женщин и многие забываются, но первая запоминается на всегда. Хотелось разок увековечиться. Он, правда потом замучил бегать за мной, все переживал, вдруг что-нибудь не так сделал, сначало очень любил, ходил по пятам, потом ненавидел и всякие пакости делал, но несерьезные, по-детски как-то.
Второго раза не надо этого хватило
Лола, да, мне тож кажется, что первая женщина всегда запоминается у мужчин... ну по крайней мере у подавляюшего большинства. А что, у тя с девственником тем были одноразовые отношения?? Просто у меня с одним был год, а с другим 3 года... причём они мне не сразу признавались, что девственники, а лишь потом... но я итак их палила с этим просто делала вид, что не знаю))
С одним из них общаюсь иногда виртуально, а в реале что-то не хочется... а второй тожа меня возненавидел...
Lola пишет:
тока с виду шоколадные, а начинка гадость или шоколад просроченный
Lola, шоколад тоже по разной цене бывает. "белых шоколадных прицев" мне не нужно, лишь бы мне он нравился, а то как-то не удобно перед ботаником, хотя, кто его знает, что у него на уме, может, мне показалось.
Наташа, бывают леденцы повкуснее шоколадных конфет но похоже, здесь не тот случай... а может ты его ещё просто не распробовала
Лола, а мой был на 2 года старше мне было 17, а ему 19(это первому). А второй ровесник был) Нам обоим по 18 было
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.