Не слышала такую песенку Наташа, вырабатывай/воспитывай в себе уверенного человека. Я читала как-то книгу твоей тезки Натальи Правдиной, так вот она пишет, чтобы стать богатым надо сначало думать и вести себя, как богатый человек, тогда и деньги начнут появляться. У человека с психологией нищего никогда не будет денег. Думаю тоже самое и с тобой. Нужно менять себя, привычки и тогда мир начнет меняться вокруг тебя. Кстати, советую почитать ее книги, очень не глупая тетка писала
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Судя по последним постам ты в хорошем настроении Это уже хорошо. Знаешь если судить по внешности, то ты выглядишь, как жизнерадостный и добрый человечек
Lola, если постараться, из меня можно сделать вообще чудо. что-то во мне такое есть, только ЛЕНЬ не дает это все реализовать.
к примеру, прошли выходные, мне как минимум нужно было поубирать, постирать, встретиться с подругой.
в итоге я только поубирала. стрики много собралось и нужно было все вручную стривать. машинки автовам у меня нет, потому что таже лень, это нужно выбрать что нить хорошее, доставить (этот вопрос можно еще как-то решить), установить (а с эти уже вопросы, нужно кого-нить найти). с подругой не встретилась, проморозилась, потому что ехать не захотела (много на дорогу времени и сил уходит), зато 2 дня пролежала, совсем при этом не отдохнув. понимаю, все зависит от меня, никто мой зад за меня подымать не будет.
а еще близится одно время. я парнем (помнишь, рассказывала раньше и его в коробочке предлагала выслать?) предстоит поехать по работе, но на море, мы будем жить в одном номере. в прошлом году мы ездили, так у нас 1 раз случилось ЭТО, и он мне совсем не симпатичен в этом плане. Вопрос. Как можно культурно отлынить, не задев его чувств. Он, думаю, надеется на это, потому что в прошлом году ему понравилось (наверное, лишение его девтсвенности). Да так, чтобы мол, я то и не против, но вот поэтому и поэтому неполучиться. И мне даже, мол, так досадно.
Наташа, привет. Настроение уже вижу, а вот с ленью надо бороться. Движение - это жизнь. Потому и настроение плохое бывает, т к сучно от ничегонеделания. По поводу моря - я бы поехала, отдохнешь, оздоровишься, а спать с ним тебя никто не принуждает. То что он надеется - это только его проблемы. Дашь ему понять сразу о том, что секса не будет.
Ситуация в том, что он оплатил 50 % о т этого отдыха, поскольку оч дорого. Мне нужно так. чтоб у него ко мне не было претензий, мне нужно мягко отлинить. Если будет категорическое нет, то он дальше мне помгать не будет. Под помогать я имею ввиду различны жизненные вопросы, я ему по 300 раз на день звоню, спрашиваю. Поэтому категорическое нет не подходит.
Наташа, кто тебя надоумил на это?
ТЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА В ЭТОЙ ЖИЗНИ. Запомни раз и навсегда. Можешь юлить с ним сколько хочешь, а спать - извините, это что получается? услуга на услугу?
ты прекращай. видимо поэтому он и надеется. повод даешь.
Цитата
Наташа пишет:
я ему по 300 раз на день звоню, спрашиваю
да хоть по 1000 раз. так что за советы постелью платить? или я не поняла чего то?
я не знаю, что у него на уме. возможно, он думает, что мы втречаемся, и это само собой разумеется, я, возможно, даю повод так думать, чтоб далеко не убегал.
так все же, как сделать так, чтоб секса не было, а человек не обиделся?
Ну не знаю, как у вас, а у нас в Харькове разгар лета:) А если листья где пожелтели и попадали, так это не от осени, а потому что жара и дождей давно не было. Горит все.
Малявка пишет:
А если листья где пожелтели и попадали, так это не от осени, а потому что жара и дождей давно не было.
эт хорошо, что у вас разгар лета. не нужно воспринимать Малявка , все буквально. "уж небо осенью дышало" и неделя жары особо роли не играет.
на важных моментах акцентируешь внимание.
Наташа, скажи, что затянувшиеся месячные)))
Или что болеешь чем-то....
в общем, думаю, придумать что-нибудь можно при желании... или сказать, что у тя есть парень и ты не хочешь изменять.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.