Приветики, поближе. Будь сама собой, говори когда хочется, молчи когда думается. Пусть под тебя подстраиваются, а не ты под них. "Не будем прогибаться под изменчивый мир, пусть этот мир прогнется под нас".
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Приветики Наталек, что за глупость ты себе очередную в голову вбила, с нами ты прекрасно общаешься, нам с тобой интересно И что такое по нашему времени "нормальные люди", их по моему сейчас нет, у каждого свои тараканы. К тому же с серостью не интересно общаться. Просто будь чуть по-позитивнее, по-активнее, улыбайся - это очень притягивает. И не бойся ошибаться, проще смотри на вещи.
Привет, мой Дневничек. Благодаря моей памяти у меня новый логин. Совсем я забросила тебя. Так пару слов и все.
Увидела свою любовь, которую не видела около 3 лет на одноклассниках. Все та же. Женат, будет ребенок. И ни сколько он как человек дорог, а как те воспоминания о чувствах. Я МОГУ чувствовать. Больше того окрыленного соостояния не было. Увы. Да, будет.
Так хотелось писать, раскладывть для себя все по полочкам, но... Мне мало того, что у меня есть, а менять что-то ни сил ни желания нет. Вот такой парадокс. Полна пустых надежд, стремлений. НЕ ХОЧУ. КАК мне надоели эти слова, но с ними я ложусь и сними встаю.
Общим, меланхолия полная. Если я сама из этого не выбирусь, то никто это за меня не сделает. Понимаю и молча тяну свое существование.
Нашата! Надо срочно менять настрой!!! Просто думай о хорошем. Даже пускай сначала будет не так как ты хочешь, со временем всё изменится. Можно некоторое время посидеть в меланхолии, но вечно в таком состоянии оставаться нельзя!!! Ведь всё в твоих руках, ты и больше ни кто не контролирует твою жизнь!
Такой нет, очень подходит тебе. Вся спряталась и зажалась, надеюсь в скором времени ты откроешь нам личико и расправишь крылья А вообще красиво. У нас есть игра в ассоциации к аватаркам, хочешь поучаствуй, послушаешь мнения других
Аморалистка пишет:
что ты собираешься с женатым встретиться... слухай, а оно тебе надо
если он женат, то это же не означет, что с ним разговаривать нельзя. он от меня находится за 600-700 км. И кроме того, это только мысли, которые скорее всего таким и останутся. У каждого своя жизнь. Увидеть того, человека, к которому были чувства. Я его видела года 3 назад, он изменился. Вот и все.
если он женат, то это же не означет, что с ним разговаривать нельзя. он от меня находится за 600-700 км. И кроме того, это только мысли, которые скорее всего таким и останутся. У каждого своя жизнь.
Лучше не стоит, оно тебе надо? Ни чего кроме проблем от таких отношений ждать не приходиться. А ты у нас долгое время на голодном пайке, можешь и поддаться и "влюбиться" (ну, тебе так казаться будет).
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.