Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Наташа, ну я подумала, может быть это из-за его стеснительности... а тут оказывается, что ему и вообще это не больно надо... в общем, права ты в том, что он какой-то мутный тип...
Почему у нас не спрашивают, хотим ли мы рождаться. ПОчему мы должны чего-то хотеть от жизни? Поочему у нас должны быть амбиции? Почему нам должно что-то нравится в жизни? Почему у нас нет права выбора, быть или не быть? (чтобы не было греха, осуждения) ПОчему мы должны жить по кем-то установленным правилам?
Наташа, а фиг знает, почему.... я вот зачастую делаю определённые вещи в жизни, чтобы порадовать родителей, не разочаровать их... чтобы не расстраивать мужа... чтобы оправдать доверие начальства.... короче, постоянно мы делаем что-то не для себя... людей, которые живут ДЛЯ СЕБЯ - единицы...
При этом я получаю удовольствие от жизни!! так что, наверное, для себя я тоже живу
А у тебя что же, неужели всё так плохо?????
Аморалистка, не на столько уж плохо, как мне кажется.
просто "постоянная ноющая зубная боль", к которой я уже привыкла.
просто думаю, зачем мне делать то, чего я не хочу. каких-то мыслей, типа, пора сводить счеты с собой у меня в помине нету, просто, наверное, устала я очень от одиночества. вроде и есть у меня сравительно достаточно, но чего-то не хватает. Его? Вот поэтому и произошла та история с первым сексом.
так, побольше позитива.
а в остальном жить можно.
Elle, Приветик! Очень рада знакомству!
Я хотела бы, но я все время оправдываюсь тем, что мне на работу добираться оч. долго. Я живу от работы далеко и вечером не могу нигде выбраться, потому что маршрутки рано идут, и я не успею добраться.
Жить поближе? Так сложились обстоятельства. Сейчас пытаюсь найти что-то поближе. А друзей новых заводить у меня как-то не получеатся. Я все время молчу. НЕ знаю о чем говорить. Может, я слишлом самокритична, и слишком на себя нагнетаю. Некоторые мне говорят, что я слишком болтлива. Общим, я плохо схожусь с новыми людьми.
Цитата
Elle пишет:
А работой своей ты довольна?
сравнительно да, только нужно совершенствоаваться.
Аморалистка пишет:
своей квартире живёшь или снимаешь
в своем доме.
Цитата
Аморалистка пишет:
сама себя считаешь молчаливой, а другие болтливой это как так???
есть люди, с которыми я легло схожусь, могу болтать без умолку, темы сами находятся, они только и ждут, пока я рот закрою (они и считают, что я разговорчива), е есть люди, с которыми я не знаю о чем говорить, мне просто хочется с ними молчать. вот так, 2 в одном флаконе.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.