Мариночка пишет:
Не знаю как твою, а мою надо силой по враам тянуть. Ждёт до последнего, ток когда уже ходить не может
с моей тоже самое
Цитата
Мариночка пишет:
Так что твоей полочке обзавидовалась smile!19! smile!19!
она к тому же и самодельная , даже хотели придумать такую фишку -полка-трансформер, чтоб сами люди могли собиратьк как им нравится,а книг и журналов всяких у нас немерено.
Цитата
Мариночка пишет:
Я так люблю книги
а что мешает ими обзавестись??
Цитата
Мариночка пишет:
Телефон и деньги в карман, ребёнка в коляску и гуляем
думаю гулять действительно можно и без сумки
а сумки больше люблю придумывать и делать, даже не делать а декорировать, издеваться над ними по всякому (не люблю правда когда не выходит как задумала ) наверное тока в этом я и маньячка.
Катеринка, я вот тоже равнодушна к сумкам, но у тебя тут красота, креатив)))) вот к такому рукоделию я не могу остаться равнодушной, ибо у самой руки не оттуда растут)))
а у тебя что новенького?)
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
я болеюю лечусь "коктелем молотова". стыдно. но только сейчас уже поругала себя и взялась за документы, надо скорее а то аренда у нас с 10.09. машину решили купить б/у ниву шевроле на первое время, а там поездим, посмотрим, чего-нибудь получше купим. завтра к гину иду.посморим чем меня обрадуют все надеюсь на хороший исход, а сегодня вечером начала болеть поясница...не дай бог почки...
Нам потребуется:
- корень имбиря - кусочек примерно 5х5 см на 1 литр воды, можно кусочек побольше
- мед - 1 ч.л.
- лимон - 2 кружочка
- молотый острый перец
- вода - 1 л
- кастрюлька - 1 шт.
- чашка - 1 шт.
- ложка чайная - 1 шт. ))
Имбирь натираем на терке, бросаем в воду, доводим до кипения. Даем настояться минут 15, после чего снова кипятим (напиток должен быть горячим) и процеживаем в чашку. Добавляем мед, лимон, острый перец и пьем. Обладает убойным действием - как по вкусовым ощущениям, так и по антибактериальным качествам.
нет. муж спрашивает когда пойдешь, я говорю сам сдай сначала. обещает мне маленькую машинку красного цвета
а у твоего мужа есть права? а ты сама сдала или еще нет?
ужастики...узи страшное...3 см с одной стороны киста и с другой функциональная (месяц назад ее не было) размером 4 см...капец...дали мне направление в нии материнства и детства, лапара будет однозначно, когда тока не знаю. Фигня в том, что все меня отговаривают от этого нии, говорят там плохо, опыты над народом ставят, условия ужасные...я прям вся в растерянности, но все равно туда иду завтра. Позвонила туда сегодня, а мне сказали, что тот доктор к которому вы хотите примет вас 23 числа. (мне гиня именно его рекомендовала). Дела, а может я загнусь через месяц..
Катеринка, не боись, во-первых, лапароскопия - это не страшно, во-вторых, сходи сама в тот НИИ и посмотри, какие условия, в-третьих, ты своему гинекологу доверяешь?? если доверяешь ей, то стоит доверять и этому посоветованному врачу. Всё будет хорошо!!! Не говори глупостей про "загнусь через месяц"
Катеринка
Катюш, Аморалистка права, ты не паникуй! Сходи в НИИ посмотри, что к чему, присмотрись к врачу, если не понравится,никто не заставляет тебя именно у него лечиться. В конце концов, поспрашивай у друзей/знакомых, может у кого будут знакомые хорошие врачи в этой области... Идти все равно нужно, просто если в НИИ совсем будет плохо, возможно стоит сходить к платному врачу в проверенную клинику и проконсультироваться там...
Цитата
Katerinka пишет:
а может я загнусь через месяц..
Катюша, соберись, не наводи панику, организму только хуже делаешь.Ты со всем справишься, я уверена! Все будет хорошо, вот увидешь!
не ходила я в это нии и не знаю идти ли. сказали у них очередь и на прием и на операции месяц, думаю может идти в городскую там мне хорошего хирурга посоветовали, а тот дядька которого гиня посоветовала он не хирург, а гинеколог вроде. и все-таки исследовательский интститут это, а лечебное заведение. мне вроде как спокойнее сходить в городскую. ???
кстати, мне делал операцию тоже гинеколог, я просто понимаю так, что у него уже в области гинекологии ещё и хирургическое образование. Ведь хирурга по ВСЕМУ тоже не бывает. Так вот, он принимал решение об операции и сам же эту операцию и проводил!! Напомню, что забеременела я через 3 месяца после неё!! Так что, Катеринка, настраивайся на хорошее!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.