Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 501 - 520 из 759
Начало | Пред. | 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 | След. | Конец
  Просмотров: 198636Тема: «Глазки. Мой дневничок.» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
у нас в семье, кстати, так и есть, как описала Катюша. у мужа в семье все кушают вместе и всегда ждут один другого и никогда не садяться есть недождавшись кого-то из членов семьи и хоть ты как бы не был голоден, ждут один другого что бы покушать вместе. так принято и все. это для них многое значит. у меня же в семье совсем по-другому smile!09! мы любим кушать вместе тоже, но это как получаеться, в основном кто голоден, идет кушать, когда хочет. вот как стали с Мутсафой жить вместе, то стали искать компромис. как описала Анюта, я обьяснила Мустафе, что я не могу кушать так поздно как он, а он может ооочень поздно с работы приходить, но говорю ему, что обязательно с ним чаю попью и так мы вместе посидим. он одобрил, хотя я вижу, что ему намного приятнее, когда мы все втроем вместе за столом, он тогда прям светиться и говорит, что для мужчины нет ничего радостнее, чем видеть жену рядом и держать сына на руках.

Девочки, приветики!!!
Наташа, рада, что ты забегаешь почитать, я сама много кого читаю, на ус мотаю, но мало пишу.
Катюшка, какие ты мне рецепты набросала. Спасибо. Острых баклажанчиков уже захотела... слюнки потекли... авокадо ни разу, к своему стыду, не ела... хотя видела в продаже, а последний рецептик интересный, а зерна нужно обязательно, просто я не уверена, что они продаются, может просто пшенную кашу сварить или не то будет, но с изюмом и орешками, вкуснота... представляю, надо поробовать на РОЖДЕСТВО, обязательно, а то я молочное сейчас не ем. Надо в рецептиках сделать темку вкусные праздничные вегетарианские рецепты, тем более вы с Мустафой такое любите, и я бы с удовольствием попробовала бы приготовить... я даже уверена, что многие вегетарианские блюда гораздо вкуснее и интересне традиционных наших, но в том то и проблема, что праздничных рецептов не знаю. Спасибо, Катюша. Но очень хочется баклажан, осталось дойти до магазина и летом обязательно такое буду делать.

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Сегодня долго гуляли с Соней, еле зашли домой, думали просто походить... попали на горку я в длинной шубе и на каблуках высоких ( шуба до пят, в пуховиках я не выдерживаю гулять)... прикид явно не для горки, но там у нас Паша катался и все, снегоката не взяли, ледянка не едет, тормозит, уговарию мужа залить горку ( спуск в овраге), он сопротивляется, типа на снегокате катайтесь, а я боюсь снегокат нас двоих не выдержит никак, а одну я ее не отпущу, мне ж придется вниз за ней бегать. Короче по очереди со всеми большими детьми каталась, мешала им, хочу купить большое корыто для нас двоих.
Завтра очередная пытка- попытка - поход в дет. сад.
Стали с Софийкой рисовать, сейчас у нас тема нарисуй деда мороза и все, одних дедов морозов и рисуем, елочки, снеговиков, у нее игрушки от киндер сюрпризов новогодние, мультики новогодние смотрим.

Анюта, ты герой, что на каблуках с дитём гуляешь))) smile!32! smile!11! Летом бы я ещё смогла, но зимой...
а мы вот сегодня по сугробам на коляске еле пробирались... smile!11! smile!11! smile!11!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Цитата
Анютины Глазки пишет:
Стали с Софийкой рисовать, сейчас у нас тема нарисуй деда мороза и все, одних дедов морозов и рисуем, елочки, снеговиков, у нее игрушки от киндер сюрпризов новогодние, мультики новогодние смотрим.

Вы уже в новогоднем настроении. smile!03! Хорошо! smile!03! smile!03!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
хочу купить большое корыто для нас двоих.

А я так и не успела покататься с сыном до морозов smile!15! smile!15!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Завтра очередная пытка- попытка - поход в дет. сад.

Удачи!!!!!
Девочки, привет!!!!

Цитата
Аморалистка пишет:
ты герой, что на каблуках с дитём гуляешь))) Летом бы я ещё смогла, но зимой...
а мы вот сегодня по сугробам на коляске еле пробирались...
Оксан, да у меня ж шуба длинная... к ней без каблуков нельзя, зато у меня нет специальных лыжных штанов, поэтому в обычных джинсах( на колготки) и пуховике я мерзну.... а шубу ношу вообще с колготками в 70-100 ден и юбкой и не мерзну. Я бы с удовольствием штаны бы купила, но фигура не позволяет. Да и каблуки не проблема, для меня обувь без каблука - бОльшая проблема.

Корыто для катаний купили, опробовали, сильно скользкое, отпустила дочу одну , она испугалась, так как ее занесло, катается с Пашей или со мной. На улице опять мороз крепкий, ехали в садик на санках, бррр.

В садике не плачет уже, даже ручкой сегодня помахала, вчера со страхом заходила. В группе прохладно, дети все в кофтах и воспитателница тоже. Кушает как поросеночек, стираю каждый день ее одежду после обеда!!! теперь еще кофточки прибавились в стирку.

Сегодня пришли из садика, воспитательница сказала придержать дочу дома, а то у нее сопли... а дома соплей нет, а там есть, может и дома еще появятся, завтра не пойдем, посмотрим на ситуацию за выходные. Но в садике холодно, забраала ее, она в тепленькой водолазке и вельветовом сарафане ходила, руки холодные были, холодно все-таки, а на улице теплеет, урра, сегодня шли без санок из садика, ой, красотища, а то у меня уже руки болят эти санки таскать, а так за ручку легко, хоть и не быстро. На улице всего минус 17. И сегодня получили первое наше художество, какие то красные кружки красками рисовали... Поболтала еще с Пашиной воспитательницей ( она гуляла с детьми в садике), пожаловалась, что болеем часто, она мне сказала, что у нее не будем, ох хоть бы так и было... ( но там еще очень хорошая группа, батареи все новые и окна пластиковые, делают за счет родителей, а вот в яслях детей водят всего год и никто ничего делать не хочет)

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Девочки, сегодня прочитала об изменениях в начислении больничных листов и детских пособий с 2011 года... ( расчет среднедневого заработка меняется) Обалдеть, как все меняют... и не в лучшую сторону для людей, а ведь некоторые живут на эти пособия и женщины в целом рассчитывают получать одни деньги, а будут получать совсем другие, ради интереса, пересчитала свое пособие, которое мне платили до 1,5 лет и ... если бы я его получала бы оно уменьшилось бы вдвое, и то примерно... ( зарплату взяла из справок по НДФЛ)

Анюта, Приветик!
Странно, что родители в яслях ничего делать не хотят, ну и что, что только год ходят детки, но ведь это самые маленькие детки, самый первый год в садике, казалось бы, должны больше за них переживать... эх... сочувствую.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
она в тепленькой водолазке и вельветовом сарафане ходила, руки холодные были
у Алиски почти всегда руки холодные, а если тёплые, то это ей жарко...
Цитата
Анютины Глазки пишет:
да у меня ж шуба длинная... к ней без каблуков нельзя
ясно, у меня просто была шуба чуть ниже колен, и дублёнка у меня такая же...
Привет, Анюта!!! smile!08! smile!08! smile!08!
Я Лизке решила устроить каникулы от садика... до НГ и после числа до 10 - пусть дома посидит... маме нервы потреплет smile!31! smile!31! шутю...
спасибо большое за инфо по поводу нашего "купи"! все перечитала! некоторые идеи взяла на вооружение... Но и многое просто невыполнимо... как и каждый ребенок индивидуален, так и подход к нему тоже индивидуален... Для кого-то сработает просто похвала у стоматолога... а кто-то вообще рот не откроет даже за золотые горы... Лиза терпела сильную боль ради подарка - и слава Богу, что для нее подарок - большой стимул... ее подруга вообще не открывает рот низачто и никому... только насильно... это на мой взгляд еще хуже. Но ей мама говорит фразу "мне стыдно за тебя" и ребенок бьется в истерике "Мама! прости меня! прости, что я тебя расстроила" ... А для Лизы слова "мне за тебя стыдно" - в одно ухо влетели и в другое вылетели smile!11! smile!17! smile!31! абсолютно не трогают... хотя я их практически вообще не говорю... Зато Лиза на всех занятиях очень старается, а ее подруге - захотелось выйти - выходит, не разрешают - истерика. Ленится и ей не интересно очень многое... ни кукольный театр, ни ролевые игры, ни творчество, ни рисование... читать мама ее заставляет... (это все то, чем Лиза занимается с удовольствием) Зато она любит четкие задания, математику, сериалы, вообще не ест конфеты... короче можно приводить кучу примеров различия... и не только с подругой - даже с родным братиком отличаются. smile!31!
В общем... чтобы не засорять у тебя дневничок... скажу, что можно справиться и с этим "купи"... даже проблемой это сложно назвать... вопрос в том, как бы самой не растраиваться из-за детских истерик? smile!04! когда мама спокойна - никаких проблем... как только выхожу из себя - тяжело контролировать свои эмоции и тяжело не надавать по попе... smile!04!
Анют, у вас есть и санки и снегоход и корыто для катания по снегу? А что на твой взгляд самое подходящее для обычной езды по снегу не с горки? у нас есть санки, но полозья тонкие (трубки) и проваливаются в снегу - затрудняя этим движение. думаю про снегоход... у вас какой? высокий? низкий? с рулем?

Цитата
Галчонок пишет:
А то ведь щас еще и Дима на такое ее поведение насмотрится, будет таких двое, класс?
smile!31! smile!31! он уже пытается ее копировать. Тогда Лиза смотрит и говрит: Фу! как некрасиво? Ну, и чего ты орешь? скажи спокойно, а то ничего понять нельзя... ... короче все то, что я ей говорю smile!31! но у Димы это наигранно... и он очень быстро успокаивается. У Лизы все всерьез и надолго... smile!11! и проблема во мне... Димину истерику перетерпеть не проблема... вообще! а вот Лизину я боюсь панически... smile!04! smile!11! smile!11! когда вижу, что начинается - быстро покидаем магазин и я пытаюсь разговаривать с ней спокойно... от моих разговоров бывает еще хуже... тогда не обращаю внимания и стараюсь абстрагироваться... но что бы я ни делала... результат один - получает по попе и потом уже спокойно разговаривает, обнимаемся и уси-пусичкаем! Но она все еще на своей волне... заканчиваем разговор и тут же фраза: так ты мне купишь того котика? smile!11! smile!11! или "у тебя есть для меня сюрприз?"
просто я как-то борясь с итериками Лизы по другим поводам сама же допустила ошибку... старалась придерживаться правила: чтобы сделать детей хорошими нужно сделать их счастливыми" ... видя кукую радость доставляют Лизе подарки - вот и задаривала... теперь буду искать другие поощрения...
вчерашняя картина... Лиза в пижаме - сидит на полу и горько плачет... на наши с мужем вопросы отвечает: Я не знаю с какой игрушкой мне спать! smile!04! smile!11! smile!11! smile!11! и смешно... и горько... тут же упреки с нашей стороны: была бы у тебя одна кукла - с ней бы и спала... а так выбрать не можешь из 150 кукол и 250 мягких игрушек..... У нее нет ЛЮБИМОЙ куклы... у нее нет любимой игрушки... ей новое нравится ровно на 5 мин... или до следующей... может проноситься протаскаться день-два... потом забрасывает... Я так радовалась, когда она пару мес. спала и носилась везде с одной игрушкой (мягкой куклой)... наконец-то думаю, появилась какая-то привязанность у ребенка... потом прошло... вот теперь опять не с кем ей спать... smile!04! Боюсь, что так же и по-жизни... и к людям, вещам, парням... ну... посмотрим...

Ксюш, привет.
На вопрос про снегокат и санки... я пользуюсь и тем, и тем. Когда дорога хорошо утоптана, укатана - санки, они легче ( ну т.е. мне проще вынести из подъезда, и они складываются). Для мадамы нашей предпочтительнее снегокат, она просто пищит... так ей нравится на нем кататься, еще и раскачивается на нем вперед-назад, фырчит типа машиной управляет, сидеть на нем ей удобнее, чем в санках, да и сейчас, после того как нас засыпало снегом, что дворы превратились в непаханные поля, снегокат катить намного легче, т.к. в отличии от санок с полозьями трубочками, которые увязают в снегу, полозья-лыжи снегоката скользят намного лучше, у нас с рулем, с тормозом, но он более громоздкий, чем санки, и потяжелее. Зато можно двоих везти преспокойно, у нас Соня с Пашей легко умещаются. Корыто у нас для катаний с горки, но Соню одну в нем не пускаю, а то она совсем управлять не умеет.
Про детей, Ксюш, я тебе скажу какими я пользуюсь правилами.
1. Учу ребенка понимать слово "надо". Надо идти в садик, потому что маме на работу, надо убирать игрушки, чтобы было чисто, надо учить уроки, потому что со знаниями жить лучше , надо идти к стоматологу, чтобы зубы не болели. И так это надо идет с малых лет.
2. Поощрать и наказывать по факту. Т.е. не пойдем к врачу , а я за это подарю тебе игрушку.. А пойдем, потому что надо, а уж потом могу похвалить, какой ты молодец, даже не разу не заплакал, смелый, теперь зубки больше болеть не будут - давай ка мы это отпразднуем. Хотя про стомоталога пример придуманный. Паше ни разу еще не лечили, только вырывали шатающиеся, и я просила ему там намазать обезболивающим. Но тоже в отношении уроков. Старался в четверти, работал, итоговые хорошие - можно и похвалить, поощрить, Т.е. подарок- чтобы разделить радость , успех, но не в виде мотивации.
Цитата
kira пишет:
У нее нет ЛЮБИМОЙ куклы... у нее нет любимой игрушки... ей новое нравится ровно на 5 мин... или до следующей... может проноситься протаскаться день-два... потом забрасывает... Я так радовалась, когда она пару мес. спала и носилась везде с одной игрушкой (мягкой куклой)... наконец-то думаю, появилась какая-то привязанность у ребенка... потом прошло... вот теперь опять не с кем ей спать...
Если Лиза не может сделать выбор, можно поробовать сузить поле этого выбора. Опять же обговорить с ней, что игрушек слишком много, что они мешают, давай часть уберем, уже легче выбирать, и можно предложить на сегодня поспать с теми, а завтра с другими. А можно поговорить о каждой игрушке, чем она ей дорога, какая кукла сегодня хорошо себя вела? ту и возьмем спать, можно еще чего-то придумать. И вот видишь, что забрасывает убирай с глаз- потом доставай, ну и вариант не покупать слишком часто.
Цитата
kira пишет:
Боюсь, что так же и по-жизни... и к людям, вещам, парням... ну... посмотрим...
Ксюш, да может это и хорошо? Вот у меня была любимая игрушка, и вообщея испытываю привязанность к определенным местам, людям... н считаю, что это прям хорошо. К примеру, мн сложно что-то менять в жизни, сложно расставаться с вещами, хотя их уже можно отдать или выбросить, сложно уехать от родителей, потому что я не смогу редко видеться, сложно переключиться на др. мужчину, т.е. вообще других не вижу, а что если придется уехать, или муж изменит, или еще что-то? Поэтому может и хрошо не испытвать сильных привязонностей. Важно, чтобы умела ценить. Вот с этим у меня с Пашей проблемы. Т.е. он не слишком ценит то что имеет. А, ну потерял телефон, порвал штаны, и т.п. - ничего страшного, еще купят... мне это неприятно и вдалбливаю ему... есть сдвиги, но все равно совсем не такой, как мы были с мужем в детстве.

Аня, привет!
Как дела? Как подготовка к новому году?
Цитата
Анютины Глазки пишет:
сегодня прочитала об изменениях в начислении больничных листов и детских пособий с 2011 года... ( расчет среднедневого заработка меняется) Обалдеть, как все меняют... и не в лучшую сторону для людей

Странно...а я на днях прочитала в газете, что проиндексировали детское пособие, примерно на 6%, не густо...
Цитата
Анютины Глазки пишет:
какими я пользуюсь правилами.

Здорово! Приняла к сведению.
Катя, девочки, привет.
Кать, про пособия берут же 40% твоего среднего заработка. Изменился порядок расчета среднего, берут 2 последние года, и раньше этот заработок делили на колич-во отработанных дней,т.е. все пропорционально было, то сейчас, если ты была на б/л, на сохранении и т.п., у тебя фактической з/пл за эти дни нет, а поделят на 720 ( 365*2). Если твоя зарплата за 2 года не менялась и б/л не было, то средний практически не изменится, ну а если были, то средний для б/л и пособий оч. уменьшится.
Подготовки к НГ практически нет. Украсили елочку вместе с Пашей и Софушей, она вешала игрушки, так как приличных елок мало настоящих ( из-за жары летней) то искусственную нарядили. Хочу новую елочку большую и пушистую, но стоит дорого. Знакомые звали в ресторан, но я почти отказалась... потому что в рестораны мы и раньше ходили только в дорогие, а тут мои финансы поют романсы, жалко столько денег выбросить на покушать.
Будем дома с родителями отмечать, у нас скорее всего. Так что мне еще и готовить придется. Настроение не очень. Пашу не пустила на утренник. Сказка в театре была, но дорога просто ужас, один ребенок упал, другого укачало, ехали в общественном транспорте ( из-за этого и не пустила) , на дорогах страшные пробки, да еще и куча чихающих, кашляющих, нафик. Уже около 10, а муж до сих пор не доехал, жуткие пробки, бросили служебный автобус и идут пешком, там как полчится ловить машину, но что творится на дорогах!!!! мама дорогая. Сначала был просто снегопад!!! такой что идешь по тропинке, а вокруг тебя сугробы в почти в полный рост, сначала многие боялись ездить на своих машинах, а теперь желающих больше... и город, особенно центр замер. А ведь перед НГ обычно людям всегда куда-то надо, жуть одним словом.
Соне тоже устроили каникулы перед НГ от садика с понедельника, соплей нет. Сегодня ехали на снегокате в магазин, на санках не проехать, 2 человека спросили, где мы такие брали и сколько стоят и оборачивались на нас, малая очень важно сидела и рулила. В садике тоже на утренник не пошли, так как еще толком не адаптировались, и утренник без родителей, думаю в 3 года будет больше ума. В целом настроение часто грустное, потому что одна, куча предновогодних забот по уборке и готовке... подустала, хорошо хоть еще не работаю.... а так бы уже умерла, как можно работать, ездить в такую кошмарную погоду и готовиться к НГ плохо представляю.

Цитата
Анютины Глазки пишет:
про пособия берут же 40% твоего среднего заработка. Изменился порядок расчета среднего,

Я в этих расчетах не сильно то разбираюсь, если что, мне мама считает. Я когда в газете прочитала -порадовалась, а оказывается...не все так просто. Как в анекдоте, что с 2012 года средняя пенсия будет 30000 рублей, а пенсионный возраст с 75 лет smile!09! smile!09! smile!09! Все для людей...!!!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Уже около 10, а муж до сих пор не доехал, жуткие пробки, бросили служебный автобус и идут пешком, там как полчится ловить машину, но что творится на дорогах!!!! мама дорогая. Сначала был просто снегопад!!!

Ужас! smile!11! smile!11!
Анюта, даа, я смотрю погодка не балует по всей стране))) про Москву я у Инфинити написала... кстати, я вот жалею, что санок нет. Мне ОООЧЕНЬ неудобно гулять с Алисёной с коляской. Она же фанат качелей. А качели на площадке. А площадка под слоями снега.... пару раз чуть не падала коляска... может, в каких-то районах и чистят, но не в нашем... smile!04!
Мы тоже искусственную ель нарядили, но маааленькую. 90см. Квартира-то маленькая)) нечего большие елки покупать)) smile!09! smile!09! smile!09!
Оксана, приветик
Цитата
Аморалистка пишет:
Анюта, даа, я смотрю погодка не балует по всей стране)))
Ага, Москву так по всем каналам показывают... у Лены ( Хеленки) девочки обсуждают погоду, кому снега не хватает и горок, а кому тепла.
Цитата
Аморалистка пишет:
А площадка под слоями снега.... пару раз чуть не падала коляска... может, в каких-то районах и чистят, но не в нашем...
Так и санки тоже могут увязнутьв снегу.
Цитата
Аморалистка пишет:
Мы тоже искусственную ель нарядили, но маааленькую. 90см. Квартира-то маленькая))
Оксан, я у Гали посмотрела елку, такая пушистенькая и большая, вот Кате интересно ее наряжать. И тоже хочется большую елочку.

Анюта, я не поняла, где у Хеленки погоду обсуждают))) у неё в ноябре последнее сообщение от Лиськи....
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Так и санки тоже могут увязнутьв снегу.
а снегокат, думаю, нет)))
Снегокат скорее всего нет.
Обсуждение в Одноклассниках, все девочки, которые вели тут свои дневники очень активно там общаются. Обсуждения под фото и между собой. Пора создавать новое сообщество или группу девочки с красотули.ру, хотя даже вроде такое и существует.
Там же Галя свои фото выкладывает, она себе купила новую машинку Камри.

а, понятно)) а я не лю одноклассники, я только вконтакте сижу smile!19!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 501 - 520 из 759
Начало | Пред. | 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь