Кать, вот смотри, вы давно не виделись, хотели бы пообщаться. Я не представляю какое может быть общение в ночном клубе? там же громко. В ночной клуб ходят зажечь, повеселиться, да, но не на встречу одногруппников. А ты какой Вуз закончила? А вы регулярно встречаетесь? У меня муж всегда летом со своими встречается, а сестренка зимой после зимней сессии, ну т.е. в 25 числах января.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Анютины Глазки пишет:
вы давно не виделись, хотели бы пообщаться. Я не представляю какое может быть общение в ночном клубе? там же громко.
Согласна на 100%, я так и сказала.
Цитата
дишуля пишет:
а может у вас есть хорошие кафе, где можно и цивильно посидеть, покушать, а после 8 например живая музыка и можно потанцевать?
Может и есть. Точнее, есть конечно. Только охота в проверенное место сходить. Некоторые девочки боятся нарваться на плохую компанию, но таких можно в любом месте встретить, как в ресторане, так и в кабаке каком-нибудь. Раз на раз не приходится, как повезет. Раньше по молодости, где только не тусили, было море по колено, а сейчас страхово.
Вот вроде бы решили все, нет, сейчас одна звонит и начинается, а давайте туда, а давайте пораньше. Ужас!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
А ты какой Вуз закончила? А вы регулярно встречаетесь?
Я в пед. училась. Встречаемся регулярно 2 раза в год, летом на природе, на даче или у кого частный дом. А зимой в общественных местах.
Катюш, а может все-таки попробывать сауну? Там можно и поесть и попить и дискотеку устроить)))
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Точно)) А я вот как школу закончила так и не встречалась со своими одноклассниками))) У меня есть друг со школы - вот с ним я и общаюсь, хоть и далеко он от меня, а с остальными держу дистанцию)))
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Спасибище!!!
очень хочу попробовать... как только в супермаркет попаду - буду смотреть водоросли!!
Цитата
Инфинити пишет:
Вот что это, возрастное проходящее или как??
конечно пройдет!! Есть, что называется цыганские детки (мои такие) они идут с самого рождения и до сих пор ко всем даже чужие тети могут спокойно увести - они рот раскроют и идут слушают тетю Это плохо! меня напрягает - нужно пристально смотреть за ними! хотя Лизу уже учу и объясняю ей... А Димка пока еще ведется на все! Тетка чужая мими проходит шутит: Идем со мной - он руку дает и идет! не боится!
а есть такие детки как мой племянник... ДОма на своей территории еще более менее, а если в гости идет - орет, толкьо стоит на него посмотерть кому-то... уж о том, чтобы на руки его взять - речи быть не может! только мама! иногда папа...
в нашем подъезде девочка... так она и в 4 года дико рыдала, если кто-то с ней в лифт заходил... Но у нее утрировано, потому что они редко на площадке гуляли, с детками практически не общалась и все время с мамой...
Но все проходит! пройдет и эта "дикость" Продолжайте контактировать с чужими и он Юрчик привыкнет!!
kira пишет:
они идут с самого рождения и до сих пор ко всем даже чужие тети могут спокойно увести - они рот раскроют и идут слушают тетю
Ну да, это не очень хорошо. Ладно не буду пока переживать, дорастет до понималки, буду объяснять, если не пройдет.
Цитата
Lilit пишет:
а может все-таки попробывать сауну? Там можно и поесть и попить и дискотеку устроить
Э, нет, это не вариант
Цитата
Lilit пишет:
А я вот как школу закончила так и не встречалась со своими одноклассниками))) У меня есть друг со школы - вот с ним я и общаюсь, хоть и далеко он от меня, а с остальными держу дистанцию
О, так с одноклассниками я вообще не общаюсь, а вот с однокурсницами поддерживаем отношения, стараемся. Не со всеми, только со своей тесной компанией.
Вроде бы определились со временем и местом, только чего это стоило, одновременно говорила и по городскому и по мобильнику и еще в одноклассниках переписывалась. Пришлось даже маленько поорать, а то из крайности в крайность, то в ночной клуб хотим, то давайте в 2 часа дня собиремся Надеюсь все пройдет нормально.
А я вот тоже больше с одногруппниками общаюсь)) только у нас встречи обычно или в барах или в домике загородном(летом). В прошлом году как раз я всё организовывала. И решила, что больше этого делать не буду))))
Кать, где в итоге решили?
Зашла пожаловаться
Все опять про встречу одногруппников. Как уже говорила мы регулярно встречаемся тесной маленькой компанией 5-6 человек и в этом раз планировалось то же самое. И тут мне звонит одна девочка и говорит, что ее на нашу же тусовку пригласила совсем другая девочка с нашей группы, не из нашей компании. Да еще и ее мужа тоже (он тоже с нами учился). Короче выясняется, что одна умница с нашей компании решила самовольно позвать еще "несколько" человек выборочно на свое усмотрение , сколько "несколько" пока неизвестно.
Все в шоке! Нет, встреча всей группы - это неплохо, мы за почти пять лет ни разу не собирались. Но ведь планировалось совсем другое мероприятие. Все наши девочки настраивались на другое общение, мы привыкли говорить обо всем, и как то неприкольно делиться личной жизнью со всей группой. Короче, ситуация та еще. Вечер обещает быть интересным
Инфинити пишет:
Все наши девочки настраивались на другое общение, мы привыкли говорить обо всем, и как то неприкольно делиться личной жизнью со всей группой. Короче, ситуация та еще. Вечер обещает быть интересным
Катюша, да наоборот все очень и очень здорово выйдет, вот увидишь!!! Во-первых увидетесь, пообщаятесь, а потом не обязательно делиться всем со всей группой. Часто кто-то с одним говорит, в это время кто-то с другим, а сначала вместе посидите, пообщаетесь, а потом разделитись, так всегда бывает в большой компании. Никакого шока!!! Все хорошо.
Ну вот, пришла рассказывать.
В принципе, все прошло хорошо. Фоты в одноклассниках Но как и предполагалось, получилось НЕ ТО
Из "не наших" девочек было пятеро, но их казалось ооочень много. Потрындеть о своем не получилось совсем, т.к. сели через одного, потому что приходили кто позже кто раньше.
А вообще очень некрасиво получилось, та девочка - инициатор, пригласила еще одну миникомпанию вместе с нашей и все, о всей группе и речи не было. Уже пошли вопросы в одноклассники от других одногруппников, типа почему их не позвали на встречу
Место нормальное и цены и обслуживание и музыка Мне понравилось. Нас приняли за студенток, а унас уже пять лет прошло как мы не студенты
Что еще понравилось, никто из девчонок не изменился, т.е. все же по-разному живут, разные статусы имеют по жизни, но все общались как раньше без каких-нибудь выделываний. Удивило, что все девочки "не из нашей компании" в разводе, некоторые дважды.
Потом было продолжение банкета дома у девочки. Но там было уже не особо, во-первых, поехали не все, а во-вторых, к тому времени, девочек уже понесло жаловаться на свою ужасную судьбу, мужей. С этим было перебор, хотелось веселья, а не грузиться чужими проблемами, ну и стали многие расходиться.
Одна девочка удивила и порадовала, она дважды в разводе, ребенок от первого мужа. Развелась, т.к. не хотела терпеть плохое к себе отношение и т.п., вернулась жить к родителям, пошла работать, ребенка отдала в ясли в год и пять мес. и вполне счастлива довольна своей жизнью, отлично выглядит, и не жалуется.
Кать, как так вышло, что у вас 5 лет прошло, как закончили... у меня только 2.5 прошло... а я вроде старше тебя)))....
Цитата
Инфинити пишет:
Одна девочка удивила и порадовала, она дважды в разводе
хе, ну радоваться тут нечему... у меня уже тоже некоторые одногруппники в разводе... но по 2 раза таких нет... хорошо, конечно, что она не стала терпеть плохое отношение мужа. но что же, оба мужья плохо относились?? в таком случае это ей чести не делает, ибо наступила на те же грабли. Я сейчас читаю Курпатова "Семейное счастье", вот там есть о том, что зачастую люди в качестве новых мужей и жён выбирают людей с такими же недостатками, как и старых... так что если уж разводишься, нужно проанализировать, что ты делал не так, и не повторять ошибок. А то не жениться же по 25 раз...
Цитата
Инфинити пишет:
к тому времени, девочек уже понесло жаловаться на свою ужасную судьбу, мужей.
да уж, такое не особо интересно слушать. Хорошо, что у меня большинство одногруппников - парни)))
что за разговор про водоросли?? чот я не в теме)))
Аморалистка пишет:
что за разговор про водоросли?? чот я не в теме)))
Речь все о роллах, водоросли нори которые, на предыдущей страничке говорили.
Цитата
Аморалистка пишет:
как так вышло, что у вас 5 лет прошло, как закончили... у меня только 2.5 прошло... а я вроде старше тебя)))....
Не знаю, поступила в 2001 году, закончила в 2006, сейчас Слава Богу 2011. Вот и пять лет (почти ) А я думала, я старше.
Цитата
Аморалистка пишет:
ну радоваться тут нечему...
Да я не радуюсь, что она дважды развелась, а тому что она сохранила позитивное отношение к жизни, не жалуется, не говорит, что все козлы, а она хорошая.
Цитата
Аморалистка пишет:
хорошо, конечно, что она не стала терпеть плохое отношение мужа. но что же, оба мужья плохо относились??
Ну да, один гулял сильно, другого клинило часто с пьяных глаз, реально представлял опасность для нее и ребенка.
Катюш, жаль, конечно, что получилось не все так весело как ты планировала с одногрупниками, тебе стоило все же настоять на своем)))
Цитата
Инфинити пишет:
, к тому времени, девочек уже понесло жаловаться на свою ужасную судьбу, мужей.
Я потому на такие встречи и не хожу)) Все с кем общала в инсте или школе могут спокойно придти ко мне домой или я к ним и поболтать иногда в клуб ходим - остальных я не подпускаю просто)))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.