Хорошие ноготочки!! мне нравится такая форма!
Про диету: мне когда-то тоже назначили... и ничего подобного, что поджелудочная не лечится... я когда-то сидела на строжайшей диете... особенно тяжело было пережить - лето, а тебе мороженого нельзя! только сок замороженый лопала... Но несколько месяцев строгой диеты и потом все отлично! перестало болеть... Но! я можно сказать всю жизнь на диете... т.е. я могу себе позволить на праздники или когда захочется абсолютно все! даже вреднющие чипсы... и пиво и все такое... но это раз в неделю максимум... а недельное питание ЗДОРОВОЕ компенсирует единоразовую нагрузку Так что ты привыкнешь потом и будешь себя контролировать
Цитата
Инфинити пишет:
Очень трудно найти такого человека, в котором бы все тебя устраивало
я так поняла... что в моем окружении их практически нет!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Иногда общаюсь с девочками на форуме и чувствую родственную душу и думаю, почему мы так далеко?
Кхм-кхм... я чипсы если сильно повезёт раз в месяц ем... и то мне надо долго мужа уговаривать последний раз, наверное, месяца 3 назад ела... прям завидую Оксане))) хотя, казалось бы, чего завидовать... но охота стало чипс
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
я за последние пол-года всего раз ела... просто не хочется.... а раньше да! каждую неделю у нас с мужем пивной день! с лазаньей или пицей и всеми гадостями - рыбкой, фисташками, сухариками и чипсами!!! со временем заменили пиво томатным соком... и отказались от чипсов, рыбки и всяких соленостей... теперь только пицца или лазанья с томатным соком!
Девочки, приветик!!!
Спасибочки за комплименты моим ноготочкам мне тоже очень нравятся.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
нужно не ходить в магазины с ребенком, и пр. общественные места, хотя можно и в подъезде подхватить или от родственников. Берегитесь.
Да, в магазин - ни-ни . К родственникам вчера ходили в гости, предварительно убедившись, что все здоровы
Нам отменили плановую прививку, оказывается впериод эпидемии не ставят. Купила всем по оксолинке для профилактики.
Цитата
Nata K. пишет:
моему мужу тоже такую же диету назначали от болезни желчного пузыря... у него там полип, такое ощущение, что у них одно лечение от всех болезней
Такая диета при заболеваниеях ЖКТ, кстати желчный не так серьезно. Его при необходимости и удалить можно и жить дальше, а поджелудочную низзя. Ну это так - черный юмор.
Цитата
kira пишет:
и ничего подобного, что поджелудочная не лечится
Ну мне так сказали.
Цитата
kira пишет:
я можно сказать всю жизнь на диете... т.е. я могу себе позволить на праздники или когда захочется абсолютно все! даже вреднющие чипсы... и пиво и все такое... но это раз в неделю максимум.
Еще важно не переедать, чтобы не было тяжести, а если вдруг случилось, выпить что-то типа мезима, чтоюб помочь поджелудочной справиться с этим счастьем. А пиво я и так чаще раза в неделю не пила обычно. НО было дело, когда было много пива и мноооого рыбы.
Чипсы раньше тоже оооочень много ела, а сейчас редко и только Принглс Оригинал (без вкусовых добавок).
Цитата
kira пишет:
со временем заменили пиво томатным соком... и отказались от чипсов, рыбки и всяких соленостей... теперь только пицца или лазанья с томатным соком!
Сегодня последний день моего декрета, завтра иду на работу Как то грустно
Не то, чтобы на работу неохота, короче сама не знаю ЧТО......
В общем, пожелайте мне удачи
Катюша, с первым рабочим днём тебя!!
Я думаю, что чипсы любые вредны... и не только из-за добавок. А что, прингс без вкуса не содержат добавок и консервантов?... сомневаюсь... надо будет почитать состав))
Кстати, я помню пару лет назад пошла сдавать анализ крови общий или какой-то там после того, как выпила немало накануне... и анализ показал, что у меня с печенью не в порядке) типа там билирубин повышенный был... в итоге мне потом УЗИ печени делали... а на узи я уже нормальная пришла))) и было всё ОК))
Оксан, вот у вас сила воли-то... а меня всё тянет на всякую гадость... и ведь говорят, что категорически запрещать себе тоже нельзя. А мне и выпить порой охота, и гадостей поесть... вот такая я... непросветлённая)) да и даже если чипсы не есть... от рыбы солёной я не могу отказаться...
у лизки в прошлом году воспалилась поджелудочная (шоколадок на Новый год объелась) посидела на диете ОООЧЕНЬ строгой и ттт все пришло в норму!
Цитата
Аморалистка пишет:
вот у вас сила воли-то...
не, Оксан! это не сила воли... это мозги в порядок приводятся просто не хочется! иногда бывает... вдруг захочется - не откаызваю себе... но факт: не хочется!
Катенька! расскажи как прошел первый рабочий день? интересно!!!
Как там на работке? Состав все тот же? Или слишком много изменений?
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Ууух, сколько у меня гостей
Nata K.,Alexandra,Анютины Глазки,Мурыська,Катруся, Аморалистка,ИнтриGа, Девочки, спасибо за пожелания и за поддержку , мне очень приятно
Первый день тупо слонялась без работы и со всеми точила лясы присматривалась что да как. День показался бесконечным, ооочень хотела домой. А дома поняла, что устала...от безделья
Вчера и сегодня уже лучше, сегодня ездила загружала банкоматы, полдня прокаталась.
Цитата
Lilit пишет:
Как там на работке? Состав все тот же? Или слишком много изменений?
Состав на 30% новый, но нормальный. А вот изменений - куча У меня от обилия информации болит мозг, там очень много инструкций всяких изучаю и дома вечером читаю. Все стало намного строже, чем было раньше. Пока я была в декрете, наш банк захватывал террорист и теперь все стало очень строго, без контроллеров и чихнуть нельзя. Пока я хожу контроллером.
Пока не знаю сколько мне дадут времени на обучение, думаю недельки две. Я уже хочу поскорее сдать аттестации и работать сама, а не мотыляться по углам, даже места рабочего нет и компа нет, точнее паролей доступов
Сына теперь просыпается еще раньше утром, чтоб меня проводить, приятно Машет в окошко
Я бы не сказала, что слишком скучает, приходим, хочется его подержать на ручках, а не дается, посидит пару минут, пообнимается и бежать...
Бабушка вроде справляется , когда дома только один взрослый, он ведет себя хорошо.
В принципе работать пятидневку нормально, с 8,30 до 17,30. Вечером еще много чего успеваю.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.