У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Катруся пишет:
про истерики хочу сказать, что у всех деток этот период наступает и им хочеться пошалить надо же все попробовать и исследовать у меня какой-то подход к воспитанию ребенка, как у Оксаны-Аморика, я не могу на Абдульчика ни орать, ни тем более шлепнуть.
Кать, ты вообще уникальная личность. Я к сожалению, не такая.
Сегодня был золотой ребенок, прям не нарадуюсь. Погуляли, вел себя хорошо. Еще сегодня на прогулке я поняла, что я все-таки не псих Девочка, с которой я встретилась ТАК орала на дочку, даже мой испугался я ТАКОГО никогда не смогла бы сделать, мне реально было стыдно идти рядом. А она не обращала внимания на окрущающих. Не хочется осуждать, но выходит, что я еще не самая неуравновешенная. И кстати, она ей тоже нюхать дает штанишки мокрые. Хоть мы с ней нормально общаемся, ладим, но некоторые вещи которые она делает вызывают у меня шок. Причем все это она делает из благих намерений для своего ребенка. Считает что ТАК - правильно. У каждого своя правда......
Цитата
kira пишет:
я тоже псих!
Добро пожаловать в клуб
Цитата
kira пишет:
сейчас вижу насколько неправильно я к Лизе относилась! и поэтому возможно у нас до сих пор стычки... завышеные требования к Лизе... и заниженые к Диме... в этом вся проблема! и понимаю это... а сделать ничего не могу! всегда нужно стараться помнить, что это РЕБЕНОК!
Я думаю, если у меня будет второй ребенок, я буду более лояльна, т.к. уже буду знать что ожидать, буду готова. Все проблемы от того, что ребенок не соответствует тому, чего мы родители от него ждем. Так в любом возрасте бывает.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
ДА. Сделала френч с капелькой блесток. Ну что могу сказать - непривычно . Особенно первое время. Телефон-раскладушку открыть не могу, в туалете была мин 10 меня пальцы не слушались. Сейчас уже нормально, даже печатаю быстро и без ошибок
И то, та девочка сказала, что у меня сильно короткие, я ей все говорила покороче да покороче. Если у меня короткие, то какие тогда длинные
Катюша,если бы ты не написала мне сообщение то,так бы и думала,что ты временно тутт не обитаешь
Обяязательно почитаю твои новости. Очень уж интересненько всё. Сейчас пойду ужин мужу готовить.
Инфинити пишет:
Хоть мы с ней нормально общаемся, ладим, но некоторые вещи которые она делает вызывают у меня шок.
А мне трудно общаться с такими мамами. У нас наверху живет мадам с ребенком. Вот она на нее постоянно орет, мне жалко ее малышку. И общаться с ее мамой не вызывает никакого желания. Проще общаться с людьми, которые тебя понимают, чем делать замечания или общаться ровно с человеком, а про себя чувствовать неприязнь. Мне тогда даже проще одной.
Цитата
Инфинити пишет:
Я думаю, если у меня будет второй ребенок, я буду более лояльна,
Ты знаешь, дети в одной семье могут быть настолько разныыми. Я с Соней многому училась, и у меня все было иначе. У сына свои плюсы и недостатки были в поведении, у дочки свои. Но разные.
Ногти я тоже себе хочу, знаю куда даже делать пойду, но жду весны. Сколько заплатила? И коррекция сколько стоит? И мне очень нравятся!!!
Изначально были прямоугольные, но я их вчера чуток подпилила , мне так больше нра и удобнее
Цитата
Мурыська пишет:
а покаш нам ноготки?
Ща покажу...
Цитата
Анютины Глазки пишет:
А мне трудно общаться с такими мамами. Проще общаться с людьми, которые тебя понимают, чем делать замечания или общаться ровно с человеком, а про себя чувствовать неприязнь. Мне тогда даже проще одной.
Очень трудно найти такого человека, в котором бы все тебя устраивало. А с этой девочкой мы давно знакомы, конечно, многое в особенности некоторые вопросы касательно ребенка для меня неприемлимы , но ведь никто не заставляет меня вести себя также. А в остальном, поговорить о своем о девичьем, очень даже хорошо.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Ты знаешь, дети в одной семье могут быть настолько разныыми.
Поверю на слово
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Ногти я тоже себе хочу, знаю куда даже делать пойду, но жду весны. Сколько заплатила? И коррекция сколько стоит? И мне очень нравятся!!!
А я наоборот, до лета похожу и сниму.
Про цену, будете смеяться - 300 рублей Но мне делала подружка, она конечно не профи, но получилось очень даже неплохо . Коррекцию сделает бесплатно.
Сегодня я уже легко с ними управляюсь, как родные стали. Alexandra, приветик!!! Я б тебе раньше написала, да ты все не появлялась.
Эх, блин, что-то у меня радикал впервые отказался работать а так хотелось похвастаться Позже еще попробую.
Я сегодня уже успела съездить в больницу. Делала узи органов брюшной полости. Пошла сама, платно, без направления. Что-то последнее время частенько стало болеть под ребрами. особенно после НГ.
Так вот, оказалось, у меня проблемы с поджелудочной железой, там какие то изменения, коих в моем возрасте еще не должно быть. Вот если печень может восстанавливаться, то поджелудочная - нет И лекарствами не лечится.
Короче, теперь до конца жизни соблюдать диету, пока я ее не убила до конца. Вот таки дела
Инфинити пишет:
Очень трудно найти такого человека, в котором бы все тебя устраивало.
Согласна. Иногда общаюсь с девочками на форуме и чувствую родственную душу и думаю, почему мы так далеко? Но вот в жизни я общаюсь с девочками, так вот такого, чтобы кто-то из них орал на улице на ребенка или бил не было. Может конечно дома, нервы и сдают, но на улице такого не наблюдаю.
Цитата
Инфинити пишет:
Про цену, будете смеяться - 300 рублей Но мне делала подружка, она конечно не профи, но получилось очень даже неплохо . Коррекцию сделает бесплатно.
Ну тогда да, недорого. А вот когда надо каждый мес. по 1000 руб. платить, тогда еще подумаешь 10 раз про ногти.
Цитата
Инфинити пишет:
диету, пока я ее не убила до конца. Вот таки дела
Скорее всего основы правильного питания, да? Или прям какую-ту особую диету? Молодец, что пошла за здоровьем нужен контроль.
Анютины Глазки пишет:
Иногда общаюсь с девочками на форуме и чувствую родственную душу и думаю, почему мы так далеко?
Цитата
Анютины Глазки пишет:
А вот когда надо каждый мес. по 1000 руб. платить, тогда еще подумаешь 10 раз про ногти.
В салонах цены ого-го . Лучше искать на дому. Это ведь не так сложно делается, правда долго.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Скорее всего основы правильного питания, да? Или прям какую-ту особую диету? Молодец, что пошла за здоровьем нужен контроль.
Правильное питание никому бы не помешало. Не есть жареного, соленого, жирного, копченого, исключить газ.напитки и алкоголь. Как жить то дальше??? Особенно будет не хватать копченой рыбки, не смогу без нее
Узистка посоветовала показаться гастроэнтерологу, добавив "которого у нас в городе НЕТ"
Сдам анализы на паразитов для начала.
Инфинити пишет:
Как жить то дальше??? Особенно будет не хватать копченой рыбки, не смогу без нее
Кать, я вообще сейчас особо ничего есть и не могу. Поначиталась много всего интересного. Н ладно питание. Тут у девочек еще про косметику почитала, про шампуни ипр. Пошла мыть голову горчицей или хлебом ( хотя хлебом я чет боюсь), а вместо укладок - пиво.
Сегодня когда в больнице была, там собирали мед.персонал и объявили им, что начался грипп , ввели масочный режим. Опять какая то новая тяжелая форма, хотя так каждый год говорят. Сказали, что с высоченной температурой, с кашлем, и с осложнениями на дыхательные пути
Что бы такое противовирусное прикупить, в нос капать?
У нас похожее было у Сони. Температура была почти 40, держалась 6 дней.
Ничего , Виферон, Цитовир не помогали. Просто нужно не ходить в магазины с ребенком, и пр. общественные места, хотя можно и в подъезде подхватить или от родственников. Берегитесь.
А про ногти, там же еще материал стоит, плюс работа. Я буду к 8 марта делать, так там вообще 2 т.р. или что то около того, но мне будет подарок, а вот коррекция за свои.
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Катюш, классные ноготки сделали, действительно, не слишком длинные, как раз оптимальная длина!! БЫла у меня такая своя длина в беременность)) вообще были супер волосы и ногти тогда)))
Цитата
Инфинити пишет:
Не есть жареного, соленого, жирного, копченого, исключить газ.напитки и алкоголь. Как жить то дальше??
ну у меня другу такую же диету назначали при камнях в почках. Он в принципе старается соблюдать, но вот алкоголь, канеш, употребляет. и питается не всегда правильно... но как бы старается)) ты себе не категорически запрещай, а просто заметно ограничь. Но иногда можно.
Катюнь, красивые ногти, молодец, что сделала))) и руки, кстати, тоже красивые...
Насчет твоего здоровья, моему мужу тоже такую же диету назначали от болезни желчного пузыря... у него там полип, такое ощущение, что у них одно лечение от всех болезней... Ну, он конечно не соблюдает ни фига...))) Я не знаю как лечится твоя болезнь, но мне кажется, что не стоит так расстраиваться, болезнь любит негатив, это я точно знаю... Надеюсь, все хорошо у тебя будет, и не придется идти на такие жертвы в еде
Да, Катюнь, извини, буду стараться навещать вас чаще
Ноготки твои крассивые и ручка очень нежная! а на счет болезни твоей, расстроилась я но нос выше! с диетой ты приивыкнешь правильно питаться, может, тебе и понравиться а захочеться чего, то просто по чуть-чуть. правильно ты сказала
Цитата
Инфинити пишет:
Правильное питание никому бы не помешало
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.