Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Женька!! как ты прекрасна во время отдыха
Отдыхай - тебе, видать, не легко сейчас...
Линночка возможно она устала поднимать емкость из которой принимала жидкость - пусть посидит
А вообще - люди добрые - сижу и практически ляпаю зубами от холода. Кондеры мы так ждали, так ждали, что когда они появились - половина нашего отдела чихает/кашляет, а я мерзну..... всю спину протянуло мне холодным воздухом и ничего с этим не сделать. В соседнем кабинете, да и какой это кабинет, ширма между нами стоит, так им вообще не дует - они прутся к нам и начинают щелкать пультом
В общем - на улице +30, а я замерзла
и говорила мне подруга сегодня - возьми кофту на работу - не послушалась я ...
Линн! все можно - только эта падла, механическая временами дует прямехонько мне в спину никуда мне не деться от этого. Подумаешь - мне одной дует, больше ведь никому. Попробуй что-нибудь скажи - ответят так, что мало не покажется. Но я буду хитрее - схватит спину - я сяду на больничный, или просто не выйду на работу - но это в критической ситуации. Я пока стараюсь - всеми силами, не довести до такого. Мальчик, который сидит рядом со мной - у него пульт,регулирует его туда-сюда, по первому моему ой-ку, молодец еще. Ему ж тоже дует.
Зато следом за этим жестом тут же могут прилететь из соседнего шалаша, хватают пульт и начинают щелкать бараны.....
эх...ладно.....будем надеятся что моя спинка выдержит..... сегодня в баньке попариться - и мне будет гораздо лучше
Тимур! как работается читай выше - это условия работы, а вообще - не очень напряжно если я успеваю еще и с ВАМИ пообщаться!!!! Самый счастливый человек
Цитата
Dunkler Wanderer пишет:
В Москов-сити не собираешься?
Жень!!!!
хватит отдыхать - иди открывай новый дневничок!! хочу к тебе в новый домик!! в гости....... посидим.... замочим новоселье и заодно и музычку прихватим
если меня сейчас не вытошнит - я буду героем!!! сидит сосед по компам и жует колбасу - а меня аж тошнииииииииииииииииит от ее запахаааааааааааа фе.....
а от запаха колбасы меня ТОШНИТ всегда когда он ее ест - а есть он ее с завидной периодичностью - КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! и фукаю я..... и вякаю..... ему-то все-равно
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.