Яволь пишет:
Тока с пивом завязывай, могу тебя расстроить, но лучше правду сказать))) Галь я усмотрела у тебя животик
Оль! любые комментарии и критика принимаются я же не на конкурс красоты выставляюсь поэтому ты меня вовсе не расстроила если учесть, что я раньше пила - 1 бутылка пива в день - обязательно! то теперь 1 в неделю, а то и реже- и при этом животик мой явно не пивной
Цитата
Яволь пишет:
улыбка до ушей
а вот улыбка у меня редко получается нормальная чаще я себе не нравлюсь на фотографиях. Лучше всего выходит, когда фотографирую невзначай, а не когда я позирую, поэтому и это еще не самые мои удачные фотки.
Галченок пишет:
а вот улыбка у меня редко получается нормальная
ты не объективна.
Цитата
Галченок пишет:
1 бутылка пива в день - обязательно
фигассе))))))))))
Цитата
Галченок пишет:
при этом животик мой явно не пивной
может и не пивной, я прочла про пиво, и с этим связала))) главное что есть, и с ним надо бороться))) тьфу, кто б говорил, видела бы ты мой пузень))) кстати тоже не пивной)))) скорее булочный)))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Галюня, я тоже у Явоси про фотки прочитала...прибёгла смотреть....
супер вы отдохнули....фотоотчет тоже на славу...класс...тоже хочу так...в пылю с компанией...с пивом и все довольные...ты отлично выглядишь...
Олька! когда я ела булочки...... ё-моё была такая ... мммм....... пышка, если ко мне можно применить такое слово упитанная была и невоспитанная гы-гы-гы...
Цитата
Яволь пишет:
ты не объективна.
я вообще сама себя редко люблю
Цитата
Яволь пишет:
фигассе))))))))))
да и при этом живота у меня как такового (пивного) не было никогда. А мне всегда твердили - перестань пить пиво - а то будешь толстая НУ КАК Я могу быть толстой, если я со спортом на ТЫ!!!
Катюша! честное слово - я когда зашла к ВАМ, в беремешки - у меня сразу появилось ощущуение - что я не туда лезу, и звать ВАС, девушек, у которых в голове совсем не мои развлекательно-Упоительные мероприятия в голове, стало как-то неудобно. Прям не по себе это честно.
Олька вот пришла ко мне - и приятно! 100 раз приятно, а все-равно! красивее ВАШИХ малышек - настощих и будущих - нет никого не свете. И выставлять свои.... фигуры на показ даже как-то.... неудоно......
во, выдала.
Мариша! конечно можно угощайся! скоро точно будем моники облизывать .... как начитаешься тут, так сидишь на работе и захлебываешься
Спасибо за теплые слова
Галченок, приветик!!!
Ничего, что без приглашения? тоже вот случайно зарулила на фотки. Класно так.... природа... шашлычок... ммм.... И ты красотуля! Такая естесственная, класс!
Цитата
Галченок пишет:
а самое обидное - что не все из тех, кого я звала на фотографии пришли
Сегодня в России выходной день. Праздник завтра - День России. Не пришли те, кого тут в выходные не бывает или кто в выходные отдыхает не за компом. Так что... жди послезавтра
ага... как я погляжу не я одна на запах шашлычка ведусь
Цитата
Галченок пишет:
А еще у нас в офисе 4 дня Рождения отмечают - а это 4 приглашения на ТОРТЫ...
Это ж сколько здоровья нужно иметь чтоб всё это сёдня осилить? надо от каждого полосочку шириной в 1 см отрезать чтоб и не объесться и всё попробовать во какая я жмотная: по принципу всё и сразу
Галченок пишет:
честное слово - я когда зашла к ВАМ, в беремешки - у меня сразу появилось ощущуение - что я не туда лезу, и звать ВАС, девушек, у которых в голове совсем не мои развлекательно-Упоительные мероприятия в голове, стало как-то неудобно. Прям не по себе
ты зови нас - зови...я вообще фотки люблю очень
Цитата
Галченок пишет:
это стоило того....и пыль....и машины.....пиво
конечно стоило....я по твоему довольному личику все поняла
уф... спасибо, прояснила ситуацию. Хотя звала я тех, кого видела на форуме! Ну да ладно - будем ждать в гости еще и послезавтра гостей
Линн м-да.... есть чему позавидовать если не знать всех тонкостей и нюансов - то все прошло прекрасно!
Цитата
Morena пишет:
не я одна на запах шашлычка ведусь
да - похоже распустила я тут благовоние раз ко мне прибежало столько народа
Цитата
Morena пишет:
Это ж сколько здоровья нужно иметь чтоб всё это сёдня осилить?
вот-вот.... а потом отрабатывать сколько времени нужно будет???
Поэтому лучше - НЕ ЕСТЬ и все тут. Стройнее буду
Цитата
Morena пишет:
по принципу всё и сразу
я наоборот - на потом оставляю, особенно самое вкусное. С меня мама до сих пор смеется - я могу в своих детских вещах найти конфеты, которым уже ого-го сколько лет.... во где была.... и чего закапывала - будто на черный день натура у меня такая. Сначала все съедают свое самое вкусное, я не ем, я потом - когда ни у кого нет - начинаю есть свое. НА меня все смотрят и давяться
Галченок пишет:
я наоборот - на потом оставляю, особенно самое вкусное
со мной по другому получается: с глаз долой из сердца вон иногда я свои порции вкусненького отдаю другим только чтоб мне глаза не мозолило а то соблазн велик а сила воли ничтожно мала ... во всяком случае по поводу еды... с курением рассталась легко и безболезненно после 7 лет интенсивного применения - живу без дыма уже 5 лет во как похвалилась
и началось самое интересное стол накрыт - запахи просто а мы еще сидим - работаем все какие-то злые, нервные....... началось томительное ожидание чревоугодия
Много жрать не буду - хотя ужинать уже, факт, не захочу - но, чтобы не испортить хвигуру - буду кушать выборочно
Катюша!!!!! Солнышко!!! Спасибо тебе, милая!!! красивые слова! хороший отдых еще никому не мешал. А то, что ты без приглашения, так я просто не смела тебя беспокоить такими мелочами - по сравнению с рождением дочи - я и моя мелкая жизнь просто мелочь
Мой отдых вылился в ссору, поэтому то, что было на фотографии - это было, а осадок остался куда неприятнее..... я не хотела об этом писать, но на то это и дневник - чтобы делится всякими мыслями. Улыбаться я уже не улыбаюсь, стараюсь не брать близко к сердцу, но меня сильно обидели - поэтому не обессудьте - если не буду заходить сюда какое-то время.
Хотя...... что я пишу! именно здесь я и общаюсь с любьми, которые могут просто поддержать улыбкой или теплым словом, достаточно обычного общения, чтобы хоть как-то отвлечься от мыслей, которые душат........ вот такое вот нытье получается...... не может у меня в жизни все быть по-нормальному.... все как-то наоборот....
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.