Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Всем привет! сейчас будут обещанные фотки, если радикал не будет тупить
А рассказ?! Даааа было интересно!! но скажу сразу - было интересно. буду комментировать фотки и заодно рассказывать
Вот такая вот звезда приехала в лес.... на ралли..... которое проходило в такооооооооооооооооой глушиииииииии
Ехали до места назначения вместо положенных 1,5 часов - ровно 3 часа настроение было супер, надышались пылью..... на пол жизни вперед... ну это были только цветочки
Пиво?!?!? Я пила там пиво! было вкусно! Если учесть, что машина которая его привезла приехала через 1,5 часа после начала гонок. Трассу по которой гонялись эти машинки и дорога по которой мы съезжались к месту просмотра этих же гонок была одна и та же
больше пока ничего нового нет, вот только фотография машины, экипаж которой не справился с управлением и улетел с трассы. Потом их все дружно доставали оттуда
В общем - все остались живы и здоровы, если только некоторые слегла пьяные... кое-кому удалось даже выспаться не мне конечно.
Как выехали из дома в 9 утра, так и приехала я около 9-ти вечера. Весь жень под солнцем, слегка поджарила плечи, но это не страшно -пройдет.
согласна - вот я теперь уже отобедавши - уже могу спокойно смотреть на эту прелесть!
А еще у нас в офисе 4 дня Рождения отмечают - а это 4 приглашения на ТОРТЫ... фрукты соки... и рождение 2-х детишек - и все в один день! и все сегодня. Пойти ко всем не позволит толщина (скорее худоба кошелька) а если серьезно - то талия дороже Поэтому ограничимся только двумя девушками из нашего отдела
Ань! я никогда себя не сдерживаю - если я хочу - я ем! Но у меня просто нет аппетита глядя на сладости и вкусности всякие. Я просто и банально - не хочу!!!
Вот в чем не могу себе отказать - так это в семечках черных порой на последние покупаю а в остальном..... ..... даже не знаю...... отвыкла я есть уже...... вообще отвыкла..... мне много не надо, но если приходится покушать - то стараюсь чтобы это было максимально полезно, питательно и легко
Галчен, здоров. Была подписана на тебя и чего то пропустила последние сообщения. Спасибо что сообщила про фотки.
Вот не поверишь, скажу по секрету (чтоб худеющие не слышали), я от тебя тащусь. Красивая девушка, не заморачивающаяся на потреблении алкогольных напитков и мяса. Так держать
Цитата
Вот в чем не могу себе отказать - так это в семечках черных
Это своего рода наркомания - грызуны такие люди называются. Я сама такая же
упс... а приятно-то как, ты не представляешь... а то все мужики комплименты вешают....
Цитата
Богиня пишет:
грызуны
гы.... это точно - про меня! я такая
Цитата
Богиня пишет:
не заморачивающаяся на потреблении алкогольных напитков и мяса
Свет! а чего на них заморачиваться?? если учесть то, что мясо я ем (такое как на шашлыках) - раз в квартал если не реже, а пью.... о господи, ну тут уж чаще особенно пиво
Знаешь что Галь, просьба слабонервных несмотерть, надо было подписывать под всеми фотами! Такие счастливые все, красивые, каждая фотка жизнью дышит.... я так далеко от всего этого.((( Ты как всегда, улыбка до ушей, красивая такая)))) Тока с пивом завязывай, могу тебя расстроить, но лучше правду сказать))) Галь я усмотрела у тебя животик
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.