Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 261 - 280 из 997
Начало | Пред. | 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 | След. | Конец
  Просмотров: 158344Тема закрыта: «Галченок. Добро пожаловать ко мне!!! в дом №2, кто про что - а я все о том же, в том числе и о себе.» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
smile!00! Галченок
Какие у тя выходные намечаются smile!02! smile!03!
Ты уж там оторвисьна славу и за меня тоже а то я с учебниками буду отрываться smile!14! smile!08!
Галюня, привет...
выходные замечательные тебе предстоят!!!!
оторвешься по полной....
какие новости от Персика???? smile!04!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Анжел
спасибо! я буду стараться... а заодно и позировать smile!01! smile!11! smile!19! снимать чуть ли не на телевидение будут smile!19! smile!19! smile!19!

Цитата
Avital пишет:
я с учебниками буду отрываться

сочувствую smile!09! smile!09! smile!09!

Цитата
Галченок пишет:
снимать чуть ли не на телевидение будут

Ух ты, так ты это если показывать будут сообщи smile!19!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Цитата
katarina пишет:
оторвешься по полной....

посмотрим smile!14! smile!14! smile!14!

новостей никаких - мне из дома даже не звонят.... видимо, расстраивать не хотят.... smile!04!

Цитата
Линночка пишет:
если показывать будут сообщи

обязательно! smile!09!

Галченок, не грусти ты так, вернется твой котик=)
вряд ли.....маленький еще..... и я даже не знаю, когда и куда он убежал..... ничего мне не сказали.... smile!04!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Галченок пишет:
мы наконец-то досмотрим сериал "Не родись красивой"

smile!01! smile!01! ТЕБЕ НРАВИТСЯ???
Цитата
Галченок пишет:
еду на ралли.

Круто smile!03! smile!03! готовся к пиву и всему такому
Цитата
Галченок пишет:
новостей никаких - мне из дома даже не звонят.... видимо, расстраивать не хотят.

Еще не нагулялся наверное smile!08! smile!08! smile!10!
Цитата
FINKA пишет:
ТЕБЕ НРАВИТСЯ???

не то, чтобы очень и не то чтобы совсем smile!14! просто раз уж начала, то хочется досмотреть. И при том, что свадебную серию я видела еще на Новый год у друзей, а вот посмотреть все внутренности тоже хочется, хоть пробежать по ним глазами.... smile!09!

Цитата
FINKA пишет:
готовся к пиву и всему такому

к пиву - готова smile!12!

а ко всему такому???!! smile!19! smile!19! smile!19! по ходу событий посмотрим smile!14! smile!14!

Цитата
Галченок пишет:
а ко всему такому???!!

имела ввиду чипсы, орешки, сухарики. А ты о чем подумала?! smile!01! smile!14! smile!14!
Цитата
FINKA пишет:
имела ввиду чипсы, орешки, сухарики

smile!14! smile!14!

Ань! я таким НЕ ПИТАЮЮЮЮЮЮСЬЬЬЬЬ!!!! таблицу Менделеева не употребляю чисто по этическим соображениям smile!14! smile!14!

Я лучше просто пивка попью........ маська поем smile!19! smile!19! smile!19! шашлычкового.... smile!19! smile!19! и овощей - кучу съем!!! smile!03!

Цитата
Галченок пишет:
шашлычкового....

Тоже хочу smile!19!
Галюнь, исправляюсь, зову на фоты smile!19!
видела в магазине "Ленинградский" торт smile!04! smile!04! smile!04! smile!04! smile!04! smile!04! smile!04! smile!04! smile!04! smile!04! задумалась...... очень его хочу..... smile!04! smile!04! smile!04! smile!04!

Линн!! бегу!! smile!12!

Цитата
Галченок пишет:
задумалась...... очень его хочу

я бы и не задумывалась. Сегодня увидела Сникерс двойной и не тени сомнений smile!14! smile!14!
Цитата
FINKA пишет:
я бы и не задумывалась.

я не такая.... я эту идею вынашиваю уже где-то около года smile!11! smile!11! smile!11!

ну вот! наболтались так, что язык заболел..... и мышцы лица сводит со смеху... smile!14! smile!14! smile!14! весело сегодня..... не зря пятница.
У нас на работе просто аврал - завтра выпустной в школе, так наши сегодня затариваются водкой smile!11! по самое "не хочу" кто сколько может smile!01! smile!11! ужжжасно.....
Хотя с одной стороны понятно - завтра нигде официально продавать не будут, а в тех местах, в которых она будет продаваться цену за нее будут ломить такую, что удавишься, но выпьешь, только на закуску уже может не хватить smile!09! smile!09! бедняги.... smile!09! кошмар..... смех просто.... smile!14! smile!14!

еще работы привалило - мальчик с нашего отдела уходит в отпуск - у меня наконец-то, наступит время затишья и отдыха от удушливых запахов колбасы smile!17! smile!11! smile!09!
Но уходит он аж на 3 недели, поэтому его работу будем делать мы smile!04! а это не мало.....ну, чего только не вытерпишь ради благого дела smile!09!

Галченок, хорошего вечера тебе smile!08!
Спасибо! Жень! smile!12!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 261 - 280 из 997
Начало | Пред. | 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 9, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь