Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 801 - 820 из 997
Начало | Пред. | 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 | След. | Конец
  Просмотров: 158322Тема закрыта: «Галченок. Добро пожаловать ко мне!!! в дом №2, кто про что - а я все о том же, в том числе и о себе.» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Галченок, smile!00! Ух, как всполошила всех, никуды мы тебя не пустим, кто нас будет на путь истинный направлять? smile!23!
Цитата
Галченок пишет:
будь она неладна
а когда она бывает ладна? Первые полчаса с утра пока раскачиваешся и пьешь кофе. smile!09!
Тонь!
у меня не бывает первых 30 минут ни утром ни вечером smile!17! smile!17! сразу к станку - как только на порог кабинета smile!20! и вперед!! арбайтен!! smile!11! smile!09!

Цитата
Анаи пишет:
кто нас будет на путь истинный направлять?

а вы кажется, с него и не сворачивали smile!23!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Галченок день закончился, будем веселиться, smile!16! Отличного настроения на всю неделю......
спасибо Руслан!! smile!12! smile!19! smile!19! smile!19!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

вот после такого вот пожелания никто и не заходит больше... smile!14! smile!14!

ладно - сама с собой болтать - факт не буду - здоровая.... smile!09! значит - пошла дальше - к Стройным и КРАсивым!! smile!19!

Привет!
А мы значит толстые и некрасивые(((
Галюнька,не грусти!!!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Ксюш!! smile!08!

Цитата
Злючик пишет:
мы значит толстые и некрасивые(((

ВЫ толстые smile!23! но КРАСИВЫЕ!!! smile!03! smile!03! smile!03!

Лорик! smile!08!
привет!

Галченок,
smile!00! хэлоушки....
вот оставила вас на 2 дня и усе smile!14! , капец - кидай гранату...

smile!22! енто ты кого тут назвала
Цитата
Галченок пишет:
ВЫ толстые [ru]

smile!11! , но дальше мне понравилось больше
Цитата
Галченок пишет:
но КРАСИВЫЕ!!! [ru] [ru] [ru]

smile!14! значицца бум исправляться smile!10!

чаго у тя нового лучше расскажи? ну кроме работы, мы и так поняли что попа в мыле smile!11! ... как мч? ну болтушка она и есть болтушка надо делиться своими мыслями и переживаниями...
Галюша smile!00! Хорошего дня smile!08!
Цитата
Галченок пишет:
значит - пошла дальше -
ток не надолго smile!06!
Сашка!! во-первых, под словом "ВЫ" я подразумевала Ксюшу, т.к. она слегка беременная smile!14! а не всех остальных smile!09!
во-вторых, МЫ ВСЕ КРАСИВЫЕ!!! smile!10! ОДНОЗНАЧНО!!! smile!23!

Тонь! спасибо smile!12! за smile!08!

а о себе рассказать что?? даже и не знаю.
Раз активно тусуюсь на "худом" форуме, то следовательно - все мои мысли и действия направлены на наведение КРАСОТЫ!!! и доведение ее до совершенства!! smile!19!
Питание/режим/процедуры... smile!19! скока всякого приятного и полезного smile!14!
Милый мой далеко от меня, я скучаю, он скучает - ждем недождемся - когда встетимся снова smile!19!

Саш!
а по большому счету - что-то я отвыкла уже тут рассказывать как я и что...... .......

ХОРОШО У МЕНЯ ВСЕ!!!

а подробности - .... какие могут быть подробности? smile!09!
Детей нет - скучно без них, был бы мужчина рядом - было бы лучше! Но - и одиночество по своему ПрекРАСНО!! smile!19!

Галка smile!08!
Цитата
Галченок пишет:
ХОРОШО У МЕНЯ ВСЕ!!!
Так держать!!! smile!03! Редко когда такое слышишь от людей.
Цитата
Галченок пишет:
Но - и одиночество по своему ПрекРАСНО!!
Я тоже иногда люблю одиночество, но все конечно в меру, иначе и одичать можно smile!23!

Хорошей погоды !!!!!! smile!16!
И хорошего настроения!

А со всем плохим вот так
Цитата
Анаи пишет:
Так держать!!!Редко когда такое слышишь от людей

Тонь! а если ходить все время и ныть "как у меня все плохо и ничего не получается" - так оно и будет!!

Цитата
Анаи пишет:
но все конечно в меру, иначе и одичать можно

ну...не знаю.... одиночество тоже бывает разным smile!14!

Тосик!
спасибо ДРУГ!! smile!08! тебе тоже! smile!23!

Анька!!
ты меня поразила!! smile!01! smile!01! smile!02! smile!02! я в ШОКЕ!!! БАЛДЕЕЕЕЕЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!! smile!03! smile!03! smile!03! какая прелесть!! smile!03! smile!03! smile!03!
особенно последняя! smile!03! smile!23!

Галюня smile!08! smile!08! smile!08!
Это я, привет. Тут еще напишу - кружАва идут твоему прекрасному телу!!! smile!19!
Жень!
smile!19! smile!19! smile!19! засмущала 100 раз smile!14! smile!14!

Галка smile!00!
Цитата
Галченок пишет:
- так оно и будет!!
знаю людей которые вечно плачутся на жизнь, все им не так и денег не хватает и семейная жизнь не ладится, однако сегодня узнала что они уехали отдыхать в Италию, эт те у которых денег не хватает. Хотя может им не хватает поехать на Багамы smile!23! Все относительно.
Цитата
Галченок пишет:
одиночество тоже бывает разным
я одиночество люблю, но иногда черезчур
Галочка, привет! Не выбралась забежать днём, сорри. Как понедельник прошел? Что вообще новенького у тебя?
Тонь! я тоже знаю таких - "вечноплачущих" людей, у которых в жизни есть гораздо больше, чем нам нажется smile!20! но - раз они так себя ведут, значит это им нравится, и вообще - ну их..... на фиг smile!20! smile!09!

Ань! привет! заморская КРАСАВИЦА!! я все вспоминаю твои Парижские фотографии... как же там красиво и светло, как будто жизнь совсем отличная от нашей! Красиво очень! и ты -ХОРОШААА!!! smile!03! smile!03!

А у меня?
что понедельник, что вторник - как то все похоже - одинаково серо .... всплески эмоций делают свое черное дело, то улыбаюсь, то грущу.
Меня вообще недавно на дискотеке назвали "злой" smile!04! а ведь я и на самом деле такая. Редко когда я улыбаюсь, все чаще - серьезная, а на самом деле - со стороны выднее - оказывается, вид мой достаточно ЗОЛ! о как!
Я ведь и по жизни такая.
понимаю, что надо бы улыбаться по чаще, но мне как-то по жизни весело не бывает. Особенно когда я одна.
А одна я часто, отсюда и вывод - грусть и тоска - мои соседи smile!14! smile!14! smile!14!
Хотя...может это и не совсем так.
Я разная.
Но меня разную не все видят.
на работе - я чаще вот такая smile!22! smile!22! терпеть не могу человеческую тупость и ограниченность ума, когда из себя пытаются что-то представить, на самом деле не имея в голове ни хрена. Делаю вид, что они все такие умные-умные, а остальные - все пешки.
Я сама не считаю себя семи прядей во лбу, но и другим не дам опускать меня ниже себя - зеркало им в ответ на каждый наезд на меня - неприятно, отсюда и наскоки на меня:"чего ты такая злая?" smile!09! smile!09! да - "того" smile!14!
весело жить на свете....
Когда все идет наперекосяк. Не так как хочется.
Когда делаешь людям хорошее - становится как-то легче на душе.
Когда поступаешь с человеком так как это чувствуешь, а в ответ получаешь массу ревности и придирок......
ненавижу оправдываться - а приходится.
С хорошими делами и поступками эффекта бумеранга не бывает.
Понимаю, что это так, а хочется ведь - сделав что-то приятное, или просто сказав человеку нежное и ласковое слово - услышать в ответ тоже самое - нет.... тишина в ответ или хуже того - непонимание.
......
зачет здесь это пишу - не знаю, но понимаю. что выговориться надо.
С другой стороны -ведь прочитав это у кого-то возникнет желание меня утешить, сказать что все будет хорошо, все образумится - я и сама знаю. Не люблю когда меня утешают. Точнее не та ситуация, когда я жду утешения.
вот когда оно мне на самом деле надо - его нет, и поплакаться не кому. не потому, что нет человека (хотя.... его и нет, такого, чтобы как в желетку) , а потому, что я не привыкла по жизни никому жаловаться - я лучше буду молчать. Все носить в себе. Вынашивать. пока не прорвет и не вылезет наружу само. Способность переваривать собственные неприяности в собственном соку - это уже выработано годами и отсутствием взаимопонимания.

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 801 - 820 из 997
Начало | Пред. | 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 6, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь