Тонь! я тоже знаю таких - "вечноплачущих" людей, у которых в жизни есть гораздо больше, чем нам нажется
но - раз они так себя ведут, значит это им нравится, и вообще - ну их..... на фиг
Ань! привет! заморская КРАСАВИЦА!! я все вспоминаю твои Парижские фотографии... как же там красиво и светло, как будто жизнь совсем отличная от нашей! Красиво очень! и ты -ХОРОШААА!!!
А у меня?
что понедельник, что вторник - как то все похоже - одинаково серо .... всплески эмоций делают свое черное дело, то улыбаюсь, то грущу.
Меня вообще недавно на дискотеке назвали "злой"
а ведь я и на самом деле такая. Редко когда я улыбаюсь, все чаще - серьезная, а на самом деле - со стороны выднее - оказывается, вид мой достаточно ЗОЛ! о как!
Я ведь и по жизни такая.
понимаю, что надо бы улыбаться по чаще, но мне как-то по жизни весело не бывает. Особенно когда я одна.
А одна я часто, отсюда и вывод - грусть и тоска - мои соседи
Хотя...может это и не совсем так.
Я разная.
Но меня разную не все видят.
на работе - я чаще вот такая
терпеть не могу человеческую тупость и ограниченность ума, когда из себя пытаются что-то представить, на самом деле не имея в голове ни хрена. Делаю вид, что они все такие умные-умные, а остальные - все пешки.
Я сама не считаю себя семи прядей во лбу, но и другим не дам опускать меня ниже себя - зеркало им в ответ на каждый наезд на меня - неприятно, отсюда и наскоки на меня:"чего ты такая злая?"
да - "того"
весело жить на свете....
Когда все идет наперекосяк. Не так как хочется.
Когда делаешь людям хорошее - становится как-то легче на душе.
Когда поступаешь с человеком так как это чувствуешь, а в ответ получаешь массу ревности и придирок......
ненавижу оправдываться - а приходится.
С хорошими делами и поступками эффекта бумеранга не бывает.
Понимаю, что это так, а хочется ведь - сделав что-то приятное, или просто сказав человеку нежное и ласковое слово - услышать в ответ тоже самое - нет.... тишина в ответ или хуже того - непонимание.
......
зачет здесь это пишу - не знаю, но понимаю. что выговориться надо.
С другой стороны -ведь прочитав это у кого-то возникнет желание меня утешить, сказать что все будет хорошо, все образумится - я и сама знаю. Не люблю когда меня утешают. Точнее не та ситуация, когда я жду утешения.
вот когда оно мне на самом деле надо - его нет, и поплакаться не кому. не потому, что нет человека (хотя.... его и нет, такого, чтобы как в желетку) , а потому, что я не привыкла по жизни никому жаловаться - я лучше буду молчать. Все носить в себе. Вынашивать. пока не прорвет и не вылезет наружу само. Способность переваривать собственные неприяности в собственном соку - это уже выработано годами и отсутствием взаимопонимания.