ТосЬ! спасибо тебе за моральную поддержку - даже на таком большом расстоянии она очень много для меня значит
Жень!
Анют! настроение рабочее! самое что ни на есть деваться некуда - надо работать! А в перерывах между тем - бегом сюда, к вам, без вас уже как без воздуха! первым делом - форум, а потом все остальное
Даниюша! СОЛНЦЕ!!! и где это мы пропадали???
не вижу твоего дневничка!! Как дела-то?? может замуж вышла?? рассказывай или заводи свой домик!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Галченок пишет:
А в перерывах между тем - бегом сюда, к вам, без вас уже как без воздуха! [ru] первым делом - форум, а потом все остальное [ru]
сЭстра... после запарки, сижу наслаждаюсь и кайфую форумом... ... отмазываюсь что ищу рабочие материалы ... правда спрашивают чаго я иногда хихикаю в монитор
Галченок пишет:
первым делом - форум, а потом все остальное
правильно сначала зарядилась положительной энергией, а потом в бой. Тут некоторые товарищи, не буду показывать пальцем, так могут развеселить, что даже начальство не страшно
точно!! а если не хватает на выходные - то иду на ближайший пункт коллективного пользования связями - и бегом на форум!! и такое бывает -вроде выходные-выходными, а как припрет зайти на форум, просто так зайти, посмотреть кто где и как? и бегом - несусь со всех ног. Зайду, почитаю, посмотрю и успокаиваюсь
потребность уже как у наркомана..... лечить скоро надо будет
интересно, а курс лечения от форумазависимости есть? даже если есть не поможет Ток тут можно высказать, то что гложет и что не можешь даже высказать близким, по разным причинам.
да,Тоня, ты права и именно по этому форум притягивает как магнитом.
Я тут недавно перелопатила свой старый дневник (в поисках фотографий), так волей-неволей пришлось перечитывать кое-что из того, о чем писали в разное время - интересно скажу тебе. Много эмоций - я дама такая стрелец как ни как.
Интересно вспомнить как и что было.
Переживания почитать.
Теперь немного по-другому думаю, соображалка стала работать спокойнее и не так бурно реагировать на происходящее вокруг.
В общем много здесь УЖЕ хранится ...... мемуары будет писать проще-простого
Насмотрелась на Женькины ножки напедикюренные - и решила сегодня заделать себе Маникюр! Т.к. баня/теннис/велосипед сегодня отменяются - придется сделать чего-нить полезное,
нАстроение, слава БОгу - день не сильно был загружен, значит - буду творить чудеса
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.