Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Девочки! так вчера старалась фотать и свои прелести, и ноготки - и на руках и на ногах... честное слово - есть фотки, НО -в фотоаппарате! А он остался дома.
Мне простительно
Т.к. я сегодня совершила марафонскую поездку через весь Минск, потом пробежку по 7 этажам - раз и потом еще раз, уже в своей поликлинике.
И все ради одной-приодной справки для бассейна Поэтому тянуть с собой, хоть и небольшой по весу и размеру ФОтик было неудобно. Чемодан у меня (сумочка то есть) слишком для него мала - только кошелек и вмещается... а еще ключи, сигареты и ворона (это ключ от входной двери на офисе и он висит на брелке - мягкой игрушке в виде вороны ) упс...отвлеклась от темы...унесло мысли...
А! ДА!
я себе купила массажные банки!!
и подруге!
Вот - теперь буду свою попу еще массажить!
Вернемся к нашим баранам
Обещанные фото будут в понедельник... точно будут...
ой, Жень, не напоминай пока про эту справку!
пока только открепилась от поликлиники по месту прописки, и закрепилась в своей поликлинике- по месту проживания, завела карточку, и прошла флюрографию... на это ушло ровно 3,5 часа
БОльше никуда не пойду, а еще надо анализы, женский кабинет, кожный.... буду всязываться со знакомой врачихой, она работает в этой поликлинике - пусть поможет мне с остальными штампами/печатями, иначе с таким отношением в своей работе, как у нас - я за этой справкой буду ходить до зимы
Галченок пишет:
пока только открепилась от поликлиники
ну процесс пошел - а это уже полдела! Я тут на днях тоже флюру делала - такая же история, причем пока в очереди сидела в поликлинике - стока народу и все кашляют, сморкаются, хрюкают - во, думаю, рассадник всякой заразы
ой, я тоже не люблю все эти лечебно-оздоровительные места.
Не была там 2,5 года....это пока я в Минске, и дома тоже не помню. когда была в последний раз (не считая зубного и женского - святые врачи и кабинеты )
И не пошла бы еще 100лет. Не болит ничего - и СЛАВА БОГУ!!!! А как попадешь туда, как насмотришься/наслушаешься - так я, например, вылетаю пулей или хоть ты уши затыкай, чтобы не слышать как они (больные) смакуют болезнь соседа со всеми вытекающими обстоятельствами, как деляться своими смертельными болячками и как плачутся - как у нас все дорого.....
И не дай БОг будешь стоять в очереди, состоящей из одних пенсионеров - будут смотреть как на шальную - типа, чего сюда приперлась - молодая еще болеть
У меня, например, отец до сих пор не понимает, что у брата проблемы со спиной- и ему нельзя тяжелое поднимать и вообще тяжести тягать - как это тебе нельзя?? как это тебе болит??
вот .... заср...ц - как-будто только ему может болеть?!?!?
А мы еще слишком молоды, чтобы иметь взрослые болячки....
выходит - что уже в самый раз или тебе 20.... или тебе 50 .... болезни равны...
хи-хи-хи.... я уже хочу попу отмассажировать баночками и не только попу
Галюша Как у вас серьезно с справками на бассейн а у нас приходишь, покупаешь себе абонемент, заходишь тут же в соседний кабинет к врачу за справкой, она не отрывая глаз от стола, спрашивает какие у вас болячки, конечно же говоришь, что никаких, ставит печать и подпись и всеееееее Плещешся в бассейне, а всякие микробы и бактерии проникаю в тебя, называется пошла для здоровья в бассейн Заметь бассейн крутой!!!
Цитата
Галченок пишет:
буду всязываться со знакомой врачихой, она работает в этой поликлинике - пусть поможет мне с остальными
Я вчера себе делала справку в поликлинике, семейный врач за 5 минут отбегала все кабинеты, поставила все печати, естестна везде здорова и в карман 100 лей = 8 долларив.
Тонь!
у меня практически так и получится, только вместо денег - я возьму банку шикарного цейлонского чая
А насчет справок в бассейн - это такие условности, что никому они на фиг не нужны. У нас девочка работает - тоже ходила в крутой бассейн - зацепила там грибок
НО! ко мне НИКАКАЯ зараза не прицепиться!! не дамся!!
Цитата
Анаи пишет:
небось уже досидеть до конца рабочего дня не можешь
смогу - предвкушая ощущения массажа - мммм.... характер закаляю...
ой Галю как я тя понимаю, мы ж тоже делали се эти справки, сначала пошли по правельному как надо, по месту прописки, там очередь охрененная, потом флюорография (видать для даунов написано две очереди - пенсионеры и остальные) мы встали в остальные.. а оказалось что общая , пенсионеры все прибывали и шли без очереди вообще , короче я наматерилась, а они все - мол чаго вы тут делаете молодые - вам работа ть надо а не здесь болячки искать , тут меня и прорвало...
потом пошли другим путем отдали резы фл-фии старшей медсестре и 150 рублей и усе... сделали за полчаса...
Галю, я помню..у меня маман такая ж..
..Насчет бани.Я это дело тож люблю.. У меня и веник березовый есть!.. с Аркаима аж привезла.. Возьмите меня с собой.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.