Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 821 - 840 из 997
Начало | Пред. | 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 | След. | Конец
  Просмотров: 158447Тема закрыта: «Галченок. Добро пожаловать ко мне!!! в дом №2, кто про что - а я все о том же, в том числе и о себе.» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
"Кто людям помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя..."
Что-то мне все чаще начинает казаться, что старушонка Шепокляк была права...

Цитата
Галченок пишет:
я не привыкла по жизни никому жаловаться

вот и я такая же... понимаю - зря, надо и пожаловаться и выговориться... "Вечно плачущим" легче живется - мои наблюдения и субъективное мнение.
А наши стиснутые до боли зубы и слезы в падушку...эх...выливаются болячками физическими и душевными.
Галюнь, держись smile!08!
Цитата
Genia пишет:
"Кто людям помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя..."

я согласна Жень, но только ведь это как-то неправильно что ли получится.
Не быть же эгоистом по отношению ко всему и всем - от этого на душе легче не станет...

Цитата
Genia пишет:
надо и пожаловаться и выговориться...

в том то и беда - что не просто не кому, а не хочу я никого заваливать своими проблемами.
А если и появляется возможность это сделать, то оказывается, либо это не тот человек, либо я вижу - -по глазам видно, что никому это не надо.
Сочувствия и понимания НИ ОТ КОГО НЕ ПОЛУЧИШЬ!!!
может быть или сострадание, или жалость, или презрение, или что-нибудь еще в таком духе.
Поэтому видимо, здесь и легче писать - ответы ведь можно не читать.
Главное - это достать из себя все что накопилось и выбросить наружу.
Становится не то, чтобы легче..... светлее что ли где-то в глубине души, где-то очень глубоко.

и вообще - пессимистам свойственно иметь такой характер как меня, и такие жизненные позиции, и отсутствие напористого характера, и слабости....и много-много всякого "хорошего" smile!14!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Галь smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
По етому поводу я хочу только сказать одно smile!19! может я нипрова но судить вам smile!19!
ОЧЕНЬ часто те кто нам верит и каторый нам помогает мы просто незамечаем или просто нехотим замечать. Нам кажеться что все плохо и все валиться и все к чертям и послать далеко хочеться ... но приходит момент когда мы на все ето сморим подругому и все кажеться не так плохо так как понимаем что могло быть хуже и намного сложнее. А всегда найдеться человек каторый тебя понимает и поддержит просто в жизни бывает так что может или ты его незамечаешь или просто неждеш от него етого. Мы очень часто закрываемся когда надо былобы открыться ,так как человек по своей сути всегда должен думать на перед и неидет с течением(((((.
ГАЛЬ smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Все испытания в жизни просходят не просто так. Вместе с ними ты становишься мудрее и знаешь жизнь как может нести. Самое главное чтобы нетиряла силы и была в себе уверенна и жизнерадостна,ценила что имеешь даже если ничего в ответ неполучала.
smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо! Тось!
ты права, только принять и смириться с несправедливостью тяжело и больно.

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

СОГЛАСТНА НА ВСЕ 100!!!!!!!! И ненужно принимать так как все пойдет к чертям... далеко .... нужно бороться и неоглядывать назад! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Галченок, smile!00!
Прочитала, задумалась...что-то много всяких мыслей... У меня когда-то точна такая ситуация была, и тоже мне говорили, что я озлоблена, стервозна и много всего, я всегда недоумевала почему? я ведь не такая, внутри я другая, но кто меня видет внутри, ток я сама... Потом встретила Игоря и моя жизнь резко изменилась, стала все легко и просто, любая проблема решаема, все спокойно, а не на нервах, нет чувства одиночества, с любой проблемой есть к кому прибежать. От куда ты можешь быть мягкой и пушистой если не все в порядке...Думаю это не злость, а желание защитить себя, оградить от людей, которые тебе не нужны, раздражают и тд.
Цитата
Галченок пишет:
но мне как-то по жизни весело не бывает. Особенно когда я одна.
а кому весело когда любимый не рядом, эт так у всех. Так что все у тебя впорядке, приедит твоя роднулька и будешь бегать веселая и прохожие будут думать -какая счастливая девушка! Все у нее хорошо!
Цитата
Галченок пишет:
зеркало им в ответ на каждый наезд на меня
smile!03! smile!03! увеличительное smile!09!
Цитата
Галченок пишет:
а хочется ведь - сделав что-то приятное, или просто сказав человеку нежное и ласковое слово - услышать в ответ тоже самое - нет.... тишина в ответ или хуже того - непонимание.
кстати, я тоже с этим часто сталкиваюсь...
Цитата
Галченок пишет:
я лучше буду молчать. Все носить в себе.
а стоит ли? не лучше все вылить на ружу? хотя каждый сам знает как ему лучше...

Тоня! хи... как вас теперь различать?? только по именам - Тоня и Тосик!

так вот, Тонь! мой милый как раз-таки мне все и испортил, он очень мастерски это умеет делать .. smile!04!

Цитата
Анаи пишет:
Думаю это не злость, а желание защитить себя, оградить от людей, которые тебе не нужны, раздражают и тд.

в данном случае - он источник моего состояния нестояния....
но - он это одно. Мужчина и женщина и отношения между ними - это как отдельная жизнь. И я, видимо, не умею ее жить спокойно и тихо.....

А я по жизни ведь такая - озлобленная на весь мир.
Здесь, на форуме я стала немного по другому думать и делать. Поняла, что жизнь прекрасна во всех ее проявлениях.

Цитата
Анаи пишет:
я всегда недоумевала почему?

я могу лишь догадываться о причинах - и они идут еще из детства, когда я ни для кого не была примером, мне всегда в пример ставили лучших детей, только из-за того, что оценки у них были лучше, потом, позже, меня упрекали тем, что я не такая умная как другие, потому,что не поступила в первый год после школы. И даже потом, когда поступила - я всегда была виновата во всем. и ТОЛЬКО Я! никогда никто не вставал на мою сторону, не защищал, даже не поддерживал, были только порицания и упреки, морали и наставления - как НАДО и как ДОЛЖНО БЫТЬ.
Я и теперь выслушиваю не очень приятные выссказывания в свой адрес. Я должна подстраиваться под кого-то, идти на уступки и не сопротивляться. Делать так как удобно кому-то, но только не мне. А я ведь ничего не прошу от жизни грандиозного - я хочу быть сама собой. Хочу чтобы считались со мной. А не принимали меня за марионетку которой можно управлять.
А меня учат, что раз ты в жизни еще ничего толком САМА не добилась, до тех пор - веди себя так, чтобы остальным было удобно, а ты потерпи. Придет твое время и будешь тогда заправлять сама.

Порой я не понимаю, как у такой любящей меня мамы, могла вырасти такая дочка. Я ведь была желанным ребенком, меня любили, няньчились со мной все подряд.
И только сейчас, немного узнав психологию, кое-что я начинаю понимать.
Не хочу никого не обвинять, не оскорблять (тем более маму) - но вывод из того,что я узнала, напрашивается один - недополучила в детстве любви и ласки.
А ведь по сути так и было.
Все что я знаю о своем детстве - это то, что меня ждали, родилась, потом не могли натешиться такой дочей. Но я не помню этого, я ведь была маленькая.
Зато я хорошо помню, что такой любви и внимания, нежности и отношения какое было ко мне в детстве - я не видела ...вот сколько себя помню...... а это уже не мало годков.....
и надо искать причину этого недовольства собой и своей жизнью где-то очень глубоко......

а отсюда и отношения с людьми, и проблемы их построенияи и сохранения этих отношений - все взаимосвязано.
и отсутствие как такового отца... наложило свой отпечаток (и не самый приятный и положительный) на мои отношения с противоположным полом.

как все сложно.....

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Галченок пишет:
мой милый как раз-таки мне все и испортил, он очень мастерски это умеет делать ..
Все нюансы знаете только вы, тебе виднее... в любом случае пройдет этот период и все будет smile!03!

Галь, как все у нас похоже было в детстве...с некоторыми различиями. Жил себе ребенок один-единственный любимый у родителей 10 лет, потом у них что-то незаладилось, решили развестись, долго дитятко делили через суд... потом каждый создал свою новую семью, родили еще по ребенку, а тот которого так долго делили уже был не актуален... Я очень долго не могла простить родителям это. Может быть даже и сейчас так и не простила, но сейчас это уже не актуально, все бы осталось в истории, но компелексы.... хотя и с комплексами можно бороться smile!23! надеюсь мне это удается. Не смотрю в прошлое, у меня есть будущее и хотелось бы своих детей уберечь от никому не нужных комплексов...
Все так скомкано написала...уж больно тема для меня больная...
Цитата
Галченок пишет:
Придет твое время и будешь тогда заправлять сама.
а когда ж оно придет? хочется всего по молодости...
Галь, живи как тебе удобно и не накого не смотри, в конечном счете это твоя жизнь и только тебе ее жить!
Цитата
Анаи пишет:
живи как тебе удобно и не накого не смотри, в конечном счете это твоя жизнь и только тебе ее жить!

если я так начну жить - я получу ТОННУ негатива со всех сторон, и еще в миллионый раз "Эгоистка, только о себе и думаешь".

Я ведь тоже не живу прошлым - я жить хочу. Но отпечаток, который ОНО оставило, кажется очень глубокий и надежный. Я пытаюсь понять отчего и почему - и меня возвращает в прошлое.

а тема действительно больная и неприятая.

Цитата
Анаи пишет:
а когда ж оно придет? хочется всего по молодости...

дело даже не в молодости, а в том, что иногда кажется, меня и за человека не считают......

Цитата
Галченок пишет:
и меня возвращает в прошлое
только ты сама можешь себя вытащить из прошлого...
Цитата
Галченок пишет:
"Эгоистка, только о себе и думаешь".
ты у себя одна, о ком тебе думать? Никогда не обращала внимание на подобного рода высказывания...
Цитата
Галченок пишет:
а тема действительно больная и неприятая
что есть то есть smile!15!
Цитата
Галченок пишет:
меня и за человека не считают......
Ты че мать smile!06! Ты же у нас ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! smile!05! smile!08! никогда не говори так smile!06!
Зашла на твой дневник Красоты, почитала, посмотрела... Галюнь ты такая красавица, smile!08! умница, smile!08! эт не комплименты, а констатация увиденного, прочитанного... Даже не верится что у тебя что-то не так... У такой женщины все должно быть лучше всех! И будет!
Тонь!
Цитата
Анаи пишет:
Никогда не обращала внимание на подобного рода высказывания...

smile!04! ох как часто я это слышала по жизни smile!11! smile!11!

Цитата
Анаи пишет:
Даже не верится что у тебя что-то не так...

у меня все не так.

я после такого сообщения понимаю - теперь бы взять - закрыть все дневники и исчезнуть из форума. Не место здесь таким как я. У всех все отлично....ну или почти, а на меня напала вселенская хандра/приступ головной боли/депрессия/дурь в голову лезет..... мне здесь.... не место... нечего грузить людей своими проблемами.
тем более, что я почти уверена, что есть в мире один человек - который только обрадуется свалившимся на меня проблемам и такому моему настроению, и будет сладко потирать ручки читая все это. И прочитает. И улыбнется, и скажет: " А я тебе говорил, что так и будет" smile!04!

Галь ты чего расхандрилась smile!06!
Цитата
Галченок пишет:
и исчезнуть из форума
даже не думай такое говорить, я тебе хоть и мало знаю, а в жизни не разу не видела, но ты мне как родная... Сейчас я точно верю, что виртуальная дружба существует, нам всем нечего делить, не из-за чего ссорится, не в чем поприкать, мы все искрене радуемся успехам друг друга, огорчаемся неудачам друг друга только тут можно высказаться о том что наболело не боясь что когда-то где-то это выползит...
Цитата
Галченок пишет:
нечего грузить людей своими проблемами
а кого тебе грузить, тот кто не хочет грузиться чужими проблемами просто пройдет мимо, а нам ты и твоя жизнь важна и нам совсем небезразлично что у тебя и с тобой творится
Цитата
Галченок пишет:
а на меня напала
smile!07! может скоро отпустит smile!23!
Цитата
Галченок пишет:
" А я тебе говорил, что так и будет"
вот я ниче не понимаю, о ком о чем, да и не важно. Если ты важна и дорога этому человеку не скажет, если нет пошел вальсом smile!22!
так захотелось с тобой поговорить smile!16! у тебя скайп есть? хотя ты наверное на работе...может как нибудь... но все равно обязательно хочется просто так не о чем
мой скайп galka26111978
да, я на работе, но фиг с ней с этой работой, если поболтать - то можно!

ГАЛЬ просто знай что Мы тебя очень любим и ценим smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! и против тебя никогда непойдем и неотпустим smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! Хандра пройдет когда ее выгонишь smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Галка, я к тебе в скайп написала, ты наверное не можешь, работа оно и понятно, когда будет время и желание стучись я всегда за поболтать и по делу и просто так smile!23!

привет, наш дорогой Галченок.....больше чем по майлу я тебе не скажу.....т.к. вижу, что ты сама виновата во всех своих бедах......встряхнись, посмотри вокруг себя , улыбнись себе в зеркало, и увидишь, что мир красивый и счасливый, а не видишь ты его, потому что сама не улыбаешься и куксишься......почсомтри что происходит вокруг тебя, и этоже происходит внутри тебя, подобное притягивает подобное..поэтомк измени себя, изменится все, это я тебе обещаю....когда займешься собой, исчезнут все злые и хвастливые люди.......только ты можешь что-то изменить...
Тось! smile!08!
Тоня! я уже на связи !! smile!23!
Руслан! спасибо!! я поняла.....и понимаю..... где решительности взять??? кто бы поделился?? smile!07! smile!07!

Галченок, нужно дать себе пинка под зад и действовать.....

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 821 - 840 из 997
Начало | Пред. | 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь