Цыганский Барон пишет:
нет сил читать эту ересь которую они пишут....страдают, но делают именно то, от чего они еще больше будут страдать, перепихивают свои проблемы на мужчин, разочаровываются....а что говорят, мужчины такие и всякие.....хотя подобное притягивает подобное и надо взглянуть соответственно на себя
тысячу раз прав, поэтому сама я стараюсь не читать - только негативы набираешься да разочарования, очередной раз убеждаясь в деградации отдельных лиц
Цитата
Цыганский Барон пишет:
отмахиваешьс яот таких рукми
и правильно делаешь - себе дороже выйдет... всех не переучишь, особенно когда пытаешься человеку помочь, а он тебя и не слушает а прямо таки упивается своими "несчастьями", сетуя и почему я вся такая бедненькая, разнесчастненькая... и чаще всего те кто больше всего жалуются - сами продолжают жить с этим "несчастьем" и почему-то не уходят искать другой более счастливой жизни... а потому что им нравится так жить и чувствовать жалость к себе... вот одна знакомая у меня постоянно с фингалами ходила и вечно жаловалась: муж напивается и бьёт... сколько раз спрашивала её почему не уходишь от него, зачем терпеть и позволять так с собой обращаться? а она мне - жалко его (себя значит не жалко )... как никак 10 лет прожили (и это называется "жизнь" ) и вообще... бьёт вроде значит любит!! (во как!! срочно надо сказать своему чтоб поставил парочку синяков, а то другие не поверят что это любовь у нас )... короче налицо форменный мазохизм и отсутствие какого-либо положительного отношения к себе самой... а чего они тогда хотят от мужыков??
Цыганский Барон пишет:
проходит все....слветую..лучшее средство от любых болей
ага, я передам кому следует
Цитата
Цыганский Барон пишет:
секс меня наборот рассалбляет ,поэтому когда я сильно устаю, это единственное средство взбодриться....
так расслабляет или бодрит?
Русланчик, надеюсь весь день от постельки до ресторана с Клаудией пройдет супер, хорошего тебе отдыха!
Пс:а по поводу последнего написанного тобой... я очень тебя за это уважаю, очень хочу быть такой же сильной и самодостаточной, уверенной и рассудительной как ты (извини если какие-то прилагательные я написала, а ты сам к себе не относишь, это я так для себя тебя определила )
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Цыганский Барон пишет:
начал грубить, н ехочу, но получается
читала-читала, ты все правильно писал, просто есть люди которые варятся в собсвенных проблемах, никого не видят и не слышат. Им кажется, что во всем плохом что с ними происходит виноваты все кроме них, а сами они все делают правильно. Своего рода юношеский максимализм.
Цитата
Цыганский Барон пишет:
страдают, но делают именно то, от чего они еще больше будут страдать,
им так не кажется пелена на глазах и не знаю что в мозгах.....
Цитата
Цыганский Барон пишет:
хотя подобное притягивает подобное
мы имеем то что заслужили
Цитата
Цыганский Барон пишет:
но это целиком и полностью моя заслуга
Цитата
Цыганский Барон пишет:
когда -то я тоже наверное был такой, и н езнал, что омжно жить по другому
признание этого уже есть первый шаг к изменению себя.
Цитата
Morena пишет:
чаще всего те кто больше всего жалуются - сами продолжают жить с этим "несчастьем" и почему-то не уходят искать другой более счастливой жизни... а потому что им нравится так жить и чувствовать жалость к себе...
и скажу так, все наши мысли, слова это сильные аффирмации...все потом идут в виде опыта, так что стоит серьезнее обратить на них внимание....
Хороших выходных...я убегаю...
Цыганский Барон пишет:
я уже дома и постараюсь быстренько отписаться, ато труба уже зовет в бой
поздравляю с приездом ну и с тем, что труба зовёт тоже как это приятно когда тебя ждут любимые тобой люди
Цитата
Цыганский Барон пишет:
все наши мысли, слова это сильные аффирмации...все потом идут в виде опыта, так что стоит серьезнее обратить на них внимание....
точно - стараюсь не шутить злостно, но иногда вылетают такие шутки, за которые приходится платить и как бы ещё шутковать отучиться?
всем доброе утро, сегодня я припозднился....после ресторанной жизни это нормально
Вчера в ресторан ушли только в девятом часу....сестра раньше...
Сегодня воскресенье и вечерком я ужинаю со своей любимой....а сейча сможно усестся с книжкой и ничего не делать, тоже иногда приятно...
доброе утро Вроде и отдохнуть не успел, а уже рабочая неделька...FINKA с новой аватаркой? А та роковая женщина не понравилась?
Что читаю? Шри Чинмоя.......
kira, привет, ничего что ты с цветами, хоть я не женщина, но очень люблю все живое....особенно когда стоит дома ...твои поставлю домой, спасибо....Грубо и резко могу сказать, я не белый и пушистый, стараюсь держать свои эмоции в узде, чтобы никого не обидеть ,но если вижу, что человек ничего не понимает, грублю и думаю, что именно это ему сейчас нужно... А кто тебе мешает сесть с книжкой? Было бы желание, а возможность всегда появится...
Морена
Финка, что за мысли...ты и так у нас самая горячая и темпераментная, для меня лично и по другому я не думаю......ты для меня как глотов свежей воды.....береги себя...
Цыганский Барон пишет:
а я решил с утра делать пробежку, встаю рано, чем сидеть за компом решил бегать...надеюсь, это будет постоянно
давай, я тоже бегаю по утрам, заряд на весь день ! ощущения не вероятные. Незнаю какой у тебя маршрут будет, а я бегу по улице из деревьев, затем мост через реку, сегодня над головой пролетела серая цапля, затем лес и снова мост , только уже маленький и деревянный, лучи солнца, последние летние песни птиц... расскажешь как у те получится. Хотя у меня проблема с "постоянно"- то дождь, то дела, то, сам понимаешь, лень...
Финка спасибо огромное....красота....особенно последний снимок...с замком...как раз для моего дневничка.... а насчет пробежки, буду бегать в роще, придется до нее ехать на машине....
Галченок пишет:
и ты как всегда - ПРАВ!!! во всем!!
И я, и я , и я того же мнения.....
Руслан привет!
А если честно, иногда забегаю туда, но как увижу... выметает почище метелки... И даже не пытаюсь писать, все равно пока не слышат. Дай бог, чтобы поздно не было, когда очнутся
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.