Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 421 - 440 из 1085
Начало | Пред. | 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 | След. | Конец
  Просмотров: 211011Тема: «ЗАМОК ЦЫГАНСКОГО БАРОНА, разговоры у уютного камина» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
доброе утро, Руслан smile!00! smile!08! smile!08!
Цитата
Цыганский Барон пишет:
нет сил читать эту ересь которую они пишут....страдают, но делают именно то, от чего они еще больше будут страдать, перепихивают свои проблемы на мужчин, разочаровываются....а что говорят, мужчины такие и всякие.....хотя подобное притягивает подобное и надо взглянуть соответственно на себя
тысячу раз прав, поэтому сама я стараюсь не читать - только негативы набираешься да разочарования, очередной раз убеждаясь в деградации отдельных лиц smile!09! smile!14!
Цитата
Цыганский Барон пишет:
отмахиваешьс яот таких рукми
и правильно делаешь - себе дороже выйдет... всех не переучишь, особенно когда пытаешься человеку помочь, а он тебя и не слушает а прямо таки упивается своими "несчастьями", сетуя и почему я вся такая бедненькая, разнесчастненькая... и чаще всего те кто больше всего жалуются - сами продолжают жить с этим "несчастьем" и почему-то не уходят искать другой более счастливой жизни... а потому что им нравится так жить и чувствовать жалость к себе... вот одна знакомая у меня постоянно с фингалами ходила и вечно жаловалась: муж напивается и бьёт... сколько раз спрашивала её почему не уходишь от него, зачем терпеть и позволять так с собой обращаться? а она мне - жалко его (себя значит не жалко smile!01! )... как никак 10 лет прожили (и это называется "жизнь" smile!11! ) и вообще... бьёт вроде значит любит!! (во как!! smile!11! smile!11! срочно надо сказать своему чтоб поставил парочку синяков, а то другие не поверят что это любовь у нас smile!09! )... короче налицо форменный мазохизм и отсутствие какого-либо положительного отношения к себе самой... а чего они тогда хотят от мужыков?? smile!14! smile!14!
Цитата
Цыганский Барон пишет:
проходит все....слветую..лучшее средство от любых болей
ага, я передам кому следует
Цитата
Цыганский Барон пишет:
секс меня наборот рассалбляет ,поэтому когда я сильно устаю, это единственное средство взбодриться....
smile!14! так расслабляет или бодрит?
Русланчик, надеюсь весь день от постельки до ресторана с Клаудией пройдет супер, хорошего тебе отдыха!
Пс:а по поводу последнего написанного тобой... я очень тебя за это уважаю, очень хочу быть такой же сильной и самодостаточной, уверенной и рассудительной как ты (извини если какие-то прилагательные я написала, а ты сам к себе не относишь, это я так для себя тебя определила smile!19! ) smile!16!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Салютище smile!00!

Цитата
Цыганский Барон пишет:
начал грубить, н ехочу, но получается

читала-читала, ты все правильно писал, просто есть люди которые варятся в собсвенных проблемах, никого не видят и не слышат. Им кажется, что во всем плохом что с ними происходит виноваты все кроме них, а сами они все делают правильно. Своего рода юношеский максимализм.

Цитата
Цыганский Барон пишет:
страдают, но делают именно то, от чего они еще больше будут страдать,

им так не кажется smile!17! пелена на глазах и не знаю что в мозгах.....

Цитата
Цыганский Барон пишет:
хотя подобное притягивает подобное
мы имеем то что заслужили

Цитата
Цыганский Барон пишет:
но это целиком и полностью моя заслуга
smile!08! smile!08! smile!08!

Цитата
Цыганский Барон пишет:
когда -то я тоже наверное был такой, и н езнал, что омжно жить по другому

признание этого уже есть первый шаг к изменению себя.

Цитата
Morena пишет:
чаще всего те кто больше всего жалуются - сами продолжают жить с этим "несчастьем" и почему-то не уходят искать другой более счастливой жизни... а потому что им нравится так жить и чувствовать жалость к себе...
лучше и не скажешь smile!03!

привет, мои хорошие....я уже дома и постараюсь быстренько отписаться, ато труба уже зовет в бой....

Финя это и удовлетворяет и расслабляет вообщем куча положительных эмоций, много и только хорошие...
Анаи, Морена smile!08! smile!08! smile!08! smile!16!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

и скажу так, все наши мысли, слова это сильные аффирмации...все потом идут в виде опыта, так что стоит серьезнее обратить на них внимание....
Хороших выходных...я убегаю...
Цитата
Цыганский Барон пишет:
я уже дома и постараюсь быстренько отписаться, ато труба уже зовет в бой
поздравляю с приездом smile!08! smile!08! smile!08! ну и с тем, что труба зовёт тоже smile!23! smile!16! как это приятно когда тебя ждут любимые тобой люди smile!03! smile!16!
Цитата
Цыганский Барон пишет:
все наши мысли, слова это сильные аффирмации...все потом идут в виде опыта, так что стоит серьезнее обратить на них внимание....
точно - стараюсь не шутить злостно, но иногда smile!14! smile!14! вылетают такие шутки, за которые приходится платить smile!04! smile!04! и как бы ещё шутковать отучиться? smile!09! smile!09!

тебе тоже хороших выходных ну и приятного вечера smile!16! smile!08!
всем доброе утро, сегодня я припозднился....после ресторанной жизни это нормально smile!14!
Вчера в ресторан ушли только в девятом часу....сестра раньше... smile!16!
Сегодня воскресенье и вечерком я ужинаю со своей любимой....а сейча сможно усестся с книжкой и ничего не делать, тоже иногда приятно...

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Цыганский Барон пишет:
а сейча сможно усестся с книжкой и ничего не делать
что читаешь?
Привет, Руслан!!! smile!08! (ниче, что к тебе с цветами? smile!14! )
Цитата
Цыганский Барон пишет:
в других подразделах, что пишут женщины, мама дорогая..
вот и я уже стараюсь не читать и не обращать внимания! smile!23!
Цитата
Цыганский Барон пишет:
начал грубить, н ехочу, но получается,
smile!01! smile!01! ты?? грубить??? smile!01! smile!01! smile!14! smile!14! Где?? хочу почитать? smile!23! smile!14! Шутю! не верю, может резко сказанул... смотря чего ты грубостью называешь? smile!23!
Цитата
Цыганский Барон пишет:
а сейча сможно усестся с книжкой и ничего не делать, тоже иногда приятно...
smile!03! smile!03! тож хочу! smile!04!

Руслан, smile!00! smile!08! smile!08!
smile!23! доброе утро smile!08! smile!08! smile!08! Вроде и отдохнуть не успел, а уже рабочая неделька...FINKA с новой аватаркой? А та роковая женщина не понравилась?
Что читаю? Шри Чинмоя.......
kira, привет, ничего что ты с цветами, хоть я не женщина, но очень люблю все живое....особенно когда стоит дома ...твои поставлю домой, спасибо....Грубо и резко могу сказать, я не белый и пушистый, стараюсь держать свои эмоции в узде, чтобы никого не обидеть ,но если вижу, что человек ничего не понимает, грублю и думаю, что именно это ему сейчас нужно... smile!23! А кто тебе мешает сесть с книжкой? Было бы желание, а возможность всегда появится...
Морена smile!08!

Хорошего начала недели!
Цитата
Цыганский Барон пишет:
с новой аватаркой?
ещё не определилась... хочется быть более горячей, хотя бы здесь...

Финка, что за мысли...ты и так у нас самая горячая и темпераментная, для меня лично и по другому я не думаю......ты для меня как глотов свежей воды.....береги себя... smile!08! smile!08! smile!16!
а я решил с утра делать пробежку, встаю рано, чем сидеть за компом решил бегать...надеюсь, это будет постоянно smile!00!
Цитата
Цыганский Барон пишет:
а я решил с утра делать пробежку, встаю рано, чем сидеть за компом решил бегать...надеюсь, это будет постоянно
smile!05! smile!05! smile!05! давай, я тоже бегаю по утрам, заряд на весь день ! ощущения не вероятные. Незнаю какой у тебя маршрут будет, а я бегу по улице из деревьев, затем мост через реку, сегодня над головой пролетела серая цапля, затем лес и снова мост , только уже маленький и деревянный, лучи солнца, последние летние песни птиц... расскажешь как у те получится. Хотя у меня проблема с "постоянно"- то дождь, то дела, то, сам понимаешь, лень...
Цитата
Цыганский Барон пишет:
ты для меня как глотов свежей воды.....
не спрашиваю уже ничего... просто хочу разместить это у тебя тут ... тоже вода ...

Финка спасибо огромное....красота....особенно последний снимок...с замком...как раз для моего дневничка.... а насчет пробежки, буду бегать в роще, придется до нее ехать на машине....

привет! smile!23!
сколько тут понаписанооо.....

и ты как всегда - ПРАВ!!! smile!10! во всем!! smile!10!

Цитата
Галченок пишет:
и ты как всегда - ПРАВ!!! во всем!!

И я, и я , и я того же мнения.....
Руслан привет! smile!08! smile!08! smile!08!
А если честно, иногда забегаю туда, но как увижу... выметает почище метелки... И даже не пытаюсь писать, все равно пока не слышат. Дай бог, чтобы поздно не было, когда очнутся
Галченок, приветствую, о отрада моих глаз...птичка...как настроение?
Лорка smile!08!

Завтра появлюсь только дай бог вечером, очень много работы....не скучайте..

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 421 - 440 из 1085
Начало | Пред. | 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь