Цыганский Барон, ты меня просто сражаешь своей мудростью. Говорю не только о конкретном случае, так как читаю твои высказывания давно. С началом недели тебя!
Цитата
Цыганский Барон пишет:
а я решил с утра делать пробежку
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
закрылся у себя в офисе, надел наушники и слушаю Майкла Болтона....красивый голос... вот почему как только хочешь расслабиться, получается так, что всем чего-то от тебя надо, то одно, то другое.....сколько можно...
Сегодня разговаривал в обеденный перерыв с женщиной, которая села за мой столик.....о любви к себе.....некоторые люди этого не понимают, и думают, ккак же так можно.....а ведь когда любишь себя, уходят все болезни, уходит все ненужное...как говорила Луиза хей, нужно взять зеркало и посмотреть в него, сказать себе, я люблю и одобряю тебя.....какие эмоции возникли?
Цыганский Барон пишет:
хоть я не женщина, но очень люблю все живое.
по этому поводу мой знакомый говорил: о Боже! как можно дарить друг другу трупики растений??? Никогда никому не дарил цветы! Я даже на пару минут после такой фразы задумалась.... Но все-таки цветы мне кажется для того и растут чтобы украшать нашу жизнь
Цитата
Цыганский Барон пишет:
грублю и думаю, что именно это ему сейчас нужно...
ну, да! И так бывает! Точнее и такие люди бывают... которым грубость нужна... Но только не мне... я сразу в слезы!
Цитата
Цыганский Барон пишет:
А кто тебе мешает сесть с книжкой?
когда беру книгу, дите сразу: Читать!!! Начинаю читать свою, кричит чтобы взяла ее книжку! Поэтому сейчас мы читаем только сказки и детские стихи
главное не переусердствовать! мне вот любовь к себе после рождения детки мешала переключиться полностью на нее А страдали от этого все: и я (которой требовалось время на себя), и детка (чувствуя раздражительность мамы), и муж (который хотел, но никак не мог помочь)
Но когда есть время на себя, то любить себя очень нужно! Со всеми недостатками! Но стараться совершенствоваться! ой, наговорила....
Руслан,привет!
А эмоции от зеркала-у меня хорошие)))Перед зеркалом вообще нельзя о плохом думать,оно ж потом будет эту отрицательную энергию отдавать тебе же.Потому-даже если не хочешь,нацепи улыбку и смотрись...в следующий раз получишь заряд бодрости и уверенности!
Цыганский Барон пишет:
а ведь когда любишь себя, уходят все болезни,
а могут и прийти, к примеру есть люди, которые настолько себя любят, что ни в чем себе не отказывают, и это не всегда их здоровью идет на пользу...пример Киры тоже нагляден. Все должно быть в меру.
Цитата
Цыганский Барон пишет:
нужно взять зеркало и посмотреть в него, сказать себе, я люблю и одобряю тебя
Цыганский Барон пишет:
нужно взять зеркало и посмотреть в него, сказать себе, я люблю и одобряю тебя
Свет мой, зеркальце, скажи... Нет, зеркальце правды никогда не скажет. В зеркало мы видим себя с одного только ракурса, с какого мы бы и хотели, чтобы нас видели.
Замечали, как часто человек смотрится в зеркало? Особенно если оно прямо перед ним? Зачем он в него так часто смотрит? Чтобы проверить: как видят его другие, все ли в порядке? Ему кажется, что все другие видят его спереди. Но в том-то и дело, что видят не только спереди...
Уже само зеркало, такое на вид бесстрастное, от природы объективное, есть «возвышающий обман», ибо мы видим себя только в фас.
Зеркало — наш ежедневный обманщик. Каждое утро мы смотрим на себя в зеркало и не замечаем, как правило, микроскопических изменений.
За что же я люблю себя? Любить то вроде особенно не за что. Мне, себя лично. Мы все время повторяем евангельские слова: «Возлюби ближнего, как себя самого». Эту заповедь тоже можно использовать как некую индульгенцию самому себе, как оправдание любви к себе.
Цитаты на тему из книги А. Кончаловского
все мпривет, очень много работы и мало времени на форм...в след. пятницу я уезжаю в отпуск, В Турцию, сестра хочет еще попасть на семинар к Правдиной, который там будет.....заказали самый хороший отел пять звездочек ультра....
Насчет любви к себе, девчонкИ, вы совсем о другом говорите, любовь себе не путайте с элементарным эгоизмом....и не надо врать зеркалу, ничего цеплять......ерунда это все, читайте книжки, и там все прочитайте, просто нет сил писать сейчас ничего..удачи...появлюсь позже...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.