привет, Русланчик, как проснулась так сразу сюда.
Тори, я не пропала, все захожу, просто времени нет, работа,а там инета нет. Сейчас до конца недели в отпуске, может получится больше заходить.
Девчонки, особо порадовать не могу, т.к фото с Русланом у меня только пару штук, самые красивые он просил не вывешивать, значит вывешу самые некрасивые Руслан у нас вообще не уловимый Никак не давался, будем ждать Клаудию, она обычно ставит все на места
вот одно фото, даже беременные женщины падали при виде Руслана
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Бароша, приветики!!!
Красотищщща какая (это я про виды Турции)
Ну и про тебя тоже, красотищщща , хоть и мало так да... можно понять падающих беременных женщин , им итак нелегко, да еще на такой жаре, и ты тут ещё, красавец-мужчина
Расскажи об отпуске. Неужто просто загарали? Что видел? Что интересного узнал?
Пяточка, пятки?мммм, наверное, просто там смотреть больше нечего....Лена преподнесла воистину хорошое фото А беременная женщина, кстати она немка и вправду, сидела всегда около меня, совпадение....И кстати, немки очень несимпатичные женщины, иной раз не понимаешь, мужчина это или женщина, славянский тип лица самый лучший...и наши девушки тоже..
Масечка, те фото которые я постил, это с экскурсий, мы были и на джип сафари, и на яхте плавали, точнее это не яхта, а пиратский корабль, и дельфины около нас кружили...вообщем много всякого интересногО, по возможности буду постить фото..
Финка, не надо помирать, вот когда вживую увидишь, тогда можно
Цыганский Барон пишет:
те фото которые я постил, это с экскурсий, мы были и на джип сафари, и на яхте плавали, точнее это не яхта, а пиратский корабль, и дельфины около нас кружили...вообщем много всякого интересногО, по возможности буду постить фото..
воооо.... Скоко всего интересного Рассказывай-рассказывай.... Делись, интересно же. И фотки конечно же!!! Спасибо, Русланчик, у тебя и правда тут очень уютно и интересно , увлекательно, познавательно...
Вот ведь... мало ему падающих беременных немок, он еще и Анюте помирать разрешил при встрече.
Пяточка в асе разберемся
Галченок Масечка, нет, Анюта нам живая нужна. постараюсь по овзможности подготовить фотоотчет с красотами Аланьи, очень красиво было, аж дух захватывало..
да уж, фигура у Руслана загляденье, даже я засмотрелась и это при живом муже Все, соблазн теперь уехал, а я спокойно дома с мужем, Руслан, так держать.
всем добрый день, я уже вовсю работаю...встал рано в 5 утра, вообщем как всегда..
Антоша, спасибо, постараюсь найти время для других фото.. а насчет меня, это я кремом мазался, чтобы лицо не сгорело
МАриночка, в чем проблема, турция самое простое что можно себе позволить..
Финка, мы н еходили, предпочли отдохнуть так,Ю а не сидя на семинарах..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.