Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 521 - 540 из 1085
Начало | Пред. | 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 | След. | Конец
  Просмотров: 211017Тема: «ЗАМОК ЦЫГАНСКОГО БАРОНА, разговоры у уютного камина» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Русланчик, спасибо за красивые виды.. smile!03!
10 дней под солнцем, да еще и без любимой..такой отдых
мне бы тоже быстро надоел.. smile!09! smile!00!
Подобное привлекает подобное...
привет, Русланчик, как проснулась так сразу сюда.
Тори, я не пропала, все захожу, просто времени нет, работа,а там инета нет. Сейчас до конца недели в отпуске, может получится больше заходить.
Девчонки, особо порадовать не могу, т.к фото с Русланом у меня только пару штук, самые красивые он просил не вывешивать, значит вывешу самые некрасивые smile!14! Руслан у нас вообще не уловимый smile!00! Никак не давался, будем ждать Клаудию, она обычно ставит все на места smile!09!
вот одно фото, даже беременные женщины падали при виде Руслана smile!09!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

ааа, фото коллектива где-то у меня была smile!14!
Елена, спасибо! smile!08! smile!08! smile!08! smile!16!
Русланчик, надо было с тобой в асе поспорить... smile!09! smile!09!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

это который в очках?? такой симпатичный молодой человечек??? smile!11! smile!09! smile!09! smile!09! smile!09!

Цитата
Троянская Елена пишет:
будем ждать Клаудию

уже ждем!! smile!07! smile!23!

Цитата
Троянская Елена пишет:
даже беременные женщины падали

мы еще не видели толком, а уже дааавно лежим... smile!14! smile!14! в ожидании smile!14! smile!14! smile!14!

Алена, ты бы еще мои ягодицы отдельно показала бы...очень удачное фото smile!09!
smile!07! smile!07! smile!07! я ЕГО видела... теперь и помереть не грех smile!09! ну что сказать, увелив фото в 5 раз увидела что и ожидала- smile!11! красавец мужчина

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Бароша, приветики!!! smile!08!
Красотищщща какая (это я про виды Турции) smile!02! smile!02! smile!02!
Ну и про тебя тоже, красотищщща smile!16! smile!11! , хоть и мало так smile!14! да... можно понять падающих беременных женщин smile!11! , им итак нелегко, да еще на такой жаре, и ты тут ещё, красавец-мужчина smile!16!
Расскажи об отпуске. Неужто просто загарали? Что видел? Что интересного узнал?
Цитата
..ты бы еще мои ягодицы

Мы бы и от них не отказались.. smile!09! smile!23!
Красивое телоsmile!03! Шоколадный загар! smile!03! Интересная прическа smile!14!
..а еще мне пятки smile!19! твои очень нра.. smile!09! smile!03!
Пяточка, пятки?мммм, наверное, просто там смотреть больше нечего....Лена преподнесла воистину хорошое фото smile!14! А беременная женщина, кстати она немка и вправду, сидела всегда около меня, совпадение....И кстати, немки очень несимпатичные женщины, иной раз не понимаешь, мужчина это или женщина, славянский тип лица самый лучший...и наши девушки тоже..
Масечка, те фото которые я постил, это с экскурсий, мы были и на джип сафари, и на яхте плавали, точнее это не яхта, а пиратский корабль, и дельфины около нас кружили...вообщем много всякого интересногО, по возможности буду постить фото..
Финка, не надо помирать, вот когда вживую увидишь, тогда можно smile!08!
Цитата
вот когда вживую увидишь, тогда можно

Русланчик, я тоже вживую хочу.. smile!14! smile!16! Обещаю не умирать smile!09! smile!00!
а меня покорили - РУКИ!!! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03!

Цитата
Цыганский Барон пишет:
те фото которые я постил, это с экскурсий, мы были и на джип сафари, и на яхте плавали, точнее это не яхта, а пиратский корабль, и дельфины около нас кружили...вообщем много всякого интересногО, по возможности буду постить фото..

воооо.... Скоко всего интересного smile!11! smile!11! Рассказывай-рассказывай.... Делись, интересно же. И фотки конечно же!!! smile!03! smile!02! Спасибо, Русланчик, у тебя и правда тут очень уютно и интересно smile!16! , увлекательно, познавательно... smile!14!
Вот ведь... мало ему падающих беременных немок, он еще и Анюте помирать разрешил при встрече. smile!14!
Пяточка в асе разберемся smile!08!
Галченок smile!19!
Масечка, нет, Анюта нам живая нужна. постараюсь по овзможности подготовить фотоотчет с красотами Аланьи, очень красиво было, аж дух захватывало..
Русланчик с возвращением!!! smile!08! smile!08! smile!08! Фотки обалденно красивые!!!

да уж, фигура у Руслана загляденье, даже я засмотрелась и это при живом муже smile!09! Все, соблазн теперь уехал, а я спокойно дома с мужем, Руслан, так держать. smile!08!
Фотки классные красивые и четкие smile!03! smile!03! smile!03! хорошо уловил smile!03! smile!03! smile!03! я немогла налюбоваться smile!19! smile!19! Вот только тебя так неузрела ты че чихал или так загарал smile!19! smile!09! smile!09! лицо руками закрыл smile!09! smile!09!

Фотки обалденные! smile!03! Так красиво!! smile!03! Хочу туда... smile!17!

Цитата
Цыганский Барон пишет:
вот когда вживую увидишь, тогда можно
ладно, буду жить надеждой увидеть вживую. Считаю это как приглашение, ок?
А как лекции Правдиной? Ты ходил? Какие у всех впечатления?
всем добрый день, я уже вовсю работаю...встал рано в 5 утра, вообщем как всегда..
Антоша, спасибо, постараюсь найти время для других фото.. а насчет меня, это я кремом мазался, чтобы лицо не сгорело smile!14!
МАриночка, в чем проблема, турция самое простое что можно себе позволить..
Финка, мы н еходили, предпочли отдохнуть так,Ю а не сидя на семинарах..

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 521 - 540 из 1085
Начало | Пред. | 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь