(шёпотом...как всегда.... смех в кулачок...)Привет,Бароша! твоё белое нежное приведение опять и вновь к тебе пришло...Меня недавно назвали шайтанкой...и не знаю...радоваться или задуматься ...но мне понравилось...
лови поцелуйчик
Мариночка, все познается в сравнении, для некоторых твои познания просто феноменальные...я сам не знаток в грибах хотя это не повод загрустить
karbushka , доброе утро ,мое маленькое шайтановое привидение Ответный поцелуй и прости, что к тебе не забегаю....времени хватает только на свой днвник и то не всегда...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Русланчик.. ты хоть иногда заходи ко мне, у меня ж тоже дневничок есть.. и ася есть.. ну ты понял..
Грибов в выходные не было.. Видимо плохо настраивалась..Потому что были незваные гости, кухня, домашние дела, Диар, шопинг, покупка шкафа и баня.. точнее сауна...
Видать где то меня хорошо просквозило. Сейчас сижу с заложенным носом, кашля нет, хотя в горле немного першит.
А ты чем Дэниса кормил? Уж не мороженным ли?
Руслан привет!
По поводу путь волшебника это то что мне сказали про соавторство. Я еще не проверяла. А по поводу книги откровения ангелов хранителей есть несколько книг с этим назнанием: Начало", что по поводу болезней, по поводу любви. И еще выкопала кучу инфы, что Любовь Панову предали анафеме и это первый случай в Кубани. В общем , мой вывод - надо почитать
Цыганский Барон пишет:
насчет книги, а вас интересует именно она,
спасибо, меня итенерсую книги подобной тематики и другие. Но именно сейчас интересно все, что связано с последствиями наших поступков, влиянием на нашу жизнь.
Я православный человек, но не религиозный фанатик
В жизни так складывались обстоятельства, что я чувствую необходимость в такого рода знаниях. Мене всегда очень инетересно узнавать что-то новое. Но при этом не хочется забивать голову всякой ерундой!
Пяточка, прости, времени совсем нет....а в асе тебя не вижу....Дэниса я ничем не кормил ,видно после турции немного не привык к местному климату...
Лорка, я ка краз и прочитал НАчало, сейчас вот еще две принесли.....очень интересно....а насчет анафеме, проблема в том, что среди священнослужителей есть истинный еретикИ, где в кажом сборище людей ищут или секту, или еще чего-нибудь.....для меня священнослужители такого рода не показатели...Так что после этого эта книга показалась мне еще более интересной... Сейчас столько инфо и эзотерики, что давно пора это принять, а вот нашим истинным православянам или как там их, не судьба.....они скорее похожи на собак, брязжащих от злости слюной...тоже самое было с фильмом "Код да Винчи" Вообщем церкви просто заняться нечем...
Luciya , в своем дневнике я именно и говорю о таких книгам...так что добро пожаловать ко мне..
Цыганский Барон пишет:
а насчет анафеме, проблема в том, что среди священнослужителей есть истинный еретикИ, где в кажом сборище людей ищут или секту, или еще чего-нибудь.....для меня священнослужители такого рода не показатели...Так что после этого эта книга показалась мне еще более интересной...
Так и я о том же. как только столько кошмаров прочла ина форумах люди не верующие тоже гадости пишут, не воспринимая взгляд через любовь - сразу решила что надо почитать. В инете пока не нашла, только купить
Лорка, прочитав вторую книгу, я понял почему церковь ропщет.....там и открытие про Святого Грааля...и много чего.....церкви многое и постоянно что-то не нравится....впрочем я не удивлен...они обычные люди и эмоции им также не чужды, иногда даже чересчур эмоциональные попадаются попы..так что слава богу у нас есть свобода выбора.....
Автор хорошо написал, что все эти грехи, типа того, что в субботу поел грех, в воскресенье прибрался грех....иди в церковь, придумали сами священники, чтобы как-нибудь застращать народ, а на самом деле у Бога один главный грех, это жизнь без любви, ну и дальше по библии, не укради, не убий и т.д.
Пяточка, привет....уже поставил банки, пять штучек на самые больные места хватит...
Знаете, столько ответов нашел в этой книге, запоем прочитал три штуки.....и хочу еще.....интересно то ,что я все это я знаю, знал давно, то сны, то интуиция, да много всего....не перечислить....и смерть уже не предстает такой страшной...наоборот....книга попала ко мне не случайно, давно ищу по этому поводу инфо...а после стольких смертей в этом году...как раз само то....когда был в Турции умерла еще и тетка, которая у нас считалась вверх аристократизма....похожа была на графиню из "Кортика"....55 лет свадьбы отметили и вот недавно умерла, муж ее умер на следующий день......до конца любили друг друга, а потом в книжке прочитал, что люди которые умирают хлопочут на небесах о нас...чтобы мы уходили быстрее.....возвращались домой.....и сразу вспоминается радиция язычников, гулять на свадьбах....веселиться.....
Руслан
Мне часто сняться странные сны, как будто это уже было со мной, или я была в этом месте, т.е. занкомо все до боли, но факт что в жизни я там не была мало того ичень часто сны повторяються, сниться одно и тоже но с промежутками в несколько месяцев, может даються подсказки какието, а я их не воспринимаю??? Вообщем очень много вопросов иногда возникает.......
Цыганский Барон пишет:
открытие про Святого Грааля...и много
Я это читала во многих других источниках. Про Грааль... А вспомни что было с фильмом Код де винчи
Цитата
Цыганский Барон пишет:
радиция язычников, гулять на свадьбах....веселиться.....
Ты уверен что речь о свадьбе а не о похоронах? Принято веселиться потому что еще одна душа возвращается домой, но нам бывает тяжело это принять, особенно когда речь о близких.
Соболезную тебе
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.