Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 621 - 640 из 1085
Начало | Пред. | 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 | След. | Конец
  Просмотров: 211019Тема: «ЗАМОК ЦЫГАНСКОГО БАРОНА, разговоры у уютного камина» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Цыганский Барон, приветик smile!00!
Цитата
Цыганский Барон пишет:
обязательно забегу на фото..
забегай конечно, smile!23!
кстати, как там твоя девушка, сестра?
что-то у меня много серьезного стало в дневнике....надо бы разбавить

Старо, но прикольно. Пишем в ворде (не копируем, а именно пишем):
Как избежать службу в армии.

подчеркнётся зелёненьким. нажимаем правой кнопкой, смотрим и..

СЕРДЦЕ ЖЕНЩИНЫ

Бог творя женщину уже шестой день работал сверхурочно.
Показавшийся ангел спросил: "Почему ты так много времени проводишь над работой с ней?"
На что Бог ответил: "А ты видел инструкцию? Она должна не бояться влаги, но быть не пластмассовая; она должна состоять из 200 движущихся деталей, и все они должны замениваться; она должна держаться на кофе и остатках еды; её колени должны быть такими, чтоб на них сразу помещалось двое детей, но когда она встанет, они должны выглядеть
грациозно; её поцелуй должен вылечить всё, начиная с царапины и заканчивая разбитым сердцем;она должна иметь шесть пар рук."
Ангел очень удивился, что для этого существа столько требований.
"Шесть рук! Ну уж нет!" вскрикнул ангел.
Бог ответил: "О, да не в руках беда. А в трёх парах глаз, которые обязана иметь каждая мать!"
"И это всё в типичной модели?" - спросил Ангел, имея в виду три пары глаз.
Бог кивнул: "Да, одна пара глаз, чтоб мать видела сквозь закрытую дверь, когда будет спрашивать своих детей, чем они занимаются, хотя она и так уже знает. Вторая пара глаз, чтобы видеть что ей надо знать, хотя другие об этом даже не догадываются. А третья пара - для того, чтоб взглянув на разбалованного ребёнка без слов сказала ему, что любит и понимает его."
Ангел пытался остановить Бога : "Но ведь это столько работы, на сегoдн хватит, закончишь завтра."
"Но я не могу",- ответил Бог- "Я уже почти заканчиваю свой шедевр, который так близок к моему сердцу"
Ангел подошёл и прикоснулся к женщине. "Бог, но она такая нежная"
"Да, она нежная" - согласился Творец. - "Но я её сотворил и крепкой. Не представляешь сколько она может вытерпеть и сколько всего сделать"
"А она умеет думать?" - спросил ангел.
Бог уверил: "Она не только умеет думать, она может аргументировать и доказать"
Тогда ангел, что-то заметил, протянул руку и дотронулся до щеки женщины.
"Ой, кажется эта модель пропускает воду. Говорил же тебе, что ты пробуешь за много всего в неё поместить."
"Не протекает", -опровергнул творец.-"Это слеза!"
"А зачем ей слеза?"- удивился Ангел.
Господь разъяснил: "Через слёзы она может проявить свою радость, переживания, боль, разочарование, одиночество и гордость"
Ангел был восхищен. "Господь, да ты гений! Ты всё обдумал,потому что женщина точно необыкновенная"
Женщины своей силой удивляют мужчин.
Они растят детей, выносят все трудности, тянут трудную лямку, но в тоже время светятся счастьем, любовью и радостью.
Они улыбаются, когда хотят кричать. Поют, когда хотят плакать.
Они плачут, когда очень счастливы и смеются, когда переживают.
Они борятся за то, во что верят. Они смело противятся несправедливости.
Они не принимают ответа "нет", когда верят, что есть решение лучше.
Они отказываются от новой обуви, но покупают её своим детям.
Они провожают испугавшегося друга к доктору.
Они любят без никаких условий.
Они плачут, когда их детям везёт и радуются,когда друзья получают награды. Их сердце разрывается, когда умирает друг.
Они знают, что прикосновениями и поцелуями могут вылечить разбитое сердце. Женщины бывают разных размеров, цветов и форм.
Они будут ехать, лететь бежать, слать письмо по электронной почте, чтобы показать, как вас любят.
Сердце женщины - вот что заставляет вертеться мир!
Женщины не только рожают. Они несут радость и надежду.
Они и поймут, и пoжалеют.
Женщины могут много что сказать и много чего дать.

Черный колдун-маг в восьмом поколении наведет на ваших соседей порчу:
звонки и сопение по телефону в 3 часа утра, сжигание почтового ящика, наложу проклятье перед дверью.

Знакомятся мужчина с женщиной, ведется непринужденный разговор:
Мужчина:
- А вы кто по профессии?
Женщина:
- Преподаватель, а вы?
- Врач.
- Гинеколог?
- Нет, ... но посмотреть могу.

Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки!
Женщина голая, водка, мангал- это мальчишке отец помогал.

Удобство - это когда есть телефон.
Изобилие - когда два.
Роскошь - когда три.
Блаженство - когда ни одного.

- Завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу.
- Товарищ генерал, а можно я буду вашим врагом?
- Можно! Расстрелять!!

То, что для одного - безрассудная страсть, для другого - просто жена...

Ребята вечером скидывались. Сергей дал 50 лей, Иван дал 70, Федор дал 60. Слава не дал ничего, поэтому в магазин пошел он. Слава купил килограм докторской колбасы, нарезанной пастармы, майонез, два батона хлеба, огурцов, помидор и поллитровую бутылку водки.
Вопрос: Слава что жрать сюда пришел?

Надя подмигнула Васе 140 раз. Написала 8 записок. 4 раза приглашала в кино, 23 раза приглашала на дискотеку, 3 раза приглашала домой посмотреть, что у нее с компьютером, пока родителей дома нет, 2 раза давала посмотреть фотографии в альбоме «Я в сауне». Вася считает Надю хорошим другом.
Вопрос: Как можно быть таким тормозом?
Вопрос2: Может Наде надо отказаться от тонких намеков?

Из пункта А, расположенном на расстоянии 3 км от пункта Б, выехал Саша на автомобиле ВАЗ-2109 со спойлерами и скоростью 120 км/ч. Навстречу ему из пункта Б выехал Семен на автомобиле ВАЗ-2106 с короной на передней панели, компакт диском на зеркале, пробуксовкой и скоростью 94 км/ч.
Вопрос: Как эти два придурка умудрились не заметить друг друга?

http://www.termomost.ru/job/ полюби свою работу

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Особенности родов у английских дам высшего света

Еще не перевелись в южном Девоншире носители знатных фамилий, отпрыски пэров и, возможно, даже прямые потомки сэра Чарльза Баскервиля, сохранившие благороднейшие манеры и говорящие на таком изысканном английском, что хочется взять блокнот и записывать за ними каждое слово, чтобы потом при случае щегольнуть им на одном из госпитальных балов.

Однако неумолимый ход времени все же накладывает отпечатки и на незыблемые традиции. И вот яркое тому подтверждение:

Джессика и Джонатан, утонченная молодая пара с ярко выраженными врожденными аристократическими замашками, говорящая так, словно только что сошла с экранов сериала "Дживс и Вустер", пришла к нам рожать своего первенца (тоже потенциального отпрыска знатной фамилии, между прочим).

Было все. И толщиной в "Войну и мир" план родов, расписанный поминутно, распечатанный на бумаге Conqueror (по 20 фунтов за 50 листов), обрамленный в шикарную кожаную папку с серебряными уголками.

Записи в том фолианте были примерно такие: "когда начнутся первые схватки, я бы хотела чтобы сестры милосердия принесли мне чашку свежезаваренного чая, чтобы набраться сил перед родами"

Или, к примеру: "Я бы хотела, чтобы роды проходили как можно более естественно и ни при каких обстоятельствах не даю своего согласия на использование эпидуральной анестезии так как это противоречит моим представлениям о нормальных родах... "

Была там и стереосистема “Bose” с расслабляющей музыкой, и голубой свет, создающий атмосферу благолепия в затемненной родильной комнате (и напрочь вырубающий и без того сонную акушерку, которая вернулась вчера в 5 часов утра с дружеской попойки и пыхала все утро таким факелом, что увяли к чорту все георгины на отделении), и заготовленные 2 бутылки "Боллинджера" в позолоченном ведерке, и лепестки роз для бассейна... В общем, подготовились на славу. Остались сущие мелочи – родить малыша.

Первые неприятности начались с первыми схватками. Вместо того чтобы отведать бодрящего чаю с лепестками роз, Джессика спокойным ровным голосом сообщила всем о своем твердом решении выбросится из окна, если ей сию минуту не сделают эпидуральную анестезию.

Для этого был вызван анестезиолог, который согласился организовать эпидурал, при условии, что дама вылезет из бассейна. После оживленных переговоров все пришли к решению, что анестезиолог в бассейн не поместится, и лучше всего проводить анестезию на кровати.

После эпидуральной анестезии вновь заструился голубой свет, и замяукала в магнитофоне Эния.

Большего внимания заслуживает второй период родов: несмотря на эпидуральную анестезию, потужной период может быть достаточно болезненным, и вполне понятно, что разные женщины ведут себя по-разному.
Кто-то кричит благим матом, так, что пролетающие за окном птицы падают замертво, кто-то сжав зубы тужится сквозь боль, кто-то требует немедленного кесарева сечения, кто-то просто сдается и впадает в тихое запредельное отчаяние...

Но у аристократов все по-другому.

Вот такой примерно диалог, который я не побоюсь назвать классическим, произошел между мной и Джессикой непосредственно перед рождением ее ребенка.

- Джессика, я должен заметить, что ваша шейка матки полностью раскрылась и голова ребеночка вот вот покажется на свет.

- Очень мило с ее стороны, надеюсь вы останетесь с нами до конца и проинформируете меня о том, что пора тужиться.

- Несомненно. Тем более, что тужиться необходимо, как только вы почувствуете, что начинается схватка.

- АААААААААААА!!!! (схватка!) АААААААА!!!!! Извините.

- Вам совершенно не стоит извиняться, это вполне нормально так себя вести в родах.

- Извините что информирую вас об этом, но боюсь что я обкакалась.

- Очень хорошо. Мы позаботимся об этом, вам не о чем волноваться.

- Благодарю вас. Вы очень добры. Я не волнуюсь, просто обычно я делаю это без свидетелей.

- Не сомневаюсь.

- АААААААААААААААА!!!! (Схватка!) ААААААААААА!!!! Извините.

- Наберите полную грудь воздуха и потужьтесь!

- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Отлично, голова уже родилась. Теперь нам надо родить туловище!

- Доктор, будьте откровенны со мной. Надеюсь, что волосы у малыша не рыжего цвета?

- Нет, мадам. Могу вас заверить.

- Очень хорошо. Не будете ли вы так добры усадить Джонатана на стул. Это не его обычный цвет лица...

(Джонатан с лицом белого цвета тем временем неуклонно сползает по стенке на пол, его подхватывает акушерка).

- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Родившегося мальчика подносят к Джессике. Ни тени эмоций на лице, кроме одной единственной мелькнувшей слезы, пробежавшей по щеке так быстро, как будто бы ее и не было...

- Good afternoon, boy!
- Уаааааааа-Уаааааа!!!!!!

Самым интересным неожиданно оказался последний диалог, когда родили плаценту, зашили разрез, привели в чувство счастливого отца семейства и разлили Боллинджер по бокалам.

Джессика все еще находится в родильном кресле с ногами на подставках и десятком подушек под головой.

- Посмотрите, Джесс, вашего огромного живота больше нет!

- Blimey! I can see my cunt now, can I not? *

- You can indeed! **

- Спасибо за вашу помощь.

Да... Леди во всем, ну что тут скажешь...

http://www.termomost.ru/snow/ хотите снега?
"сердце женщины" smile!03! сильно! smile!03!

а по поводу книг - буду читать!!! завтра в планах покупка новой книги!! smile!23!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Риша, мои женщины очень довольны и счастливы.....это мне сейчас Клаудия изрекла...
Ой Русланчик, про "сердце женщины" меня прям тронула smile!05! , абалденно написано, а главное что все правда smile!03!
Галченок, умничка, ты молодец smile!10! smile!08!
Риша красиво, спасибо smile!00!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

рабочий день в разгаре, а я так увлекся этими ангелами, что даже на работе н емогу от них оторваться...любимая по телефону уже рассказывает, что меня ждем вечером, ужин вкусный.....я же любитель вкусно поесть....
У меня вопрос? Как вы думаете, кто-нибудь затевает ремонт, когда живет в этой квартире, где он будет идти, причем не просто ремонт, а такоооой.....вообщем надеюсь понятно выразился....просто мой сотрудник затевает ремонт и ему сказали, что нудно переехать на другое место, типа работники будут у него жить, на месяц ему надо уехать...он в шоке, т.к. в дублине у него нет таких друзей, кто смог бы приють его с семьей у себя.....никто не сталкивался с такой проблемой....я думаю, что лучше сделать маленький ремонт, а уж потом купить нормальный дом и делать его как хочешь.....
Цитата
Цыганский Барон пишет:
Как вы думаете, кто-нибудь затевает ремонт, когда живет в этой квартире, где он будет идти,

Если человек не против тех трудностей и лишений, которые будут связаны с ремонтом, то ... пусть живёт!! smile!09! smile!09!

Цитата
Цыганский Барон пишет:
я думаю, что лучше сделать маленький ремонт, а уж потом купить нормальный дом и делать его как хочешь.....

Ага!! Только зачем делать ремонт в старой квартире, если планируешь купить новый дом????!!!! Или я чего-то не понимаю... smile!01! smile!01!

Мариночка новый дом собирается покупать, но просто можно купить его лет через 10, это не скоро...
Русланчик хелоушки..чтото ты меня совсем позабыл smile!19!
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Цитата
Цыганский Барон пишет:
Как можно быть таким тормозом?
smile!14! smile!14! smile!14!
Цитата
Цыганский Барон пишет:
кто-нибудь затевает ремонт, когда живет в этой квартире, где он будет идти
у меня знакомые на это время (на 2 месяца) снимали квартиру, но рабочие там не жили, просто самим им было там не удобно, да и вещи все вывозить пришлось.
Молодец, умеешь делать своих женщин счастливыми! Чем милая порадовала? ой, я ж только о еде спрашиваю.... smile!19!

Буржуечка, я тебя не забыл хм.....да и забудешь тебя пожалуй smile!16! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Финка, ммм, такой ужин был, мясо с рисом, мое любимое блюдо, хотя я про все вкусное могу так сказать.....Все было очень вкусно и красиво...моя любимая умеет это делать....я про еду...а ты о чем подумала? smile!16!
Доброе утро smile!08!
Руслан, доброе утро! smile!08! smile!08! smile!08!
Я не нашла какие недитации ты имеешь ввиду и у Правдиной. smile!19! А музыку, что ты написал, моно в нете найти?
Молодец твоя любимая! Знает, чем порадовать музчину
Привет! ну надо же, я тоже своего вчера рисом с мясом радовала smile!23!
Цитата
Цыганский Барон пишет:
а ты о чем подумала?
ой Руслан smile!19! во мне ж ещё кипят итальянские страсти smile!19! о еде. о еде стараюсь думать smile!14!
Лорка, во всх книгах есть у нее медитации, посмотри внимательно smile!00!
Финка, smile!16! вот о еде и думай, а я пойду твой жневничок почитаю...и Буржуйки, а то у вас как раз не о еде было smile!16!
Цитата
Цыганский Барон пишет:
вот о еде и думай, а я пойду твой жневничок почитаю...и Буржуйки, а то у вас как раз не о еде было [ru]
так мы ж еду стимулирующе-возбуждающую едим, вот и результат.
Что у тебя сегодня, работы много? Книгу дочитал? Что после читать будешь?

Финочка, мне книги читать не перечитать, купил себе этих ангелов, аж 4 штуки..завтра выхожу на работу, нужно кое чего доделать, завтра вечером идем с любимой ужинать в ресторан, вот столики не знаю куда заказывать ,сижу листаю журнал..а в воскресенье попытка идти за грибами №2....
привет! smile!00!
у тебя прям, романтика отовсюду.... smile!19! smile!19! ужин в ресторане.... smile!03! поход за "грибами" smile!14! smile!14! smile!23! smile!03!

Легкой пятницы! и романтичских выходных!! smile!19! smile!23!

Я с ответным визитом! smile!08!
Хороших выходных! И грибов побольше... Может и мы соберемся! Хотя после жары под +40С, которая у нас была почти все лето, грибов пока никто не нашел! smile!14! Боюсь на эту осень они усохли окончательно smile!11! Удачи вобщем!!!smile!00! smile!00! smile!00!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 621 - 640 из 1085
Начало | Пред. | 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь