Финка, , да , смотрю я на своих родственников и на родителей, и думал всегда что так только в сказке.....но у нас все еще впереди и в наших руках..
Галченок, привет, а я не болею...с чего ты взяла? Племянник кашляет, а я бодр и полон сил во всех смыслах
Звездочка, это называется де жа вю....а на самом деле, когда мы приходим в этот мир, мы всю свою жизнь видим как на пленке......поэтому часто у нас возникает такое ощущение, и если мы идем по своему пути, значит у нас всегда будет де жа вю....а как только он перестанет нам мерещиться, значит пошли не туда...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Лорка, конечно на похоронах, описка вышла думал о другом....да, душа возвращается домой....знаешь, когда во время какойц-то катастрофы погибло 300 человек, на земле скорбели, а на небесах ликовали, 300 душ вернулись домой.... стараюсь понять и переварить, тяжело, но бабушку с отцом я проводил как следует, душе тяжело видеть, как мы страдаем, жалеем себя
А насчет Кодя да Винчи, а что тебя интересует, сам фильм, или что по его поводу восстали священослужители, хотели запретить показ этого фильма...
да уж состояние это действительно неплохое, только вот иногда не по себе становиться...
Цитата
Цыганский Барон пишет:
а сама сомневаешься
нет, практически никогда не сомневаюсь, я уже давно поняла что себя нужно слушать, интуиция развита хорошо и слава богу не подводила, даже пыталась прверять, очень редко ошибаюсь и заранее чувствую, особенно плохое
Звездочка, я уже писал про свое де-жа-вю, у меня оно очень часто, и развивается как ясновидение...т.е. я намного вперед знаю, что будет дальше.....А к себе нужно прислушиваться всегда, этому помогают медитации....тогда можно много услышать..
Какие? А то у меня сними проблемы, я сколько по нету не искала, все не то. Нормального описания как делать.... И музыку не могу найти, все не то. Скинь мне плиз и медитации или где найти и какие и какая музыка. Тока я новичок
Цыганский Барон пишет:
развивается как ясновидение..
неужели такое можно в себе развить?? если это так - то, это здорово!!!
Цитата
Zvezdochka пишет:
не по себе становиться...
а мне нравится - ощущения именно неожиданности - когда наступает ТОТ момент, и сознание просыпается!! даже не просыпается - а как бы..... вздрагивает от того, что ЖИЗНЬ вечна!!
Русланчик приветик ну у вас тут и темка нынче, я по этому поводу даже не нахожусь что сказать, таким никогда не интересовалась
Дэнис пусть попровляеться, нечего болеть
Хорошего тебе настроения
Лорка, не знаю с чего начать, может тебе стоит книжки по этому поводу почитать....сайтик где я скидывал, там можно найти книжки про медитации Шри Чинмоя, Далай ламы.....Правдину туже почитай, там как раз у нее все про медитации и их очень много, для женщин лучше и быть не может.....музыку я не в инете скачивал, а покупал в спец. магазинах...очень много музыки у Шри Чинмоя..
Галченок, развить в себе можно все......а насчет первого...
Риша, привет, давненько не виделись..спасибо за добрые слова..поправится обязательно..
А вот что ты скажешь по поводу такого - смотри, купила я себе Синельникова читать - и наслаждаюсь чтением! небольшой формат книги, читать удобно!!!
А смотрела на книги Правдиной - и, поверь,у меня какое-то к ним появилось.... как бы назвать.... отторжение что ли.... мне не очень нравится то, в какой виде они нам преподнесены - крупные буквы, создают впечатление, что не содержанием книга должнв взять, а фамилией автора..... и что-то у меня рука не поднимается их покупать, хотя подходила к ним, и в руках крутила - и понимаю - НЕ хочу покупать!
Что это, по твоему?!
у меня часто, особенно в детстве было ощущуение, что со мной это уже было! А сейчас практически полностью исчезло.... это значит - я пошла другим путем??? ура!
Цитата
Цыганский Барон пишет:
я намного вперед знаю, что будет дальше...
это кк четкая картинка? или так.... в общем??? Ну6 я например уверенна, что со мной все будет хорошо! И вот была уверенна, что у меня будет девочка.... и что второй будет мальчик... вот интересно проверить??? или я просто этого так хочу.... пока реализовывается то, что я хочу....
Ой! у тебя всегда так интересно! зашла почитать..7 но не удержалась от коментариев....
..Галчена, Анютик[/COLOR], у меня тоже сначала так было.. Еще год назад я читала ее и не совсем все понимала.. сейчас воспринимаю информацию совершенно под лругим углом..
Цитата
не хочу покупать!
Галю, зачем покупать, когда можно в интернете скачать!
хотя...если ты пишешь, что сейчас у тебя..
Цитата
.... как бы назвать.... отторжение что ли....
то наверное, СЕЙЧАС оно тебе не надо..попробуй начать с других авторов...книги Лулле Виилмы, Лиз Бурбо (для женщины самое то, что надо ) потом Синельникова, потом на Правдину смотреть будете смотреть совершенно иначе..
Русланчик, ничего, что я тут за тебя ответила?
всем привет, обычно начинаю с доброго утра, но форум меня целый день не пускал сюда, слава Богу, что сейчас все в порядке....
Насчет Галченка, читай Синельникова ,тоже хороший автор, а когда тебя перестанет беспокоить внешняя оболочка и больше будешь думать о внутреннем содержании, тогда и Правдину купишь
Пяточка, Финка, Звездочка
Кира, гдавное уверенность, а остальное все приложится...
Риша, Галченок, обязательно забегу на фото..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.