Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 701 - 720 из 992
Начало | Пред. | 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 | След. | Конец
  Просмотров: 131514Тема закрыта: «Антошка:-), Будем копать вместе))))))))))))))))))» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Линночка Масик доброе утро!!!!!! Я постараюсь выйти ...сейчас немогу на мне 4 дитей((((
Цитата
Антоша пишет:
сейчас немогу на мне 4 дитей

smile!11! Мы тебя лю и ждем smile!16!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Тосик smile!00! smile!08!
Редко как ты тут!!! Дел наверно накопилось за отпуск? Работаешь уже?
Цитата
Антоша пишет:
вчера были на ДЫМАРКАХ.

Как у вас интересно smile!02! smile!03!
Понятно, что тебе некогда тут с ними. Но ты не пропадаааай!!!! Мы скучаем!!! smile!16!
Тосик, приветы smile!00! smile!08! smile!08! smile!08!
теперь я тоже спец по монстрам smile!09! smile!09! только вот их названия вряд ли смогу промямлить smile!01! smile!01! рази что после пол-литры smile!09! smile!09! smile!09!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Масик Линночка спасибо мои дорогие)))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Морена значит будем пить)))))))))))))))))))))))
Ничего у себя неуспела написать но зато вас прочитала урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
АРРРРаааааа!!!! Опять динозавры!!!!!! smile!02! smile!02! smile!02!
smile!03! smile!03! smile!03! smile!03!

Цитата
Антоша пишет:
значит будем пить)))))))))))))))))))))
налювай smile!09! smile!09! smile!09!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Тосечка привет!!! smile!00! smile!00! smile!00! Как выходные прошли? У тебя прям Юрский парк настоящий smile!09!

Добрый вечер smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Демарки- ето празник вспоминания старословянских обячаев и жизни!!!
Целый город почти половина села ето городок полностью переделанный в то время и в те обячаи

Парень рядышком добывает глину,месит руками а потом ветот котел ставят smile!03! все работает

Вот такое получаеться по.....

Вот так ткали

Ето ана показывает как надо держать и перебрасывать нить.

1 сетр ткани стоит 15 долл. Можно было купить)))
красотищща!! smile!01! smile!03! smile!03! smile!16! хорошо, когда люди незабывают как делать такие вещи вручную да ещё праздник устраивают smile!03!
Ети люди были с Белорусии smile!00! вот так готовили себе и вот так выглядили когда-то люди

Етот дедушка целый день делал горшки smile!03!

Вот так делали вазы но чет ето было так долго и я ее неувидела ...ето столько времени забирает smile!11!

Рыцари тех времен

Дома так называемые Хижены

Обувь кожанная и самая дорогая была

Деньги делали из стали ,они были легкими

Мой муж пытался стрилой попасть в мишок smile!10! smile!04! неполучилось ,не тех времен smile!09! он всетаки

Хорошо что когда-то все печи были на улице а не в доме прикиньте скольбы бы дыму было smile!11!

С етого ружья всегда попадешь ...чтобы стоять при етом ружье ...учились годами и от детства

Какие когда -то люди были счастливые smile!14! smile!14! smile!14!

Печи каторые строились поетапно smile!11! на печь одну уходило минимум месяц smile!03! и могла действовать год

Вот такая вышла

Вот так поддували для огня

smile!02! smile!02! smile!02!
Тосик, как вы интересно живете... Дети счастливые ваши, не скучают!!! Да и мы тут, благодаря тебе, приобщаемся. Спасибо, Тось. smile!08! smile!08! smile!08!
Потом устраивали сценки разные с участием разных епох smile!03!

Обротите внимание на серьезность лиц smile!09! smile!14!

Вот в етом пекут булочки какие они вкусныеееееееееееее

Значит потом Вы неповерите smile!09! smile!09! smile!09! smile!09! smile!09! smile!09! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! Взберались на гору . Ето самая высокая гора в нашем окруке. Там костел и огромное колличество лигенд про святых. Чтобы в нее влезть уходит 1 час и 15 мин smile!23! И я с детьми и друзьями лезла и вылезла
Вот по таким камням мы лезли

вид сверху

Вот так приготовлен костел на венчание ...ето на етой горе...там есть подьезд но я бы непоехала уж лучше взойти smile!23!

Ето наши друзья и я среди них smile!23!

после 5 часов ходьбы smile!23! несудите строго smile!19!
Потом мы спустились и опять же час спускались уже вниз по камням smile!23! скажите ...идиоты.... но было ссупер smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! Дети мои я была в ужасе с такой легкостью smile!11!
как мы сошли начался концерт звезд естрады и вот мы сидели на травке. А мои уже покрашенные и непонимаю как им нравиться ходить разноцветными smile!19!

Ето людей еще немного только собирались

Вот и все ссори что если мало но я выбирала самые smile!19! smile!19! smile!19! Задавайте если что кого интересует я не все рассказала информации слишком много smile!19! smile!19! smile!19! smile!11!
Надеюсь вам понравиться старалась делать фотки наверно и для вас ... чтобы вы знали я вас незабываю просто иногда немогу зайти как время провожу культурно с семьей smile!19! smile!19! smile!19! smile!19! А за вами очень скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16!
Морена Масечка Еллечка -вот так и прошли smile!09!
Девочки спасибо что помните меня smile!19! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Антоша,
Я к тебе знакомиться. Кстати мы тезки smile!09!
Прикольный ты экскурсовод. Каждый раз получаю удовольствие смотря твои фотоотчеты. smile!03! smile!05! smile!08!
Дети твои разукрашенные такие потешные smile!02!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 701 - 720 из 992
Начало | Пред. | 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь