Усем доброго утречка и с началом недельной каторги!!!
с утра настроение капец просто, проспала свою остановку в маршрутке , не ну прикиньте я сеня вся такая гламурная в новом прикиде и сплю як алкашная в маршрутке... проснулась непоняла где нахожусь, вылезла гляжу две остановки переться... на работу есессно опоздала
выходные провели на ура... гиде были шо делали - описать все страниц не хватит, но главное шашлыка поели и в пятницу и вчера, погуляли по магазинам в субботу и вчера, встретились с родственниками... в общем оч даже весело провели выхи, тока дома такой срач, заходить не хочется... протоптали тропинки до дивана и до кухни...
черепахе вкололили какой то бодрячковый укол - насается як торпеда , жрет за троих... деффки я в шоке, и на старуху бывает проруха...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
FINKA пишет:
недльзя на полдня выпасть- не наверстаешь.
а ты не выпадай...
Цитата
FINKA пишет:
Пора раздавать звания главных Болтушек- Сашуля в пятерке лидеров.
засмусчали... но постараюсь не потерять возложенного доверия...
Цитата
FINKA пишет:
Молодец , что продолжаешь бег и диету
уф на выходных оторвалась по шашлыкам , правда старалась есть тока овощи... но тяжесть уже чувствую - это есть хороший признак - желудок уменьшается...
Цитата
Масечка пишет:
У тебя тут веселуха по полной! [ru]
Масик , то то еще будет
Буржуйка,
Антоша, Тош приветы
Цитата
Антоша пишет:
ну и насмеялась.... так и продолжать ..
общаем!!!
Цитата
kira пишет:
браво маме!!!! Может покажешь??? В смысле маму! [ru]
покажу обяз, как сойдут воспаление со шрамов... подтяжку век мама замутила ... в общем долгая история...
Цитата
kira пишет:
Впечатлила ты меня суммой выплаты!!! [ru] [ru] [ru] И это ежемесячно!!! Но все-равно!! Все ж лучше чем снимать! [ru] [ru]
мы сами до сих пор в шоке... посмотрим у нас терь другие варианты развития событий... как план составим буду передавать вести с передовой...
Avital, скучалЬ, бежалЬ, язык разогревалЬ...
Цитата
Avital пишет:
де пропал???
спалЬ в маршрутке ,
Цитата
Avital пишет:
я тут вольная птица сегодня а вас немаееее [ru]
Morena пишет:
ну тада вам легче [ru] [ru] и тут подгадали, как удачно разместили туалет чтоб ток ещё одну тропинку не топтать, шалунишки [ru] [ru] [ru]
лентяи... как бы себя заставить сеня дом убрать ... а то белье не стирано, не глажено, посуда не мыта, полы не драены, дети не кормл... ой
Цитата
Morena пишет:
приколи спросонья так зенки открываешь с утра, в окно смотришь, а там ... с письмом во рту [ru] [ru] змеиная морда в панцире [ru] [ru] [ru]
клювом долбит по стеклу...
ну вот опять не работаеться...
что то у меня переживания какие то... за женькину работу... , чувствую что з настром моим сеня будут траблы...
Сашенька привет Ты хоть проспала, а я один раз в маршрутке ехала после празднования нового года на работе, так вообще не знала и как я туда залезла и не упала, а ведь еще как-то доехала
ну пошла болтовня Привет Сашуль! Не ругай себя, молодец что оторвалась, я вчера тоже свинину на барбекю ела... сегодня вот полдень , а я всего 1 банан...
А вот болеть ты это брось, нам же ещё бежать сегодня. Давай бысто 1 грамм аскорбинки себе и милому, чай с лимоном, можевелового масла в аромолампу и поправляйся!
FINKA пишет:
А вот болеть ты это брось, нам же ещё бежать сегодня. Давай бысто 1 грамм аскорбинки себе и милому, чай с лимоном, можевелового масла в аромолампу и поправляйся!
да эт все бросаю... встаю на лыжи и вперед...
вот чай с лимоном ужо пью. а таблетки я того , ну мало ли... мы ж "руки" набиваем...
Цитата
Марина пишет:
Выздоровливай и возвращай нам позитив... Как говорит мой шеф "это не простуда, это аллергия у всех..." [ru] Надоело его разубеждать
усе... будет у порядке...
Цитата
Галченок пишет:
это он просит: "не вали в меня СТОЛЬКО" [ru] [ru] [ru]
да я ваще как птичка... два кусочка то всего и захомячиила и носилась как покалеченная... и овощи... но желудок явно был переполнен ... сеня кефиром его спасаю - хоть полегче...
Цитата
Галченок пишет:
а кто-то обещал кушать как птичка?? [ru] следить за питанием и прочее Мила Я
пощадииииииии, слежу слежу... сеня разгрузка на кефире - птому что боше ниче не лезет...
на работе капец просто, все с таааааакими вопросами пристают - шо я начинаю задумываться мы точно не в цирке работаем?
Буржуйка, kira, Галченок, всем приветы...
вроде полегчало, чай с лимоном и медом, вечерняя пробежка, , и сеня уже нормальные
мож енто была акциия организма на понедельник...
сделала вчера себе коррекцию, сижу лубуюсь на свежие коготки, ммм, как все таки я хорошо сделала что нарастила...
вчерась пробежка далась трудно всего 7 кругов, зато потом разминалась долго, пресс покачала , сеня чувствую что он у мну есть , поделала упражнений на попец сеня полусижу... в общем горда собой...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.