Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 441 - 460 из 995
Начало | Пред. | 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 | След. | Конец
  Просмотров: 211123Тема закрыта: «Skotya. О позитивном..., о жизни, работе и любви» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Сашка smile!16! , с началом трудовой недели тебя!!! smile!08!
Выползай, кто ж в понедельник с утра работает? smile!09!
smile!00! Усем доброго утречка и с началом недельной каторги!!!

с утра настроение smile!22! капец просто, проспала свою остановку в маршрутке smile!20! , не ну прикиньте я сеня вся такая гламурная в новом прикиде и сплю як алкашная в маршрутке... smile!11! проснулась непоняла где нахожусь, вылезла гляжу две остановки переться... на работу есессно опоздала smile!11!

выходные провели на ура... гиде были шо делали - описать все страниц не хватит, но главное шашлыка поели и в пятницу и вчера, погуляли по магазинам в субботу и вчера, встретились с родственниками... в общем оч даже весело провели выхи, тока дома такой срач, smile!11! заходить не хочется... протоптали тропинки до дивана и до кухни... smile!11!

smile!11! черепахе вкололили какой то бодрячковый укол - насается як торпеда smile!14! , жрет за троих... деффки я в шоке, и на старуху бывает проруха...

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Сашуль, с утречком тебя smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Skotya пишет:
протоптали тропинки до дивана и до кухни...
ну хорошо, что хоть эти протопали smile!09! smile!09! а в туалет??? smile!01! smile!01! smile!09!
Цитата
Skotya пишет:
насается як торпеда , жрет за троих..
на собачьи бега её, она там всем щенкам покажет когда гран-при возьмёт smile!09! smile!09! smile!14!
FINKA,
smile!00! приветики!

Цитата
FINKA пишет:
недльзя на полдня выпасть- не наверстаешь.

а ты не выпадай... smile!00!

Цитата
FINKA пишет:
Пора раздавать звания главных Болтушек- Сашуля в пятерке лидеров.

smile!19! засмусчали... smile!14! но постараюсь не потерять возложенного доверия... smile!14!

Цитата
FINKA пишет:
Молодец , что продолжаешь бег и диету

уф на выходных оторвалась по шашлыкам smile!11! , правда старалась есть тока овощи... но тяжесть уже чувствую - это есть хороший признак - желудок уменьшается...

Цитата
Масечка пишет:
У тебя тут веселуха по полной! [ru]

Масик smile!00! , то то еще будет smile!14!

Буржуйка,
smile!00! smile!08!

Антоша,
Тош приветы smile!00!
Цитата
Антоша пишет:
ну и насмеялась.... так и продолжать ..

smile!03! общаем!!!

Цитата
kira пишет:
браво маме!!!! Может покажешь??? В смысле маму! [ru]

покажу обяз, как сойдут воспаление со шрамов... smile!11! подтяжку век мама замутила smile!11! ... в общем долгая история...

Цитата
kira пишет:
Впечатлила ты меня суммой выплаты!!! [ru] [ru] [ru] И это ежемесячно!!! Но все-равно!! Все ж лучше чем снимать! [ru] [ru] smile!08! smile!08! smile!08!

smile!11! smile!11! smile!11! мы сами до сих пор в шоке... посмотрим у нас терь другие варианты развития событий... как план составим буду передавать вести с передовой...

Avital,
smile!16! скучалЬ, бежалЬ, язык разогревалЬ...

Цитата
Avital пишет:
де пропал???

спалЬ в маршрутке smile!11! ,
Цитата
Avital пишет:
я тут вольная птица сегодня а вас немаееее [ru]

непорядок...

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Масечка,
smile!00!

Цитата
Масечка пишет:
Выползай, кто ж в понедельник с утра работает? [ru]

дегенераторы или аристократы smile!14! smile!14! smile!14!

Morena,
smile!00! smile!12! доброго ...
Цитата
Morena пишет:
ну хорошо, что хоть эти протопали [ru] [ru] а в туалет??? [ru] [ru] [ru]

smile!14! он по пути следования... из точки а в точку Б...

Цитата
Morena пишет:
на собачьи бега её, она там всем щенкам покажет когда гран-при возьмёт [ru] [ru]

smile!14! smile!14! smile!14! мама мия... шо опять?! я уже ржу на весь кабинет smile!14! ...
не мы откроем свою черепашью почту... вместо голубиной
Цитата
Skotya пишет:
он по пути следования... из точки а в точку Б...
ну тада вам легче smile!14! smile!14! и тут подгадали, как удачно разместили туалет чтоб ток ещё одну тропинку не топтать, шалунишки smile!09! smile!09! smile!09!
Цитата
Skotya пишет:
шо опять?! я уже ржу на весь кабинет
чёт у меня веселуха продолжается тожа smile!14! smile!14! smile!14!
Цитата
Skotya пишет:
мы откроем свою черепашью почту... вместо голубиной
приколи спросонья так зенки открываешь с утра, в окно смотришь, а там ... с письмом во рту smile!01! smile!01! змеиная морда в панцире smile!11! smile!11! smile!11!
Цитата
Morena пишет:
ну тада вам легче [ru] [ru] и тут подгадали, как удачно разместили туалет чтоб ток ещё одну тропинку не топтать, шалунишки [ru] [ru] [ru]

smile!14! лентяи... как бы себя заставить сеня дом убрать smile!22! ... а то белье не стирано, не глажено, посуда не мыта, полы не драены, дети не кормл... ой smile!11!

Цитата
Morena пишет:
приколи спросонья так зенки открываешь с утра, в окно смотришь, а там ... с письмом во рту [ru] [ru] змеиная морда в панцире [ru] [ru] [ru]

smile!14! клювом долбит по стеклу...

ну вот опять smile!11! не работаеться...

что то у меня переживания какие то... за женькину работу... smile!11! , чувствую что з настром моим сеня будут траблы...

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Skotya пишет:
дети не кормл... ой
smile!09! smile!09! smile!09! smile!03!
Цитата
Skotya пишет:
клювом долбит по стеклу...
змеиная морда с клювом??? smile!11! smile!11! smile!11!
Цитата
Skotya пишет:
чувствую что з настром моим сеня будут траблы...
ты эта... о траблах не думай... и вапще о плохом не думай, а то так и будет smile!06! smile!06! smile!06!
думай лучше с позитивом - так-то оно всё равно лучше будет smile!09!
Сашуля приветик!!! Вижу неделя началась весело!!! smile!14!
Цитата
Skotya пишет:
чувствую что з настром моим сеня будут траблы...

Ээээээ не нада.... как мы без твоего настроя... всё будет хорошо, только грустить не надо smile!06!
Сашенька привет smile!08! smile!08! smile!08! Ты хоть проспала, а я один раз в маршрутке ехала после празднования нового года на работе, так вообще не знала и как я туда залезла и не упала, а ведь еще как-то доехала smile!09!
Цитата
Morena пишет:
змеиная морда с клювом??? [ru] [ru] [ru]

вот вот, самый натуральный клюв smile!14! тока подкрадешься а она тебя цап царап...

Цитата
Morena пишет:
ты эта... о траблах не думай... и вапще о плохом не думай

да забила уже... smile!04! но я терь раскопала причину енто настра и состояния, простыли мы оба с женькой... температура 37.6... smile!10! ща домой потопаю...

Цитата
Марина пишет:
Вижу неделя началась весело!!! [ru]

smile!14! агась...

Цитата
Марина пишет:
как мы без твоего настроя...

меня уже весь офис ходит поглядеть smile!11! , впервые видять молчаливую сашку с повешенным носом... smile!11! , а мне чета реально как то вяло и кисло...

Цитата
Линночка пишет:
Сашенька привет smile!08! smile!08! smile!08!

приветуськи. все до тебя дойти сеня не могу...

Цитата
Линночка пишет:
Ты хоть проспала

капец smile!11! , веселая история...
ну пошла болтовня smile!09! Привет Сашуль! Не ругай себя, молодец что оторвалась, я вчера тоже свинину на барбекю ела... сегодня вот полдень , а я всего 1 банан...
А вот болеть ты это брось, нам же ещё бежать сегодня. Давай бысто 1 грамм аскорбинки себе и милому, чай с лимоном, можевелового масла в аромолампу и поправляйся!

Цитата
Skotya пишет:
впервые видять молчаливую сашку с повешенным носом...

smile!01!
Нос не вешать! Выздоровливай и возвращай нам позитив... Как говорит мой шеф "это не простуда, это аллергия у всех..." smile!09! Надоело его разубеждать smile!14!
Цитата
Skotya пишет:
оторвалась по шашлыкам, правда старалась есть тока овощи... но тяжесть уже чувствую - это есть хороший признак - желудок уменьшается...

это не желудок уменьшается smile!06! smile!06! smile!06!

это он просит: "не вали в меня СТОЛЬКО" smile!07! smile!14! smile!09!

Цитата
Skotya пишет:
подтяжку век мама замутила

ОГО? smile!11!

Сашка!!!
а кто-то обещал кушать как птичка?? smile!23! следить за питанием и прочее smile!19! smile!23!

Цитата
FINKA пишет:
А вот болеть ты это брось, нам же ещё бежать сегодня. Давай бысто 1 грамм аскорбинки себе и милому, чай с лимоном, можевелового масла в аромолампу и поправляйся!

smile!00! да эт все бросаю... встаю на лыжи и вперед...
вот чай с лимоном ужо пью. а таблетки я того smile!06! , ну мало ли... smile!14! мы ж "руки" набиваем... smile!14!

Цитата
Марина пишет:
Выздоровливай и возвращай нам позитив... Как говорит мой шеф "это не простуда, это аллергия у всех..." [ru] Надоело его разубеждать

усе... smile!11! будет у порядке...

Цитата
Галченок пишет:
это он просит: "не вали в меня СТОЛЬКО" [ru] [ru] [ru]

да я ваще как птичка... два кусочка то всего и захомячиила и носилась как покалеченная... и овощи... но желудок явно был переполнен smile!11! ... сеня кефиром его спасаю - хоть полегче...

Цитата
Галченок пишет:
а кто-то обещал кушать как птичка?? [ru] следить за питанием и прочее Мила Я

smile!07! пощадииииииии, слежу слежу... smile!10! сеня разгрузка на кефире - птому что боше ниче не лезет...

smile!11! на работе капец просто, все с таааааакими вопросами пристают - шо я начинаю задумываться мы точно не в цирке работаем?
выздоравливай smile!00! smile!08! smile!08!
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
зайди СЮДА!! здесь очень много ПОЛЕЗНого!! о правильном питании!!! и правильном совмещении продуктов!!! smile!23!

Эй! Не болейте! Что ж за лето такое получается???? Болеть тут вздумали..... smile!01!
Саш! Выздоравливайте!!!!! smile!08! smile!08! smile!08!

Буржуйка,
kira,
Галченок,
smile!00! всем приветы...
вроде полегчало, чай с лимоном и медом, вечерняя пробежка, smile!16! , и сеня уже нормальные smile!14!
мож енто была акциия организма на понедельник... smile!14!

сделала вчера себе коррекцию, сижу лубуюсь на свежие коготки, ммм, как все таки я хорошо сделала что нарастила... smile!10!

вчерась пробежка далась трудно smile!10! всего 7 кругов, зато потом разминалась долго, пресс покачала smile!14! , сеня чувствую что он у мну есть smile!03! , поделала упражнений на попец smile!11! сеня полусижу... в общем горда собой... smile!03!

Галченок,
Галю спасибо за ссылки smile!03!
Сашуль, с добрым утром smile!00! smile!08! smile!08!
Цитата
Skotya пишет:
вроде полегчало, чай с лимоном и медом, вечерняя пробежка, , и сеня уже нормальные
ну вот и славненько, а то тоже надумала - болеть smile!22! smile!22! smile!09!
Цитата
Skotya пишет:
как все таки я хорошо сделала что нарастила.
мнения у всех разные - одни рады, другие жалуются... ничё нипанимаю smile!01! smile!01! smile!04!
Цитата
Skotya пишет:
пресс покачала , сеня чувствую что он у мну есть , поделала упражнений на попец сеня полусижу
ну вот видишь - и пресс есть, и попец вроде как тоже... вчерашний вечер прожит не зря smile!23! smile!09! smile!09!
Цитата
Skotya пишет:
в общем горда собой
а я за тебя как горда smile!03! smile!08! smile!11! smile!11!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 441 - 460 из 995
Начало | Пред. | 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь