Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 461 - 480 из 995
Начало | Пред. | 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 | След. | Конец
  Просмотров: 211124Тема закрыта: «Skotya. О позитивном..., о жизни, работе и любви» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Сашенька smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Skotya пишет:
да эт все бросаю... встаю на лыжи и вперед...

Сашуль, подожди на лыжи, у нас тут пока такая жарища что лыжи к асфальту приварятся smile!09!
Цитата
Skotya пишет:
на работе капец просто, все с таааааакими вопросами пристают - шо я начинаю задумываться мы точно не в цирке работаем

А мы иногда так и думаем что или цирк или дурдом smile!09!
Цитата
Skotya пишет:
сеня полусижу...

Ты уж там смотри, попец береги smile!16! smile!08!
Цитата
Morena пишет:
надумала - болеть [ru] [ru] [ru]

smile!04! да енто не я... енто все они... коварные злодеи - вирусы... smile!14!

Цитата
Morena пишет:
мнения у всех разные - одни рады, другие жалуются... ничё нипанимаю [ru] [ru] [ru]

да эт на какого мастера нарвешься, я до этого делала давно - намучилась - замучилась, так было плохо сделано, они слоились, сползали, ломались... в общем капец...
ща мастер хороший smile!10! , домой приходит, я сплю она делает, вчерась ваще даже обточку не заметила как делала smile!14! , дрыхла...

Цитата
Morena пишет:
ну вот видишь - и пресс есть, и попец вроде как тоже... вчерашний вечер прожит не зря [ru] [ru] [ru]

smile!09! smile!09! smile!09! и не говори... я то думала что все мхом поросло и уже нема ттам ничего, а оказца ниче так, есть порох в пороховницах... и ягоды в ягодицах...

Цитата
Morena пишет:
а я за тебя как горда [ru] smile!08! [ru] [ru]

smile!14! ... smile!22! а вообще мадама не хотите подключиться?! smile!14! эт я типа грозно сказала...

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Линночка пишет:
Сашуль, подожди на лыжи, у нас тут пока такая жарища что лыжи к асфальту приварятся [ru]

smile!14! smile!14! smile!14! эт я что злой такой был, я зимой на лыжах катался... smile!14!

Цитата
Линночка пишет:
А мы иногда так и думаем что или цирк или дурдом [ru]

до переезда мы работали на улице матросская тишина, напротив нас была тюрьма и психушка... иногда складывалось впечатление шо мы филиал smile!14! ...

Цитата
Линночка пишет:
Ты уж там смотри, попец береги [ru] smile!08!

smile!09! мне женька так грит када я сидеть не могу... жалко ему енто место терять smile!14!
Цитата
Skotya пишет:
жалко ему енто место терять

Да, для мужчин это место особое какое-то значение имеет smile!09!
Цитата
Skotya пишет:
иногда складывалось впечатление шо мы филиал

smile!09! smile!09!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Цитата
Skotya пишет:
а вообще мадама не хотите подключиться?!
мне бегать низя smile!04! smile!04! smile!04! разве что ходьба на длительные дистанции... а если честно, мне компания нужна, а то если я сама - это на ближайшую неделю получится - проверено не раз smile!14! smile!14!
Цитата
Morena пишет:
это на ближайшую неделю получится - проверено не раз

А я даже если и с компанией, мы с подругой вроде как раза 3 всего выдержали и плюнули на это дело smile!09!
Morena,
Линночка,
smile!14! так берете с собой радиву или плеер и вперед и компания есть smile!03!

Цитата
Morena пишет:
мне бегать низя [ru] [ru]

а мона просто ходить... я к стати с этого и начинала я тока ща побежала... smile!14! ...

Цитата
Morena пишет:
если я сама - это на ближайшую неделю получится - проверено не раз [ru] [ru]

скажу те по секрету та же фигня... если б не маман... я бы плюнула б на это дело...

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

smile!08! smile!08! smile!08! smile!23!

Галченок,
smile!00! хаёва...
меня щас пригрузило, smile!01! дали мне загадку... smile!14! разгадала на бумажке smile!19! за 3 минуты... отстали от мну сразу... оказца ее обычн решают долго smile!14!

вот она:
5 разных человек в 5 разных домах разного цвета, курят 5 разных марок сигарет, выращивают 5 разных видов животных, пьют 5 разных видов напитков.

Вопрос: Кто выращивает рыбок?

1. Норвежец живет в первом доме.

2. Англичанин живет в красном доме.

3. Зеленый дом находится левее белого.

4. Датчанин пьет чай.

5. Тот, кто курит Rothmans, живет рядом с тем, кто

выращивает кошек.

6. Тот, кто живет в желтом доме, курит Dunhill.

7. Немец курит Marlboro.

8. Тот, кто живет в центре, пьет молоко.

9. Сосед того, кто курит Rothmans, пьет воду.

10. Тот, кто курит Pall Mall, выращивает птиц.

11. Швед выращивает собак.

12. Норвежец живет рядом с синим домом.

13. Тот, кто выращивает лошадей, живет в синем доме.

14. Тот, кто курит Philip Morris, пьет пиво.

15. В зеленом доме пьют кофе.

ответ пока не буду грить...
Это называется продайте мне то что курил тот кто придумывал такое smile!14!
Линночка,
Цитата
Линночка пишет:
продайте мне то что курил тот кто придумывал такое [ru]

smile!14! ваще то это придумал Энштейн smile!14!
Привет!!! smile!08! smile!08! smile!08!
Ой! кагда-то чаво-то такого разгадывала! Щас и мозгов-то и времени не хватит!!! smile!11!
Саш! Тебя почитала, прям аж стыдно за себя стало! smile!04! я уже неделю ничем не занимаюсь... бегать тоже вроде не подходит... сердце выскакивает. Мож неправильно бегаю?? А ты в котором часу бежишь обычно?

Цитата
Skotya пишет:
ваще то это придумал Энштейн

Я сегодня и думать не могу, уже себя от кресла отлепляю. На улице по-моему вообще пекло smile!11!
Сашулька smile!00!
Мда и здесь наболтать успели smile!01! smile!11!
Как твое здоровье?
Саш если я прова то Норвежец smile!23!
ПРИВЕТИК smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
ПРивет! Пощади, полночь, мозги автоматом отвечают в дневничках, а тут такой вопрос smile!11! и вообще курить вредно!
Сашуля привет!!! smile!08! smile!08! smile!08! Как здоровье, девушка?
К вам как один день не заглянешь, потом галлопом , чтобы успеть прочесть. Зато с утра нахохоталась!

Сашуль, привет smile!00! smile!08! smile!08! smile!08!
ой, какие все пьющие, курящие да ещё и животных мучают smile!11! smile!11! smile!09! smile!09! smile!09!
Сашуль, приветик smile!08! smile!08!
Ты куда пропала? Сосвсем разболелась? smile!04!
или я тупая.... или я дааавно не разгадывала таких загадок smile!22! smile!22! smile!22! или это вселенская жара .... smile!11! smile!11! могзи плавит smile!11!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 461 - 480 из 995
Начало | Пред. | 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь