Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Злючик пишет:
Ну ничего потерпишь..ты ж еще девочку хочешь?Значит не за просто так страдаешь!
Ксюточка Ну хотеть не вредно. Я очень хочу. Но когда оно получится и пока с личной жизню все не очень ясно и понятно, поэтому буду ждать лучших времен, не от первого же встречного и на что ее кормить тоже надо придумать
Цитата
Цыганский Барон пишет:
добрый день ,Линночка, хорошего самочувствия
Руслан, очень рада что зашел Спасибо Тебе тоже доброго денечка
Лорочка спасибо Прямо засмущала
Morena пишет:
но, уверена, выход найдётся и мечты воплотятся в жизнь
Да, я уж постараюсь Мореночка привет
Цитата
FINKA пишет:
Как денек идет?
От красотульки слышу сегодня утром шеф был в ужасном настроении, а мы тут прятались как мышки. Потом вроде повеселел Вот работаю сегодня усиленно. Да еще мастера искала чтобы нам кондиционер установили в кабинет, а то стоит на полу, а мы тут паримся. но вроде бы нашла, так мы с ним весело побеседовали по телефону Спрашивает меня:"Сколько лет?" Я говорю: "Кому?" Он: "Кондиционеру". Я: "Не знаю,но выглядит не плохо"
Насмешила историей с мастером. Я вчера с мамой диван с магазина встречала, привезли такие грузчики я стояла у дома, в улыбке расплылась... так они диван мимо входной двери пронесли прям к моим ногам, маман им на шведском орет- куда понесли, пришлось беднягам разворачиваться.
Так какой итог, вы теперь с кондиционером? Почему сегодня тебя не видать?
Антоша пишет:
Незнала что такие разговоры могут быть о кондиционерах
Тосенька, если честно то это был очень очень интересный флирт по телефону с двух сторон, голос очень приятный был
Цитата
FINKA пишет:
Так какой итог, вы теперь с кондиционером
Анют, кондиционер придут устанавливать завтра. Я если честно жду не дождусь, потому что уж очень мне хочется увидеть обладателя этого голоса и с кем я в конце концов так мило беседовала Главное чтобы это был не старенький хромой дяденька Так что утром поеду на работу с интересом
Линночка пишет:
Так что утром поеду на работу с интересом
главное, не разочароваться! А то я когда-то почти влюбилась в голос по телефону! (Он радио-диджеем в прошлом оказался).... А фейс его ну никак у меня с голосом не вязался.... вот так любовь и ушла!
Линочка,утро добренькое!!!
Надеюсь,вам кондиционер уже устанавливают?Если в ближайшем будущем не появишься-значит ушла с обладателем сексуального голоса)Я вот тоже обожаю голоса,у моего мужа по телефону голос-просто Ален Делон,а в жизни он..ну,сами понимаете.Я ему и говорю,тебе только по телефону с девочками и знакомиться..хотя все-таки нашлась одна,позарилася(((Ну я ей еще задам)Это я отвлеклась чуть-чуть..сорьки.
Линночка пишет:
увидеть обладателя этого голоса и с кем я в конце концов так мило беседовала
да уж правильно здесь сказали, по поводу голос не всегда совпадает с внешностью у меня был друг когдато такой, на вид он был не очень мягко говоря, но голос был просто супер, так мы с ним все больше по телефону общались
сегодня что то не видно тебя в эфире, неужели и в реале хорош? очень редко когда обертка совпадает с содержимым... ну эт я так отвлеклась...
Цитата
kira пишет:
А то я когда-то почти влюбилась в голос по телефону! (Он радио-диджеем в прошлом оказался).... А фейс его ну никак у меня с голосом не вязался.... [ru] [ru] вот так любовь и ушла!
у нас друг хороший радио ведущий, у него всегда толпы поклониц , письма шлют звонят... а есл еще и телефон узнают мы с женой его всегда хотим фоту выслать в каком нить ужасном ракурсе...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.