Девочки всем большущий привет Спасибо что переживал за меня В общем утром они приехали, в начале я не поняла с кем из них вообще по телефону говорила, потом дошло. В начале не очень он мне понравился, но потом очень даже ничего показался. У меня вчера наверное хорошая мысля приходила опосля Так вот, начали устанавливать, у меня настроение было хорошее. Только я себя плохо чувствовала, меня тошнило и голова начинала болеть. Рабочий день у нас до 3х в пятницу. Весь офис домой поехал, а я с ними осталась ждать когда свершится чудо. Разговаривали, очень интересно Но потом мне постепенно становилось хуже и хуже, у меня давление подскочило, духота, голодная сижу и я начала проводить время у раковины Мне уже было не до разговоров и не до голоса Начала бродить по офису, в отделе у ребят в холодильнике чей-то бутерброд съела Буду в понедельник выяснять кого я так объела Где-то часиков в 7 я позвонила своей подруге с работы и мне повезло, она оказалась не сильно занята и приехала ко мне, привезла мне покушать Вы не представляете с каким подпрыгиванием и какими радостными звуками я ее высмотрела паркующейся перед нашим зданием. Ребята в другом окне начали на меня так посматривать, подумали что за мной кто-то приехал, а тут бутерброды В общем ушла я из офиса в десятом часу, прыгнула в машину и скорей домой. Установщики очень расстроились что я за рулем и что они меня не довезут Приехала домой и рухнула в начале в ванную, а потом в постель
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Да, романтики было хоть отбавляй Сегодня утром ездила в торговый центр, пыталась себе что-нибудь на распродаже прикупить, ничего не купила Поехала на рынок за овощами и в Банану маму дочке к приезду книжку про Чиполино купила Вот теперь сделала фаршированные перчики и покушала И на форум даже заглянула, хотя еще поубираться бы надо, но ничего, успеется
Не отнимайте у женщин сигареты.. я вам серьёзно говорю.. и сами подносите спичку, не ожидая просьбы.. им нравится любой огонь, и даже самый крохотный… Не отнимайте у женщин сигареты.. они любят курить вдвоём и смотреть на вас сквозь облачко голубоватого дыма, чтобы знать, как вы к этому относитесь, и достаточно ли вы серьёзны в темноте, незаметно переходящей в рассвет… Они всматриваются в вас, освещая огоньком сигареты.. это их фонарик
Линночка, привет! Очень давно у тебя не была, а у тебя столько всего! Вот почему то фоты у меня твои не открываются не на работе не дома, все пишут какая ты красивая, я тоже хочу увидеть! Очень!
Цитата
Линночка пишет:
я себя плохо чувствовала, меня тошнило и голова начинала болеть
Очень интересно! Это что за такие симптомы странноватые? Нельзя ли поподробнее с этого места?
Цитата
Линночка пишет:
Вот теперь сделала фаршированные перчики и покушала
Очень мне тоже кушать хочется, но готовить идти лень невозмжная! Наверно с голоду умирать буду! Или может удасться дождаться когда муж с футбола придет и куда нибудь сходит за едой, или вместе сходим поесть. Совсем нехочется готовить сегодня!
Линночка привет! Классные слова и картинка хорошая... Только почему она разводится, вроде уже давно развелась со своим мужем у нее ж один был? Или я чей то проворонила...
А кондиционер классно установили...
Лин, у меня сайт что ты послала не окрывается, пустой лист...
Не обманули! Фотки супер, выглядиш отлично, вся такая стройная, красивая! А доча! Просто звезда! Название населенного пунктавпечатлило! Вы в нем и отдыхали? А белый олень откуда взялся? Или он там местный, специально приходит к тем, кто уже дошел до кондиции, когда белочки в отпуск уходят? В общем фоты мне очень понравились! Ты просто замечательно выглядишь! Вот муж позвонил, пойдем обедатьв китайский ресторан, надо быстрее идти собираться! Наконец то я поем! УРА!
murka murka пишет:
Вы в нем и отдыхали? А белый олень откуда взялся? Или он там местный, специально приходит к тем, кто уже дошел до кондиции, когда белочки в отпуск уходят?
Не, мы его проезжали. В Бухалово отпуск проводить пока я как-то не созрела Оленя привезли на праздник города из вотчины Деда Мороза, так он там живет постоянно вроде
Линня приветы
девчат, не миллионер, а как у нас говорится - бизнесмен он а разводится она надумала потому как на всю страну призналась, что рога ему наставляла не раз, а он такой хороший человек, что она типа недостойна оставаться его женой... что-то в этом роде она выдала как-то на своей передаче "Без комплексов"
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.